Струны Elixir

кто юзал?
  • Автор теми Автор теми Остап
  • Дата створення Дата створення

Остап

vinyl 12"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
5 066

Репутація
2 360

Мої гурти
John Gält

Струны Elixir

Короче хочу поменять струнки, вот думаю стоит ли брать Elixir этот, чтоит то он заметно дороже тех же данлопов на которых я играю.

Кто-то говорил шо они типа держаться долго, но хуёво звучат, так ли это?

В общем пишите свои мнения кто юзал.

Опис
кто юзал?
Re: Струны Elixir

:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 8 секунд
:popcorn::stupid:

Добавлено через 46 секунд
а вообще на струнах от 11 и больше если 3я не в обмотке то хуйня пиздец

Костя, ты идиот

До ГХС я ничего не шифровал, играл себе спокойно и в хуй не дул. Та блять сравни с соседними двумя струнами и расскажи мне про обертона. Какие в очко обертона? Не надо заканчивать консерваторию, чтобы понять что говнит стретья струна из-за своего громадного кинг-сайз диаметра. Нахуй он тебе всрался?
в .10-.52 сэте третья .17 в этом .19 и большой разницы я не вижу. Ничо, вечерком устроим тест драйв )
Моя логика простая - Дин Маркли выдержали два гига в жаре, поту и грязи и поездку в кейсе. И до сих пор играбельные. ГХС сдохли после одного гига на Ледовом. Охуенная долговечность и отзывчивость?
Ох ты и ебанутый, они выдержали ровно столько же, на репы я ношу эклипс, елси шо, ага )
прчием в 7 раз чаще чем джексон )

Добавлено через 27 секунд
а вообще на струнах от 11 и больше если 3я не в обмотке то хуйня пиздец
Третья в обмотке - вот истинный пиздец )

Добавлено через 11 минут
Все чуют вечером махач? ))):stupid:

Здесь я приношу публичные извинения юзеру Кенни Пику за то что смел на него бычить и оскорблять за то что он имеет смелость выдавать личное мнение за абсолютную истину.
Впредь буду себя держать в руках :clever:

Мне нравятся извинения, в которых столь изысканно завуалирована непоколебимая вера в собственную правоту

Поэтому и я, в свою очередь, приношу извинения своему любимому братику, за то что имел право бычить в ответ, нецензурно отстаивая свою точку зрения, подлец я эдакий

ПС. Будут проведены полевые сравнения для определения степени наших с братом заблуждений касаемо этого вопроса

Мне нравятся извинения, в которых столь изысканно завуалирована непоколебимая вера в собственную правоту
Лол, там ни капли я ее не вуалировал, она там из всех дыр просто выпадает. Я извинялся за оскорбление, а не за точку зрения, если ты не понял )
Поэтому и я, в свою очередь, приношу извинения своему любимому братику, за то что имел право бычить в ответ, нецензурно отстаивая свою точку зрения, подлец я эдакий
Я и не обижался :*

я к тому что толстая третья невитая звучит ужасно/

самая ужасная третья струна что я встречал в своей жизни это в комплекте Everly X-Rockers

там не витая .024, ощущение как будто проволку стальную натянул

я играл с 3-й струной в обмотке. один раз. я ебал такое) ее бендить неудобно и невкусно

я к тому что толстая третья невитая звучит ужасно
йеп
о чем и речь. Не витая толстая звучит паршиво, а витая слабо играбельная, как по мне.
Комплекты с 3-ей .15"-.17" - самый вкус

А за які конкретно марки струн іде мова? ГХС сантана і Дін Марклі Блю стіл? Чи впринципі ГХС vs Марклі? В мене наступний комплект буде Дін Марклі NickelSteel Electric. Теж цікаво потестити. Я на це не звертав увагу якось. Тай на перегрузі не чути цього:dontknow:

Дин Маркли как-то ставила на акустику... Сдохли быстро (была постоянная занятость - два раза в неделю стабильно плюс иногда халтурки на стороне, а еще - репетиции два-три раза в неделю). строй держали, а вот звук уже не тот. Эликсир прослужил намного дольше. Тот же Эликсир для баса - для меня единственной альтернативой Эликсиру может быть только DR. не знаю, как объяснить, почему - так исторически сложилось :)

Дин Маркли как-то ставила на акустику... Сдохли быстро (была постоянная занятость - два раза в неделю стабильно плюс иногда халтурки на стороне, а еще - репетиции два-три раза в неделю). строй держали, а вот звук уже не тот. Эликсир прослужил намного дольше. Тот же Эликсир для баса - для меня единственной альтернативой Эликсиру может быть только DR. не знаю, как объяснить, почему - так исторически сложилось :)

Железку ставила на акустику? Ну тогда понятно...

З.Ы. Ну по железке ж медиком пиздатей ебашить, правда?

З.Ы.2. Как же я не понимаю когда на акустике медиком.... да еще и с железками... их блять....

d_Sun,
если чего-то не знаешь - не выделывайся. специально для тебя выкладывать весь рабочий сет-лист и рассказывать, в какой песне как и чем я играю, не буду. Это раз.

два - у меня есть гитара с нейлоновыми струнами. Но на нейлоне кантри и рок-н-ролл (а, в основном, это я играю на работе) не особо-то и звучит, особенно в сочетании с электрогитарой и губной гармошкой.

Назад
Зверху