Строй и струны

• Автор теми Автор теми MONTANA
  • Дата створення Дата створення

MONTANA

Gone fishing. See you in a year
Стать
чол
Адреса
Кременчуг
Повідомлення
323

Репутація
115

Строй и струны

Вроде бы тут не было такой темы? Короче кто какой использует строй и струны.
Сам пока юзаю C#-G#-C#-F#-A#-B.

Re: Строй и струны

Этот слой не истощается благодаря химическому процессу: как только слой изнашивается, химиеская реакция автоматически регенерирует его.

реакция на пальцевом жире или нанороботах не иначе.:oh-yeah:

Юзаю Эликсир. :pray:

Жаль они не выпускают ничего толще .068 (((

Да. Какое-то запатентованное "нановеб" покрытие. Все сводится к тому, что весь жир и вся грязь с пальцев, которые собираются на струнах, не забиваются между витками, а банально отлетают от струны при её колебании.
Струны немного проигрывают в звуке и немного дороже чем у других производителей. Но зато намного дольше сохраняют "новость" звучания.

Добавлено через 2 минуты
К минусам еще можно отнести то, что в месте, где играют медиатором, особенно почему-то на 5 струне, струна "обрастает волосами" ))) Покрытие это рвется и кусочки торчат во все стороны. Немного теряется эстетический вид.

Ezalb Niknis, правильно мне мама говорила: "будешь много дрочить гитару - волосы на струнах вырастут" :moral:

zw ghs юзаю, звонкие струны. правда 60 на стандартный ре многовато, да и пальцы устают

GBH - как раз, 12-52

воткнул себе ротосаунд 11-58 и прихуел, одна проблема - заебался их ставить чото.
толи алкоголизм приуменьшил силы, то ли они и правда такие жесткие.:stupid:

Если кто катирует DR Pure Blues 10-46 есть маза у буржуев ведро купить. Я в деле.

На акустике использую Д'Аддарио 10-50

а шо нибудь для ля семиструнное подскажите? заебал этот блю стил(

ghs :up:
у меня одно время стоял семиструнный комплект без первой

у меня каогда-то почти год стояли :stupid:

Сейчас стоят Dunlop Wylde 10-60, вроде ничего так. Раньше, как правило, юзал GHS Zakk Wylde Boomers (10-60, несколько раз 11-70), но щас их что-то трудно найти в рознице. Думаю перейти на что-то менее толстое, скорей всего, на GHS Santana medium 11-56.

Строй либо дроп с, либо дроп д, либо стандарт.

но щас их что-то трудно найти в рознице
ну как бы да, пушо их н выпускают, вайлд же на данлопе, на котором ты и играешь. гхс бумерс реально то же самое, что и заквайлды, разве что в калибрах разница. есть 13-56 или семиструнный комплект с самой толстой 58

сам вот смотрел. не обновили наверное

играю в старом добром дроп Д. Сейчас струны Данлоп 10-52 и еще лежит комплект Данлоп KFK (типа как промодель Керри Кинга, который вроде неебатся трешметалер крутой) 10 - 46 с дополнительной 52 спецом для дроп Д.
Кстати не знаю почему все так гнобят струны Данлоп - у них специфический приятный звон и они достаточно долговечны:thinking:

Добавлено через 1 минуту
и по баблу не особо дорогие вроде как.
И еще пиздатый дизайн коробки и крутой вкладыш:stupid:

ну как бы да, пушо их н выпускают, вайлд же на данлопе, на котором ты и играешь. гхс бумерс реально то же самое, что и заквайлды, разве что в калибрах разница. есть 13-56 или семиструнный комплект с самой толстой 58

Да нет, вроде как выпускаются. 13-56 это у гхс комплект? Или у данлоп?

Добавлено через 2 минуты
Кстати не знаю почему все так гнобят струны Данлоп - у них специфический приятный звон и они достаточно долговечны:thinking:

Кстати да, мне данлопы нравятся. Главное, что цена радует, при вполне адекватном качестве и звуке.

гхс

поюзав дадарию, сит, вротосаунд, яйца эрни, прихожу к выводу что бумеры от ГХС - самое заебись для меня.:stupid:
и сочный саунд, и демократичная цена, и достаточный срок службы.

Правильно на моём страте звучат тока Др никелевый Пьюр Блуз, близко к правильному - Дин Марки НикельСтил. Мне нравится.

GHS кошерні, Dunlop - уг.

Ну бля какая разница какие струны и какой строй ваще, ну по большому счёту, ну если ты конечно не гурманские какие-то строи юзаешь, чисто зарисоваться перед пацанами, да и пацаны не оценят хуле-то. :stupid:

Назад
Зверху