Drake de Vendeur
Noir Sect
- Ім'я
- Дмитрий Юрьевич
- Стать
- чол
- Вік
- 38
- Повідомлення
- 3 851
- Репутація
- 15 768
- Мої гурти
- Заводь
Нет ничего во что бы ты верил, лишь сваста на рукаве, кельт и лонсдейл.
"Группа образовалась летом 2006 года. Состав группы, как и репертуар, постоянно менялись. Большой и Трэвис до этого играли в группе Something About You. Затем к ним присоединились Тима и Иск (оба впоследствии Brom%Brigade). Оставалось найти басиста, так как первоначально Трэвис должен был быть только вокалистом. С поиском басиста постоянно возникали проблемы. А потом и Иск решил прекратить играть в Strike Back. Все это очень тормозило прогресс группы. В итоге сформировался теперешний состав, но из-за того, что у каждого участника есть другие проекты, первое выступление произошло лишь спустя полтора года с момента образования группы." вконтакт
Очень неплохая группа из Уфы! К сожалению у парней записано всего 3 песни и есть один записаный трек с одного из концертов. Все эти треки вошли на демо "Моё письмо к тебе", изданное тиражом 30 штук и раздававшееся бесплатно на концертах. Ребята успели выступить на одной сцене с такими группами, как МамаВикиСоколовой, Zorka, Fight for Fun, The Bride Of Changes, Optimus Prime, Reka, Namatjira, Brom%Brigade, Руки на Одеяло, Villains United (
) и др. Приятная и честная музыка.
Состав:
Тима – барабаны (Brom%Brigade)
Вова (Трэвис) – бас, вокал
Руслан (Большой) – гитара (The Bride Of Changes)
маспейс
2008 - Моё Письмо К Тебе
- Опис
- screamo/hardcore~Russia
- Країна
- Росія
Strike Back
угу вкатило)