SubRosa

female stoner doom, US
  • Автор теми Автор теми мотман
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    doom

мотман

vinyl 5"
Повідомлення
2 757

Репутація
6 927

logo.jpg

subrosa.jpg

[URL="http://subrosathings.bigcartel.com"]
facebook.png
[/URL]

состав:
Rebecca Vernon: Guitar + Vocals
Sarah Pendleton: Violin + Vocals
Kim Pack: Violin + Vocals
Levi Hanna: Bass
Andy Patterson: Drums

инфлюенсы:
Subrosa = PJ Harvey + Kyuss + Appalachian folk + Coven

началом группы можно считать лето 2005 года когда Rebecca Vernon начала писать песни, которые вошли на первый альбом. прежде чем собраться под одной крышей, участники играли в разных группах города соленого озера - от джаза до мат-рока и хардкора. в июне 2006 года группа выпускает самиздат The Worm has Turned, в марте 2008 - полноформатник Strega на шведском лейбле I Hate Records
вплоть до 2009 года группа участвует в локальных и европейский дум и метал фестивалях

2006 - The Worm Has Turned @ CBR-192 kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Strega

2009 - Swans Trapped in Ice [EP] CBR-320 kbps

2011 - No Help for the Mighty Ones @ CBR-320 kbps

2013 - More Constant than the Gods VBR 0

Опис
female stoner doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Subrosa

альбом бомба [3]:in_love:

вашу ж мать, в stonecaver со второй минуты русский стишок какой-то. или не стишок, я пока расслышала только нарошно, который портит, что мне, вот так-то, сиротка, парнишечка :stupid:

Останнє редагування:

альбом бомба [4] :heart:

вашу ж мать, в stonecaver со второй минуты русский стишок какой-то.
Там уже с первых минут начинается цитирование сказа «Каменный цветок», а именно, вот этого отрывка:

- Не гож этот...
Приказчик взъедаться стал:
- До какой поры это будет? Не гож да не гож, когда гож будет? Учи
этого...
Прокопьич знай свое:
- Мне что... Хоть десять годов учить буду, а толку из этого парнишки не
будет...
- Какого тебе еще?
- Мне хоть и вовсе не ставь, - об этом не скучаю...
Так вот и перебрали приказчик с Прокопьичем много ребятишек, а толк
один: на голове шишки, а в голове - как бы убежать. Нарочно которые портили,
чтобы Прокопьич их прогнал. Вот так-то и дошло дело до Данилки Недокормыша.
Сиротка круглый был этот парнишечко.

:lol: :lol:

сабж униле. делитед.

Blacksmith, первый или второй? оба?

второй. первый не слушал)

я вот даже не знаю, понравился бы мне второй, не полюби я когда-то первый. потому что No Help For The Mighty One мне вот по прошествии времени вообще никак не вспоминается, а вот Strega... Strega это отдельная песня :in_love:

я вот это вот нетрезвая и уставшая наговорю сейчас всякого, но прелести первого альбома даже расписывать не стоит, настолько он классный. стрега же, стрега

Я еще не послушал этот ваш Strega, но последний мне просто пиздец, как понравился.
Вот тупо 3 дня гонял его по дороге дом-работа-дом (как раз на одну прослушку :smile:).
Вроде как стонер дум, что там нового-то может быть, но как-то чУдно все сыграно. В каждом треке есть своя изюминка, а вокал - :in_love:. Даже если бы они ебашили какую-нибудь дикую уныль, но с тем же вокалом, я бы их слушал с удовольствие.

Рассчитываю на десерт в виде Strega.

dragsa, я всегда знала, что ты ахуенный:up:

Вроде как стонер дум, что там нового-то может быть, но как-то чУдно все сыграно.
Я бы и стонер-думом сабж не назвал, где тут стонер? Они конечно именно тот дум, который на 100% рок, но не "рооооооок", а просто рок. Я бы в описании doom rock написал, риальне.

Наткнулся на послед в каком-то блоге. Дико понравился. Качнул дебютник и эпиху.
Щас захожу сюда отписаться, а ссылка в шапке открыта. Значит качал уже?:wow:А может спасибо сказал и дальше пошёл. Стопудово я эту формацию раньше не слышал, а зря. Очень душевную музыку девчёнки делают.
Даже не знаю как бы я воспринял второй полновес если б слушал его после первого:dontknow: Нет, послед тоже хорош, но после дебютника могло бы произойти отторжение.:puke: А так всё пучком. Оба альбома в плеер.
Да, и это, считаю что Стрегу вытягивает вокал. В музыкальном плане там пустышка, скрипки отрешённые, песни построены на одном риФФаке (каждая на своём, разумеется). Во втором альбоме уже как-то более кучно всё, продуманно.
Короче, SabRosa шикарная группа. Во бля!

Добавлено через 1 час 36 минут
Я щас YouTube поюзал и ничего. :crying: Чё, нема видосов у СабРосы?:wow:

Добавлено через 18 часов 12 минут
новый альбом выйдет этим летом:

Subrosa is excited to be releasing a new album ... *some*time this summer. It is the result of a lot of blood, sweat and tears. Stay tuned.

Songs for the new album are progressing better than previously imagined, and a first day of recording is set: March 8. We're very excited.

Хех, поставил на плеере их второй (тот единственный, который был на компе) альбом и прям словно туманом затянулся, таким мистическим и потусторонним) реально круто, тем более от девушек, всё-таки пример Лори в сабже не столь редок)
Читаю тему и понимаю что Стрегу тут заценили едва ли не хуже второго полноформатного творения; а так как "дисортед" в этом плане меня ещё ни разу не подводил, то прям предвосхищаю его охуенность ^^
Звук на "No Help For The Mighty Ones" шикарный, глубокий и ровный, как гладь воды в туманное утро :up:
Психоделичный, тоскливый, таинственный и вообще охуенный!

Стрега хороша. Оцени..
Помню, летом от "Christine" протащился одно время :hare:

Хотя в целом девчата, конечно, без откровения играют. А уж с какой нибудь тетей Лори они и близко в сравнение не идут...

Неформат, я всё проебал :rofl: Вместо того что бы проникаться дебютником Саброзы я пью пиво и угораю за саузерн, блюз и хард \m/
И ничего не могу с собой поделать)))

Послушал Стрегу. Хм, я наверное в этом топике буду единственным, кому второй альбом понравился больше первого :wow: Стрега хороша, даже очень, но второй полновес просто великолепен! Что называется, выбирая между "круто" и "очень круто".
А новый альбом это хорошо, очень хорошо.

турят по сша с мелиндоджексоновской eight bells

в июле на американском же scion rock fest с the melvins и pallbearer

а от такие фоточки из студии не могут не радовать /без струнных пусть лучше даже и не высовываются/
studio-2013-kim-sarah.jpg

song-session-5.jpg

новый альбом выходит 17 сентября

The official release date of "More Constant Than The Gods" is Sept. 17, 2013. It also happens to be my mother's birthday. The reason that's significant is that my mother's death inspired the themes and artwork of this entire album. It was the date selected by Profound Lore; a pure accident.

In the last couple rotations of mixing edits for the new album: final level tweaks
3438211011007_539388362773830_471748472_n.jpg

Облога супер

Назад
Зверху