Suma

stoner/doom/space/psychedelic, Sweden

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

20498_photo.jpg

Мужики:hi:, кто в теме, вы любите группы такие ,например как Kyuss, Electric wizard, Black Sabbath, Sons of Otis, Ufomammut??
:alive:Глупый вопрос, правда?;):cranky:

Тогда слушайте.:deal:
Жила-была шведская группа, которая очень любила вышеозначенные группы.А стонер в Швеции в ровень с американским, иногда даже и лучше:smile:.Что и не мудрено.Вот и решили сыграть шведские парни что-то типа группы Кьюсс, только медленней в полтора-два раза, да гитару с басом перегрузить на максимум, чтоб комбари по полу прыгали, да ещё фуззом сверху - чтоб аж в ушах покалывало от мощного звука, ну и повыёбываться на вау-примочках, да соляков, по вест-кост стонеру попилить заводных.Ну, в общем, вышло у них это всё.Вышло всё-просто заебись:happy:.Группа охуенная, чё тут говорить ещё.:pray::pray::scream:

Американоподобный среднетемповый стонер дум, с огромным количеством старого психоделического рока, добротным гудением, космическими (читай спэйсовыми) запилами и мощью, бля!Мощь такая, шо пездец:shocked:.Грув:weed: ,грув:weed: и ещё раз грув:weed:!Качать всем, для поднятия весеннего настроения:)

Ща ещё для затравочки скажу с кем они выступали:ELECTRIC WIZARD, WARHORSE, CAVE IN, WOLLONGONG, DISFEAR, OCEAN CHEIF, CHANG FFOS, UNSANE, BORIS, MONARCH, MOKSHA, TONERLOW, DOZER.:oh-yeah:

Состав:
Jovan - вокал
Johan - бас
Peter - гитара
Erik - барабаны

Дискография:
2001 - Demo '01
To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Suma

2003 - Red Eyes EP
2005 - By Any Means Necessary Vol. 1 - 3 7''

2006 - Let the Churches Burn

2008 - Psychological Operations (split)

2010 - Ashes

2010 - Suma and Unearthly Trance - Collaboration EP

2010 - Suma vs. Pyramido Split LP

2012 - suma / ultraphallus, split, 7"

Опис
stoner/doom/space/psychedelic, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
Ответ: Suma

хм. красті на гітарі. інтірєсно)

блядь, начал слушать за 2006й год, это пиздец. нету слов. уверен у меня они будут в топе долгое время

блядь, начал слушать за 2006й год, это пиздец. нету слов. уверен у меня они будут в топе долгое время
ты их послушай ещё под дудочку(гильзочку):oh-yeah::stupid:
особенно заглавный трэк.
а с 2002- трэк Habit(но его лучше после дудочки:stupid: в полупустом транспорте:up:,а лучше в тачиле)

ггг) дудочка - для концертов, я лучше под бонг послушаю их)))

а названия песен какие))) только по ним можно выкупить на что намекают исполнители))))

Останнє редагування:

Bongzilla,
бля, вкусно образ подал..... ща качнёёёммм....

оооо, всегда туда выкладывай.... никада ещё такую скорость не выдавало!! (2000 кбс, блять!!)

судя по названиям треков, стебари ещё те.:kill_all:

а футболочка то какая аааа, пиздец)

00102.jpg

uliss, ха, я первый заметил :)

"ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!!" ????

Это ты о чем вообще?

оф сайт, присмотрись к красной кортинге

Так шо KYPCK по ходу подхватил (или задал??) тему ,которая у них и так на поверхности лежит.

подозреваю, что у них там, в Скандинавии тема совков вообще популярна в андерграунде

у Сергея Жадана кстати встречается в рассказе "Баланеску-квартет" упоминание австрийской панк-обрыганской группы выступающей в псевдосовковых прикидах. вступительные слова вокалиста "Горбачов! Смірнов! ХУУЙ!!"
:cranky::lol::pray::applause::in_love::band::stupid:

мда...кстати насчет постсовка... бля) нужно скупаться бюстами сталина и ленина, а то судя по всему вскоре это будут очень дорогие раритеты

uliss, наоборот, видишь, оно трендом становится - скоро от этих бюстов не протолкнуться будет

Добавлено через 27 секунд
А коллектив, кстати, замечательный, мне понравился :up:

Останнє редагування:

rage, будет-то до хуя , но ведь подумай как будут тогда цениться труёвые , РИАЛЬНО совковые антикварные причандалы - намного дороже и престижней гламурненьких пластмассовых поделок на тему.
типа, О ЧУВАК СМОТРИ - ПОРТРЕТ СТАЛИНА , ДАТИРОВАН ГОДОМ СМЕРТИ ВОЖДЯ, В ОРИГИНАЛЬНОЙ СУВЕНИРНОЙ РАМОЧКЕ - ЕБАТЬ-ЕБАТЬ КАК ГЛАМУРНЕНЬКО...

мода - страшная хуйня цивилизации, я б даж сказал ПОЛНАЯ хуйня

да) и Рейдж и Блэксмит +1))
вот мода к кедам пришла) вскоре прийдет к кухвайкам и галошам)))

так-давайте по теме.хорош оффтопить

по сабжу - группа приколола нипадеццки с первого раза, посмотрим, есть ли тут куда копнуть, шо из них со второго раза выцепить удасться...

Blacksmith, ты еще копни в сторону групп, указанных Лешей в первом посте :stupid: они тоже умеют прикалывать "не по-детски"

да не))))
я не думаю)
Андрей уже в других темах успел г.к.с внедрить)я боьше чем уверен))

даа.. жииирна група. за кілька перших десятсекунд прослуховування склалась ілюзія, що вони подібні на ейсід кінг. але ще через пару хвилин ілюзія пропала. вернулась тільки на треці ноу, ю ар зе манкі. а на наступньому треку знов пропала.
космічна, божественна група, з глиииибочайшим басом і грувом. вокал сильний і цікавий. перший раз альбом прослуховуєш, зовсім не помічаючи.
буду ще довго слухати 100%

Добавлено через 48 секунд
помітно, доречі, певний вплив санн о)))

Добавлено через 3 минуты
seems you've developed an acid tongue це взагалі шаманізм якийсь :pray:

Останнє редагування:

потом поймёшь:) скоро

let churches burn
рулят дядьки беспесды...
задел мну этот аццкий кач - врубил колонки на полную и давай хайром трусить по квартире...

такой хуйни за мной не замечалось уже года 2:super::super::super:

единственное, что раздражает - это резкое сбавление оборотов на 3-4 треке. обламывает трохи...

Отличная группа.

удалил всё что написал. есть несколько ярких тем, есть еще блядские провальные риффы и конченая ударка.

пока что всё что могу сказать)

Останнє редагування:
Назад
Зверху