Struck by Lightning

sludge/post-hardcore/metalcore, US

dragsa

double CD
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Киев
Повідомлення
1 560

Репутація
2 940

Struck+By+Lightning+pic.jpg

Парнишки из Колумбуса, что в Огайо. Отметились не так давно дебютничком.
Первая асоциация при прослушивании - Mastodon до мутации с подмешанным хардкором. А еще почему-то вспомнились северные соседи Distress и остальные Dis-... :stupid: (уж не серчайте, если зря о них вспомнил). Ну а вокал вообще оказался приятственным - прощайте Mouth of the Architect, здравствуйте Struck by Lightning! Орет дядя дай боже, кстати.
Это так, первые эмоции. А вообще очень похоже на Mastodon старого разлива. Как бы из этого чего плохого для самого коллектива не вышло. Ведь кто-нибудь обязательно вытянет шашку наголо, и обвинения во вторичности да "все-это-уже-было-только-лучше" так и посыплются. А парни играют достойную музыку, только уж в очень залапанный жанр их потянуло.
Как бы там ни было, смесь получилась интересная, а как для меня, человека не особо искушенного во всяких крастах/ди-битах, звучит довольно свежо.

Состав:

Gregory Lahm (ex-Mouth of the Architect) - гитара, вокал
Travis Kline - ударные
Mike Leach - гитара
John Peters - басс

Дискография:

1252052774_248160.jpg

2009 - Serpents
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:

MySpace

Опис
sludge/post-hardcore/metalcore, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
re: Struck By Lightning

если похоже на мастадон старого разлива...
то с радостью послушаем:yeah:

я не соврал
спустя почти два месяца послушал)
и был приятно удивлен
очень четко, мастодон присутсвует однозначано:super:

Первая асоциация при прослушивании - Mastodon до мутации с подмешанным хардкором. А еще почему-то вспомнились северные соседи Distress и остальные Dis-...
ну Мастодона практически нет, поскольку он на старых записях в первую очередь из-за риффов мощнецких выезжал, а здесь таких не особо. что касается дисстрес - то нормально вполне, потому как краста в музыке у группы предостаточно и вообще намешано всего очень сочно и органично, мне альбом дико понравился, наверное, в мой топ отправится, и буду еще слушать стабильно, чего и вам желаю :up:

Хм. Мнения разделилсь. :dontknow: Как бы там ни было - музыку играют интересную и очень не хочется, чтобы парни прошли незамеченными широкой аудиторией на фоне грандов.

забув відписати, шо вони гіперахуєнні )

Re: Struck By Lightning

Struck By Lightning – True Predation (2012)

Pitchfork (7.0/10)

1335235224_pa185.jpg

Genre: Sludge / Hardcore / Crust
Origin: USA
Format: mp3@ CBR192kbps

Tracklist:

1. Sickening Reality 05:11
2. Stalk And Prey 01:49
3. Rabid Hysteria 04:42
4. We Are All Justing Rotting Corpses 03:28
5. Funereal 02:15
6. Plague Culture 01:40
7. Mindfucker 04:26
8. Slavocracy 03:19
9. Extinction Event 03:48
10. Harbringers 03:41

http://levandos.ifolder.ru/30099848

Хороши чертяки!:up:

Третий день угараю по сабжу. Мощно шпарят.:up:

А между тем, в этом году пацаны выдали мощнейший альбом. К той кашке, что была на первом альбоме, добавились некислые вкрапления смертьметала и на выходе получилась конфетка, которую можно кругами гонять.

Не втыкайте и добавляйте парней в свой топ. :deal:

Назад
Зверху