Струны Elixir

кто юзал?
  • Автор теми Автор теми Остап
  • Дата створення Дата створення

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

Струны Elixir

Короче хочу поменять струнки, вот думаю стоит ли брать Elixir этот, чтоит то он заметно дороже тех же данлопов на которых я играю.

Кто-то говорил шо они типа держаться долго, но хуёво звучат, так ли это?

В общем пишите свои мнения кто юзал.

Опис
кто юзал?
Ответ: Струны Elixir

Ну шо поставил я струны эти вчера.

Что понравилось:

+ почти не тянутся
+ натяжение кажется сильнее чем другие струны такого калибра (10-52, играю в dropped B)
+ Дохуища сустейна

Что не понравилось:
- действительно есть ощущение "гандона", но терпимо
- маловато верхов

ощущение особой скользости я не заметил. посмотрим на сколько их хватит, если действительно в два раза дольше чем обычные ну данлопы например, то буду юзать постоянно.

Ответ: Струны Elixir

И он за сутки это понял????

Обычно когда я ставлю новые струна перед репой они теряют строй во время игры. Эти в этом плане повели себя гораздо лучше чем Dunlop или Dean Markley

Добавлено через 34 секунды
3n701u01, а сколько стоят?

75 гривен, в принципе нормально если они действительно долго живут

Останнє редагування:
Re: Струны Elixir

Давиче поставил сабж на бас - жирок, реально крутяцкие струны.

мне на басу вообще не нравятся эликсиры. Переплачиваешь несколько сотен, а результата никакого. Более того, у меня быстро пальцы на левой стираются от слайдов.
Обожаю GHS Sub Zero Boomers:in_love: Тем более стоит около 170 всего-то

не пробовал

Добавлено через 2 минуты
самая ценная статья которую я видел о басовых струнах:
http://bassboombang.ru/ru/42/14715/

за 400 гривен? как начнут лохматится через 2 недели - отпиши, окей?

За 50 евро из Франции как подарок привезли. Ипу шо с ними будет через 2 недели, но наконец-то нарыл приблизетельно тот звук, который меня впирает.

Еслиб у меня была 5 струна то поставил бу на неё эликсир... а поскоку её у миня нет то буду юзать данлоп, динмаркли.... :stupid:

h0b0t, а ты откуда и где играешь?

h0b0t, а ты откуда и где играешь?

С раёна :smile: играть пока негде не играю, поскольку бас у меня недавно и я только учусть :smile:
Но я просто влюблён в бас :heart:

Вот препода ищю, да чтото некак найти немогу... :crying:

Плеер твой лучший препод.

Плеер твой лучший препод.

Та блин плеер и гитарпро ненаучат правильному звукоизвечению, постановке рук и всему таком...
На слух пока снимать не сильно выходит... достаточно неплохо помогают видеошколы, особенно Фли :smile:

кроме постановки рук препод ничему не научит. Разве что хороший препод (таких у нас единицы) просто ускорит твое развитие. Плохой же препод (таких 99%) научит тебя творческому кретинизму.
Слушай много РАЗНОЙ музыки и повторяй

Та блин плеер и гитарпро ненаучат правильному звукоизвечению, постановке рук и всему таком...
На слух пока снимать не сильно выходит... достаточно неплохо помогают видеошколы, особенно Фли :smile:

Звукоизвлечению тебя вообще никто не научит. Либо у тебя есть талант и дар, чтобы выдавать божественные по красоте звуки, либо играешь посредственно как тысячи и тысячи. Может быть поэтому великими становятся лишь единицы?:oh-yeah:

Звукоизвлечению тебя вообще никто не научит
ЛОЛШТО

я знаю миллион посредственных гитаристов, которые играют обычно, но с божественным звукоизвлечением, при чем тут ваще популярность

ЛОЛ(с)

Мы с тобой про разные вещи говорим

Добавлено через 1 минуту
ЛОЛШТО

я знаю миллион посредственных гитаристов

противоречит

которые играют обычно, но с божественным звукоизвлечением

Добавлено через 3 минуты

Кто говорит про наше ебаное СНГ?

Нет, ни разу. Как исполнители отличны, как композиторы и создатели чего-то - нет. Где противоречие?

блять вот это сука феномен, меня давно кумарит. почему есть куча диванных гитаристов которые охуенно шпилят но ничего своего интересного придумать не могут.

а я тут ебусь-ебусь а играю как говно все равно?

Ставил себе Эликсиры, звинят оч сильно, ощущение как на соплях играешь. Да, долго держут конечно, не скрою. Но я предпочитаю менять почаще (любые струны имхо нужно менять раз в 3 недели). Остановился пока на Эрни Боллах, правда их раскупают у нас на раз.

тоже играю как говно. но я толи смирился, толи мне действительно нравиться минимализм :dontknow::stupid:

Назад
Зверху