Sun Eclipse

Nu-metal\metalcore
  • Автор теми Автор теми Speculum
  • Дата створення Дата створення

Speculum

mp3 96 kbps
Повідомлення
33

Репутація
6

Группа основана в конце 2005 г.Изначально группа выбрала стиль как death-grind. Дебют на сцене состоялся в Виннице 30 июня, группа отыграла на Terroraiser Fest в компании с россиянами HIERONYMUS BOSCH, а также GRIMFAITH и BLACK STONE. Следующий концерт снова был сыгран в Виннице, уже осенью. 14 октября SUN ECLIPSE делили сцену с е с белорусским VELD, HYPERION и венграми HUMAN ERROR. Дальше концерты пошли сплошной чередой. За какие-то полгода парни прочесали с концертами почти всю Западную (и не только) Украину. SUN ECLIPSE побывали в Хмельницком, Тернополе, Львове, Житомире, Чернигове и тд.. В июле 2006 группа 10-го числа вновь отметилась во Львове (выступали с американцами KAKISTOCRACY, INFARCT FOCUS, AVRORA6542), а 17-го разогревала в Киеве вместе с киевлянами GLOOM OF DOOM легендарных швейцарцев SAMAEL.
В декабре 2006 банда отыграла первый заграничный концерт,в столице Молдовы Кишиневе, разделив сцену с россиянами АМАТORY.
Со временем музыка и материал SUN ECLIPSE начал меняться и трансформировался в так называемый metalcore со своим собственным звучанием и атмосферой,что группа успешно и продемонстрировала в Кишиневе,а позже Львове и Виннице.В этом же стиле работа коллектива и будет продолжена.
На данный момент группа ведет активную концертную деятельность. 19 мая SUN ECLIPSE успешно отыграли в Донецке с легендарными поляками BEHEMOTH.
Также были сыграны концерты в Одессе, Киеве, Черновцах...
Летом коллектив принял участие в международном фестивале альтернативной музыки «RED ALERT OPEN AIR FEST», проходившем в Крыму, позднее были отыграны концерты в Киеве, в частности с немецким Deadlock.

От себя: не судите строго, первый опыт студийной работы. Тем более, что записан старый материал группы. Уже полным ходом готовимся к записи полноценного альбома. Важна любая объективная критика, пожелания и отзывы
EP"WHEN THE SUN GOES DOWN"
www.sendspace.com/file/p79jbt

Опис
Nu-metal\metalcore
6000000000 себя:smile:

Слушал песню, и скажу, что достаточно неплохо. Приятная для прослушки, но не хитовая аж такая.

в дистортед

з.і. думаю нада би перенести в розділ хардкор уже..

ну я думаю що коли вийде новий альбом, тоді можна буде послухати що вони там наробили такого =)
а тоді вже переносити

згоден

типу трейлер до виходу дебютного альбому

Дождались блеать! Буду завтра по Львові шукати де б його качнути)

Просьба к модераторам убрать вот этот тег ''Nu-metal'',а то не правдоподобно как-то.

Та уже не то. А шо на вашу думку?металкор/хардкор?

Цініть трек Ацтека (feat. Тоня from Dollores) - why you просто супер! :)

Добавлено через 1 минуту
ну і групу тепер можна в інший розділ)

Bort, била пара завєршать паталок? :stupid:

Цініть трек Ацтека (feat. Тоня from Dollores) - why you просто супер! :)

Добавлено через 1 минуту
ну і групу тепер можна в інший розділ)

Не зовсім зрозуміло, про що вона там співає, але вокал під дану музику зовсім по іншому сприймається.

О, там в міксі Калдуна "На Солнечной Стороне Планеты (" піанінка в середені пісні така по Бозі астронавту. Зачьот)

Добавлено через 16 минут
Я взагалі чекав чогось по прогресиву в стилі пісні "переломы".

выкладывайте тексты
trollface.gif

Заменил ссылки,в первой не все проигрыватели распознавали названия песен)

Дослушиваю альбом - приятное впечатление осталось.

в мене складається відчуття, що в людей комплекси щодо мазафаки

да не пацаны я ж понимаю, земляки, все дела:stupid:

Добавлено через 32 секунды
но сути дела это не меняет)))

.сурок,пацан,а в чем суть?

ну всё)

Назад
Зверху