Sunn O)))

drone/doom/Southern Lord Records, US

locust star

the renegade of atomic age
Повідомлення
154

Репутація
361

612_logo.gif

Просто убийственный гитарный дрон, классика жанра. За рулем -
Greg Anderson
(Thorrs Hammer,Goatsnake, The Teeth of Lions Rule the Divine)
Stephen O'Malley
(Thorrs Hammer,Burning Witch,Khanate, The Teeth of Lions Rule the Divine)

612_photo.jpg

Американцы, функционируют с 1991 года и по сей день.​

Дискография:
1999 - The Grimmrobe Demos (demo, re-issue)
2000 - 00 Void
To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Flight of the Behemoth
2003 - White1
2003 - Veils It White
2004 - The Libations Of Samhain
2004 - White2

2004 - Cro-Monolithic Remixes For An Iron Age (EP)
2004 - The Horn & The Spear (EP)
2005 - Candlewolf of the Golden Chalice (EP)
2005 - Black One

2005 - Black One (Solstitium Fulminate) (bonus CD)

2006 - Angel Coma (Sunn O))) & Earth split)

2006 - Altar (Sunn O))) & Boris)
2006 - La Mort Noir Dans Esch/Alzette
2006 - SatanOscillateMyMetallicSonatas (Altar bonus CD)
2007 - Oracle (EP)
2007 - White2 (CD 1) (re-issue)
2007 - White2 (CD 2) (re-issue)
2007 - White2 (CD 3) (re-issue)
2007 - Flight Of The Behemoth (CD 1) (re-issue)
2007 - Flight Of The Behemoth (CD 2) (re-issue)
2008 - 00 Void (CD 1) (re-issue)
2008 - 00 Void (Sunn O))) meets Nurse With Wound "The Iron Soul Of Nothing") (CD 2) (re-issue)
2008 - Domkirke (18 Mar 2007)

2009 - Monoliths & Dimensions

их концерт выдерживаешь из последних сил , серьезно, это похлеще любой пытки
известно, что на их концертах фэны специально ложатся на землю или пол, чтоб прочувствовать музыку как следует, мухаахахахахаххаххахха
кстати, там кроме этого стивена еще один мужик. очень на него похожий
плюс электронщик
что еще? у стивена и аарона тернера с isis проект lotus eaters, кстати. слушать их можно , этакий дарк эмбиент, что ли

Опис
drone/doom/Southern Lord Records, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
:rofl::rofl::rofl:
пропустив слово:stupid:
хоча так більш інтригуюче

начал ознакомление с сабжем...

Sunn O))) - 2008 - Dømkirke (18 Mar 2007) - я в пиздецах.. :pray: это бля.. епт.. я даже слов не могу подобрать, и давит и расслабляет одновременно. сильно. очень сильно.

ого а шо это такое? новый альбом?

GoodKraft, вайт 2 и 00войд обязательно послушай

2005 - Black One

2005 - Black One (Solstitium Fulminate) (bonus CD)

2006 - Angel Coma (Sunn O))) & Earth split)

Sun o))) - это извержение вулкана, это землетрясение, это оползень, это обвал, это лавина.

вчера вот слушала их перед сном, и уснула. всю батарейку посадила. я не хочу за новой выходить в магазин - жарко. :crying:

Первые вещи (ну как всегда) крутые, а сейчас они полегчали, но все равно :super:

сегодня в френдленте увидел такое:

Sunn-W2.jpg

GrOb_-_toshnota_28cover_29.jpg

та все уже давно это знают :stupid:

меня безумно интересует видео Altar коллаборации с Boris. если оно вобще имеется, выложите пожалуйста. таки очень интересно....
А вобще, про Санн говорить бессмысленно. они делают то, чего еще никто так не делал :pray::pray::pray: Великий им поклон же...

коллаборация с Boris "ALTAR" на голову выше всего, чем сан занимаются на своих пластинках.
вообще, разделяю следующее мнение

Если бы существовал некий перечень коллективов, чья слава многократно перекрывает их музыкальные достижения, то Sunn O))) вошел бы в него за милую душу. При том, что ударнику производства Стивену О'Мэлли случалось в обойме с Грегом Андерсоном, Джимми Плоткиным и другими одиозно-легендарными персонажами производить на свет весьма новаторские и даже знаковые альбомы, проект Sunn O))) является воплощением ретроградской, раболепствующей и идолопоклоннической сущности музыканта, год от года вызывая, между тем, у публики щенячий восторг и обильное слюнотечение. © Rest Art

мне больше интересно, устраивая концерты посвященные десятилетию выпуска "Grimmrobe Demos", они каким-нибудь образом отдадут дань уважения своему тогдашнему третьему участнику, Джорджу Стюарту Далквисту, или, как в случае с Burning Wich, все благополучно забудут о его вкладе в музыку коллектива и привычно будут адски нещадно поклоняться О'Мэйли, с ним же самим во главе?

missionair, кирилл, ты чтоли?))) привет от ganbou ki )))

ахахаххахахааха, да, я :yeah:
спалил по фашистским высказываниям в адрес саннов? :oh-yeah:
я может и резко высказываюсь, зато справедливо

missionair, не мне тебя судить насколько они верны, у каждого свое мнение на этот счет.

Тем не менее вопрос о видео Altar остается открытым

Оффтопик:
А есть может у кого лого их, или SunnAmp-овское в векторе? Ну или хотя-бы high-res.

Noxbc, извиняюсь, но почему бы самому не потрудиться и не сделать его больше? тут вроде никаких особо заебов и нету, окромя четких линий и окружностей... :cranky:

эллипсов :clever:

Вообще DRONE DOOM я услышал 1-й раз как раз от Sunn O))) и сильно проперся. Щас DRONE DOOM слушаю почти каждый день.Прет сильно

Добавлено через 11 минут
меня безумно интересует видео Altar коллаборации с Boris. если оно вобще имеется, выложите пожалуйста. таки очень интересно....
А вобще, про Санн говорить бессмысленно. они делают то, чего еще никто так не делал :pray::pray::pray: Великий им поклон же...

Ну вообщето родоначальники стиля EARTH.Даже так сказать предтечи.

статья из Википедии:

Earth — американская дроун дум группа созднная в Сиэтле, Вашингтон. Несмотря на то что они играли во многих стилях, более всего они прославились как первопроходцы одной из форм метала — Дроун Дум. Первые работы группы рассматриваются как начало стиля дроун дум, однако в целом творчество нельзя отнести именно к металу.

Noxbc, извиняюсь, но почему бы самому не потрудиться и не сделать его больше? тут вроде никаких особо заебов и нету, окромя четких линий и окружностей... :cranky:
Я предполагал что у кого-то есть.
Так и оказалось. Если бы я оказался неправ - да, рисовал бы сам.

AAR-999, ёрс это в одном альбоме сделали и больше никогда не делали :no: санн же массово и в больших количествах + экспериментально

Может кто-нить выложить на неформат, на ифолдер или на рапиду этот релиз:

2008 - 00 Void (CD 1) (re-issue)
2008 - 00 Void (Sunn O))) meets Nurse With Wound "The Iron Soul Of Nothing") (CD 2) (re-issue)

???

AAR-999, ёрс это в одном альбоме сделали и больше никогда не делали :no: санн же массово и в больших количествах + экспериментально

В таком ракурсе-согласен.Я просто про истоки говорил.И помоему не только в первом,но и во втором тоже,хотя надо прослушать заново.Но ты прав,таким макаром,можно еще с пяток прародителей найти.

аааммм... а может кто теперь еще 2008 - 00 Void (Sunn O))) meets Nurse With Wound "The Iron Soul Of Nothing") (CD 2) (re-issue) куда-нить выложить?)))
(тока не на аплоад)))

AAR-999, зачем их искать. Melvins уже достаточно))) :stupid:

Назад
Зверху