Sun Eclipse

Nu-metal\metalcore
  • Автор теми Автор теми Speculum
  • Дата створення Дата створення

Speculum

mp3 96 kbps
Повідомлення
33

Репутація
6

Группа основана в конце 2005 г.Изначально группа выбрала стиль как death-grind. Дебют на сцене состоялся в Виннице 30 июня, группа отыграла на Terroraiser Fest в компании с россиянами HIERONYMUS BOSCH, а также GRIMFAITH и BLACK STONE. Следующий концерт снова был сыгран в Виннице, уже осенью. 14 октября SUN ECLIPSE делили сцену с е с белорусским VELD, HYPERION и венграми HUMAN ERROR. Дальше концерты пошли сплошной чередой. За какие-то полгода парни прочесали с концертами почти всю Западную (и не только) Украину. SUN ECLIPSE побывали в Хмельницком, Тернополе, Львове, Житомире, Чернигове и тд.. В июле 2006 группа 10-го числа вновь отметилась во Львове (выступали с американцами KAKISTOCRACY, INFARCT FOCUS, AVRORA6542), а 17-го разогревала в Киеве вместе с киевлянами GLOOM OF DOOM легендарных швейцарцев SAMAEL.
В декабре 2006 банда отыграла первый заграничный концерт,в столице Молдовы Кишиневе, разделив сцену с россиянами АМАТORY.
Со временем музыка и материал SUN ECLIPSE начал меняться и трансформировался в так называемый metalcore со своим собственным звучанием и атмосферой,что группа успешно и продемонстрировала в Кишиневе,а позже Львове и Виннице.В этом же стиле работа коллектива и будет продолжена.
На данный момент группа ведет активную концертную деятельность. 19 мая SUN ECLIPSE успешно отыграли в Донецке с легендарными поляками BEHEMOTH.
Также были сыграны концерты в Одессе, Киеве, Черновцах...
Летом коллектив принял участие в международном фестивале альтернативной музыки «RED ALERT OPEN AIR FEST», проходившем в Крыму, позднее были отыграны концерты в Киеве, в частности с немецким Deadlock.

От себя: не судите строго, первый опыт студийной работы. Тем более, что записан старый материал группы. Уже полным ходом готовимся к записи полноценного альбома. Важна любая объективная критика, пожелания и отзывы
EP"WHEN THE SUN GOES DOWN"
www.sendspace.com/file/p79jbt

Опис
Nu-metal\metalcore
Да, трек "Ацтека" ахуєнєн :up:
ток коли уже тред перенесуть?)

выкладывайте тексты
trollface.gif
:rofl:

мені трек про сонце подобався - качну альбом

сингл "Времена Года" 2011 год
x_27b0c086.jpg

http://www.mediafire.com/?l92tjg9lf5emsey

Sun Eclipse - Времена Года (Сингл 2011)

Я теряю ровновесие
в результате стресса,
стихийного бедствия,
во время равноденствия.

Я не тот -
я другой.

И менялись времена года,
но мы оставались снова:
мы здесь как дома,
мы дома, мы дома.

Я разделял себя на океаны и моря,
но, в глубине души, я понимал, кто в самом деле я.
Разделял себя!
Я разделял себя!

Карты неправильных путей,
мы тоже равные по силе,
места в которые зарыли живых детей - забыли,
тропы к ним заросли.

Как устоять перед соблазном умереть,
и не растерять остатки воли?
И как решиться границу стереть,
во время расстрела не чувствовать боли,

боли, боли,

не чувствовать боли, боли!

Я не тот -
я другой.

Я разделял себя на океаны и моря,
но, в глубине души, я понимал, кто в самом деле я.
Разделял себя!
Я разделял себя!

ну такоє шото, якщо чесно:cranky::dontknow:

бля... мне вот очень нравится трек "солнце с другой стороны планеты" и похуй на всё и всех!

ааа, сотри это говнище из памяти пожалуйста)

я бы рад, но память злая хуйня

извините за слоупочность, но КАК И ПОЧЕМУ КТО-ТО ДО СИХ ПОР ПОМНИТ ЭТУ МУДАЦКУЮ ГРУППУ?
аааа бля я чув їх всього один раз і всього один трек цей грьобаний "здесь каждый вершит свои миры только для себя":rofl::stupid::stupid::stupid: ну це ж піздєц єба

Добавлено через 1 минуту
.сурок, ти кажи як тобі новий трек сабжа:deal::stupid:

облога красивая, чем-то зацепила)

Бля, хлопці уже 4 роки як видали альбом і 3 роки як не грають, а тема досі в демо?(

undead404, ну так возьми и оформи тему :alive:

Назад
Зверху