Stone Cold Boys

psychedelic/stoner/rock

uliss

digipack
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Умань
Повідомлення
2 352

Репутація
3 917

30b3ecbf0f85.jpg

Cтиль:
psychedelic/stoner/doom stoner/rock​

Страна:
Russia​

Информация:
Молодая формация с Москвы играющая суровый саунд с огромной долей психоделии, но не обходиться и без грува и кача. Скажу по правде вокал немного куражит, не сказал бы что плохой... в зависимости от песни, в некоторых он просто отличный, в некоторых лучше бы его небыло :)
А вот фузовые гитарки сочные и сладкие, блюзовые и сазерновые, по текиле, пустыне и кактусам.
Пощастливилось побывать на концерте, помню, что качался наотлично, чуть лбом не разбил сцену, а значит, энергии в прокуреных холодных парней хватает)
Cостав:
Mr.Tazz - бас
Mr.Big D - барабас
Mr. LBAE - вокал
Mr.Vanish - гитара​

Ссылки:
Видео:

Дискография:

2008 - demo (Demo)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Stone Cold Boys Live at The Last Mayday - Gogol' Club, Moscow, 31.05.2009
Download MP3, 320 kbps, 100 Mb

2010 - ((?))
narod.ru / mediafire

2011 - Upright EP
narod.ru

Опис
psychedelic/stoner/rock
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Дэмо заимел бы на ЦД. Радуюсь я тому, что подобный материал играют в наших широтах.

Решил ознакомиться со стоунер сценой близлежащего зарубежья. И вот эти ребята очень понравились. Последняя песня, Geokozmoz, с демки – крутейшая вещь!

Если бы сабж ушёл в психодел, в думец - я был бы адово рад. И все предпоссылки есть. Может стоит поменять наркотики? :clever: А то как-то, складывается впечатление, что в России кроме Какйасов ничо народ не прохавывает. :dontknow::thinking:

Добавлено через 1 минуту
И вот эти ребята очень понравились
Ваще они мне больше всего нравятся из российских групп. Вот искренне играют мужики.

В третий раз качаю эту демку. какая то чертовщина происходит:cranky:--пропадает.:eyebrow: источники разные--исход один. зато есть плюс--каждый раз слушаю как в первый раз

вживую охуенны, был раза эээ три наверное - каждый раз всё мощней и мощней играют. в воскресенье гиг обещает быть угарным :rasta:

Stone Cold Boys Live at The Last Mayday
Gogol' Club, Moscow, 31.05.2009

3593324164_98c2771947_o.jpg

Tracklist:
01. Dia de los Muertos
02. Marry the Snake
03. Last Action Hero
04. Song of the Wolf
05. Ambulance
06. Meadow
07. Three Good Squares
08. Barney Zinger
09. Twist
10. Easy Rider

Download / Mirror | MP3, 320 kbps, 100 Mb

мего-супер-жывняк! ребято растут и играют все лучше и интересней:super:

что-то я пропустил темку :scream:

Офигительный стонер у Россиян получился! :pray: Первая команда из русского стонера которую я услышал... не уступают даже некоторым свои зарубежным коллегам, так сказать :idea: :yeah:

Слушал демки и видел живьем, что-то не особо покатило, в основном из-за вокала :dontknow:

Ты гонишь :lol:
Лучше каких-нибудь Cactus Jumper или Evil Cosmonaut зацени, эти парни круче на мой взгляд в разы. Или совсем с севера SexTypeThing, это совсем охуенны :super:

Ты гонишь
Лучше каких-нибудь Cactus Jumper или Evil Cosmonaut зацени, эти парни круче на мой взгляд в разы. Или совсем с севера SexTypeThing, это совсем охуенны
Ценил всех троих. Эти нравятся больше всего, пожалуй.

секс тайп синг совсем не понравились кстати. какой-то русский стонер слишком русский.

а у ребят тут не далее как вчера вышел дебютный альбом - JUST A FISH, презентация прошла в одном из лучших московских клубов - икре.

Добавлено через 52 секунды
ну и тег "стонер дум" уберите, а вот хардкор и блюз рок можно добавить, пожалуй

Да вот кстати можно поценнить видео с презентации альбома:

про ковбоя песня охуенная, я благодаря ей дней 15 назад опять курить не бросил :super:

Stone Cold Boys - 2010 - ((?))

4424162067_3303c61356.jpg

http://narod.ru/disk/18664605000/StoneColdBoys_Untitled_song_2010.zip.html
http://www.mediafire.com/?qgm5jlevayw

RELEASE INFO:
This is the official Stone Cold Boys' web release of the yet untitled song, codename — ((?)).
If you have any ideas about this song's title, please write to stonecoldboys@gmail.com

April 2010 is the time of our new EP release!
It will be distibuted for free via web and exclusive limited DiY CDs.

Приємна така музичка

новый еп ахуенский кстати и по олдовому рочку :up:

на языке шипа не хватает для пацанской аллюзии

4495962673_a29e083df3_o.jpg

нихуёвые замуты:applause:

ахуеть! ахуеть! :up:

тятятятя,охуенно,на цену похуй.
:beer:

Назад
Зверху