Suicide Silence

deathcore/death metal, Biverside, California, USA

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 698

Репутація
2 806

b73813e6c661ed1d225333f321c03a8c.jpg

Информация о группе:
Группа Suicide Silence образовались в конце 2002 года как совместный проект для ее участников, который в это время играли и в других местных группах. Правда группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие. "Вначале мы были качевые и более сладжевые, временами склоняясь и к пост металу", объясняет барабанщик группы - Джош Годдард, "но из-за нескольких участников группы было решено изменить стиль, звук стал более мощным и быстрым."
Теперь уже группа начала работать в околостилистике, включающей в себя: death metal, grindcore, black metal, hardcore, doom metal - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных нынче групп.
Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP, он разрушительный и живой. Suicide Silence можно лишь с натяжкой назвать продуктом расцветающей ныне металической сцены США, так как их цели далеки от этого. Без того, чтобы потворствовать тенденциям, или выезжать на своих связях, группа просто хочет радовать своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре. "Мы никогда не прекратим улучшать наши умения и навыки индивидуально, каждый наш музыкант это отдельная личность, также и как поэты - лирика может обжигать не меньше чем музыка и безусловно как исполнители" говорит Годдард. " Мы хотим удостовериться, что каждый альбом, который мы выпускаем и каждый концерт, на котором мы играем, лучше чем прошлый. "

Участники Группы:
Mitch Lucker †
Hernan «Eddie» Hermida - вокал
Chris Garza - гитара
Mark Heylmun - гитара
Dan Kenny - бас-гитара
Alex Lopez - ударные

Дискография:
2005 - Suicide Silence EP
2006 - Pre- Prod. Demo
2006 - Suicide Silence &. Faceless, The & Carol Ann - [3 way split]
2007 - The Cleansing
2009 - No Time to Bleed
2011 - The Black Crown

Опис
deathcore/death metal, Biverside, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
и они в мск! вместе с bury your dead

и даун им, и суисайд сайленс, и диспайсд айкон - просто выбирай куда хочешь сходить)

а у нас стигмата людям за счатье:stupid:

вообще больше всего люблю их EP. Cleansing хороший альбом но чем то всетаки скучноват... но вообще одна из любимых групп. к сожалению на сегодня уже считается попсой . сейчас вообще модно считать дхк попсой.

ну сейчас дхк - современная фака :stupid:

я вообще не о том
просто он странно предложение построил

отэто они лохи в туре со слипнотом и дистёрбд
палите майспейс)

палите майспейс)

Шоу (скоро) [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]( )[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
15 авг 2008
[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Susquehanna Bank Center w/ SLIPKNOT & DISTUBRED[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Camden, New Jersey[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
16 авг 2008
[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]New England Dodge Music Center w/ SLIPKNOT & DISTURBED[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Hartford, Connecticut[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
17 авг 2008
[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Nissan Pavilion w/ SLIPKNOT & DISTURBED[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Washington DC, Washington DC[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]1
9 авг 2008
[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]14:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Darien Lake Performing Arts Center w/ SLIPKNOT & DISTURBED

[/FONT] та да... лично я слегка в шоке...

а мы кавер хотели играть:stupid:

Цитата:
Сообщение от РЅРёРјСЂРѕРґ
ну сейчас дхк - современная фака
мне кажеться что весь дхк под одну гребенку мести не стоит.

забираю свои слова назад

Вот тут наткнувся на цікавий відоз:
SS кавернули Дефтонс :oh-yeah:
Тут можна послухати цю саму пісню по чьотчє

мне они вообще не нравятся. Однообразные, унылые, неинтересные и блять вторичные. Такое. Не понимаю повальный дрочь по ним:cranky:

вокалист сладок, некоторые песни есть запоминающиеся, вот например там де "секондс фром зе энд, вотс ит гонна би, пулл зэ триггер бич!" :stupid:
вообще согласен с тем, что они переоценены

SS в дезкоре одна из моих любимых банд. The Cleansing альбом зачетный! Хорошо рубят:super: Так что нечего гнать на них :moral:

і чого вони мене раніше не перли:cranky::in_love: особливо Unanswered :in_love:

ну мне как то больше Бладжеонд ту дэз , ноу пити фор э кауэрд и прайс фо бьюти :super::super::super:

Кто хочет прикол...Для тех кто жестко катирует Suicide Silence
Послушайте (начало) последнего трэка SS Destruction of a Statue (тот что хейден трэк)
а потом посл старую-добрую Факу korn 94го года песня-Divine ... (хорошо хоть тональность не та):up:

.сурковата,
А от того что они в туре со Слипнотом и Дистёрбед уже не будете играть кавер?

Кто хочет прикол...Для тех кто жестко катирует Suicide Silence
Послушайте (начало) последнего трэка SS Destruction of a Statue (тот что хейден трэк)
а потом посл старую-добрую Факу korn 94го года песня-Divine ... (хорошо хоть тональность не та):up:

Я их жестоко катирую, и даже если они намеренно спиздили этот кусочек, хужее к ним относится не стану...мне вот другое интересно, в альбомной версии этой песни, начиная с 2-55 начинается интересный вокал, вроде как не Митча, по идее фичуринг с кем то, интересно с кем

мне вот другое интересно, в альбомной версии этой песни, начиная с 2-55 начинается интересный вокал, вроде как не Митча, по идее фичуринг с кем то, интересно с кем
Danny из Erjony мб? Имо очч похоже. Особенно когда протяжный гроул...

хороши однако)) выделяется песня Distorted Thought of Addiction.

на майспейсе новый трек - мне понравился и я жду альбом)

Назад
Зверху