Студия AMERICAN RECORDS

Студия звукозаписи в Киеве
  • Автор теми Автор теми monoteos
  • Дата створення Дата створення

monoteos

mp3 56 kbps
Повідомлення
13

Репутація
0

Студия AMERICAN RECORDS

logo.png

Звукозапись любых инструментов, запись вокала, сведение, мастеринг. На студии вы можете записать песню с нуля, что включает в себя: написание текста, аранжировка музыки, запись вокала, запись всех инструментов, сведение и мастеринг.

Цифровая рабочая станция:
Apple iMAC 2x2GHz (CORE 2 DUO), 4GB, 250 Gb
500Gb LaCie 2D Quadra (x2)
DIGIDESIGN MBox2 PRO Factory
PRO TOOLS 8.0.4 LE (SNOW LEOPARD)

Мониторинг:
Студийные мониторы KRK RP6 G2

Наушники:
AKG K240 MKII

Обработки и звукоусиление:
Ламповый предв. усилитель (ручная работа, rectifier)

Микрофоны:
RODE NT1-A (студийный микрофон)
Shure SM57

Инструменты:
Fender Stratocaster '79 (Texas Special Pickups)
Акуст. гитара Tanglewood TW73 (R.L.Baggs M1 pickup)
4-х струнная бас-гитара ручной работы
M-AUDIO KeyRig 49 midi-клавиатура

Рекордеры:
TASCAM 10 MK II Master Casette Recorder

Видеооборудование:
CANOPUS ADVC-110
LG DC778 VCR PLAYER/RECORDER

сайт: http://www.arec.com.ua
работы: http://www.arec.com.ua/projects
вконтакте: http://vkontakte.ru/club15926654

Цены:
от 500 грн/трек (включая мастеринг и сведение, не зависимо от затраченного времени)

Опис
Студия звукозаписи в Киеве
Останнє редагування:
Re: Студия AMERICAN RECORDS

Америка - громко звучит. Само слово звучит дорого и качественно. Портфолио хотелось бы таким же видеть, дорогим и качественным. Сайт, кстати, приятный довольно - выдержанно.
Там же, на сайте, в "Проектах" - есть много исполнителей различных стилей. Если студия хочет привлечь аудиторию рок- метал- исполнителей, лучше прислушаться к тем словам, что писали выше. Американский "тяжёлый" звук - деликатнейшая вещь.

Студии American Records чуть больше чем 1,5 года, весь аппарат покупался самостоятельно, без спонсоров, сайт писался самостоятельно. Работаю на студии по выходным и в свободное от основной работы время. Пишу друзей и знакомых, цели заработать деньги нет, это моё скажем любимое дело, надо же с чего то начинать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от monoteos

у меня аппарат на несколько порядков ниже, барабаны - семплы, комбиков ламповых нет, подготовленной комнаты нет, neumann'ов тоже пока нет.

но 500 грн за трек

последний проект VIDIRVANI мы писали пол года, так что 500 грн/трек это не дорого

monoteos, обрати тогда внимание на Blacklight studio - там как бы и качество и аппарат и руки у человека откуда надо, жанр правда преимущественно метал
http://vkontakte.ru/club9442996

например :smile:

При всем уважении, треки студии Bambrafone с такой аппаратурой должны быть не хуже уровня звучания например, Audioslave, а сравнивать с моей студией нет смысла, у меня аппарат на несколько порядков ниже, барабаны - семплы, комбиков ламповых нет, подготовленной комнаты нет, neumann'ов тоже пока нет. Может для накопления Bambrafone это шикарная студия, а вот получить готовый трек, я так понимаю, нет возможности

Отчего-же нет, есть.

Послушайте альбом группы +/-, писались именно на этой студии. Или Slow Ride Home.

Януш Дзенский, альбом пм не там писался. только бас и то вроде как его переписывали

Добавлено через 3 минуты
ааа. фотки на блеклайте просто умиляют :stupid:
x_4e81fd3c.jpg

x_7da89d27.jpg

Януш Дзенский, альбом пм не там писался. только бас и то вроде как его переписывали

Ну сводился точно не там.

Мы все понимаем, что звук как раз зависит от хорошего сведения, которое стоит на порядок выше самой записи.

Януш Дзенский, послушаешь гумилингус, который мы записали за 2,5 часа накопления скопом + 2 часа "сведения" . После этой записи я понял насколько важно хорошее накопление)

Исходный материал очень важно, конечно. Если изначально паршивий звук, неровно сыграно и всякие нестроевичи - пост-обработка никак не поможет уже.

Хороший вариант - писать все в линию, а потом делать нормальный (ре)ампинг

Сей трэд полон знатоков.

Костя, не успел?:yeah:

500 гривен - дичайше. Никогда бы за 1 трек столько не отдал.
Чисто так, для сравнения качества, вот - я записал сам у себя дома на обычном компе + карта гитар риг мобайл. http://www.sendspace.com/file/rhoehi
Делайте выводы, стоит ли это всё таких денег (имею ввиду запись конкретно на таком аппарате, какой находится в распоряжении топикстартера).

500 гривен - дичайше. Никогда бы за 1 трек столько не отдал.
Чисто так, для сравнения качества, вот - я записал сам у себя дома на обычном компе + карта гитар риг мобайл. http://www.sendspace.com/file/rhoehi
Делайте выводы, стоит ли это всё таких денег (имею ввиду запись конкретно на таком аппарате, какой находится в распоряжении топикстартера).

Повторюсь, дебютный альбом группы Vidirvani мы писали пол года, переписывались партии инструментов, перепевались партии вокала не один раз, пока в творческом процессе мы не нашли нужное звучание. Плюс потом все это выравнивалось (гитары, вокал и т.д.), и сводилось. А теперь посчитайте запись почасово, хотя бы за 1$/час?

Я работаю над треком до тех пор пока клиент не скажет что он полностью доволен, сколько бы его раз не пришлось переделывать

Повторюсь, дебютный альбом группы Vidirvani мы писали пол года, переписывались партии инструментов, перепевались партии вокала не один раз, пока в творческом процессе мы не нашли нужное звучание. Плюс потом все это выравнивалось (гитары, вокал и т.д.), и сводилось. А теперь посчитайте запись почасово, хотя бы за 1$/час?

Я работаю над треком до тех пор пока клиент не скажет что он полностью доволен, сколько бы его раз не пришлось переделывать

С такими раскладами можно работать и целый год, а заработать только 500 гривен.
Если люди не знают, чего они хотят от записи, значит они ещё не готовы, и выдавливать из них "нравиться/не нравиться" это пустая трата времени, моё мнение.

Добавлено через 4 минуты
Но чёрт возьми, цена в 500 гривен действительно дикая, ну какой нормальный человек отдаст за такие записи такие деньги?! Если вот эти "Видирвани" отдали столько за каждый трек, то они крупно проебали, потому что акапелла с клавишами пишеться за 30-40 минут, и сводить там по сути нечего.:alive:

С такими раскладами можно работать и целый год, а заработать только 500 гривен.
Если люди не знают, чего они хотят от записи, значит они ещё не готовы, и выдавливать из них "нравиться/не нравиться" это пустая трата времени, моё мнение.

Частично соглашусь, но если у исполнителя есть только стихи и аккорды, а он хочет записать альбом, вот и начинается творческий поиск, а цели заработать много денег нет

monoteos, я понял, но ты на таком альтруизме далеко не уедешь. Во первых - ты ограничиваешься временем, и работать с большим количеством коллективов у тебя не получиться => меньше опыт => хуже навыки сведения и мастеринга => тебе же хуже. Если нравиться стоять на одном месте - твоё право.
Ладно, буду завязывать с этой полемикой, удачи тебе в твоём деле.

monoteos, я по-моему тебе конструктивно рассказал что не так, а не хуями предложил померяться, или не?

Януш Дзенский, насколько я помню п/м реально писали только бас у Дениса, и то там вышла неприятная история.

kingstreet, сколько по твоему должна стоить работа над треком с полным циклом накопления, чисткой, сведением и мастерингом?

faceless fozz, это напрямую зависит от того аппарата, который студия даёт в распоряжение арендатору. В этой студии практически отсутствует аналог, и больше трёхсот гривен я бы не брал. С другой стороны, можно отталкиваться от качества, которое эта студия может дать в конечном результате. Увы, но на записях этой студии результата, за который бы мне хотелось заплатить 500 гривен и от которого бы я сцался плазмой, я пока не услышал.:dontknow:

Назад
Зверху