Super Meat Boy

Хардкор!

Костенька

brainless rusher
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Столица Украины
Повідомлення
543

Репутація
270

Мої гурти
BSxBC

1291224099_super_meat_boy.jpg

Год выпуска: 2010
Жанр: Аркада
Разработчик: Team Meat
Издательство: Team Meat / Steam

Описание:
Super Meat Boy - это крутой, как яйцо, платформер, где вам предстоит сыграть за живой мясной кубик, который пытается спасти свою подружку (сделанную из бинтов) от злого эмбриона в пробирке, одетого в смокинг.

Наш мясной герой будет отскакивать от стен, чтобы пролететь над кучей гудящих пил, сквозь обваливающиеся пещеры и бассейны с гвоздями. Он пожертвует всем, ради спасения своей дамы сердца. Super Meat Boy - это платформер с классической сложностью таких игр на NES, как: Mega Man 2, Ghost and Goblins и Super Mario Bros. 2 (японская версия), сводящаяся к привычному управлению на одних рефлексах, без всяческой ненужной фигни.

Возрастающая сложность (от тяжелой к невероятной) в SMB пронесет нашего Мясного парня сквозь призрачные госпитали, соляные заводы и даже через сам ад. А если более 300 уровней недостаточно, то к вашим услугам: эпичные битвы с боссами, редактор уровней и тонны секретов, специальных зон и спрятанных персонажей.

Видео-обзор http://stopgame.ru/review/super_meat_boy/video.html

От себя добавлю что игра очень офигенная, но пиздец какая сложная:mad:
Игра при запуске сообщает что лучше юзать геймпад, клавой не пробовал, но думаю что это не удобно.
Слабонервным не советую:smile:

Качал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3291808

Опис
Хардкор!
игра - пиздец ))
демку погонял полчаса, дизайн уровней просто мега-дрочь.

поиграл пару уровней надоело и снёс,дизайн заебца,но игра реально дроч какойто.

Геймплей спионерен с флешевой игры Way Of The Ninja во многом. При прохождении ее (флешки) я много матерился, пиздил стол и клавиатуру. Еще в какой-то момент у меня начал дергаться глаз. Всем рекомендую :up:

Геймплей спионерен с флешевой игры Way Of The Ninja во многом. При прохождении ее (флешки) я много матерился, пиздил стол и клавиатуру. Еще в какой-то момент у меня начал дергаться глаз. Всем рекомендую :up:

кстати да, тоже вспомнил её вспомнил :up:

вот если бы ее еще и портанули на iOS и Android вообще бы цены не было.
Интересно кто то ее на клавиатуре прошел?

игра просто :pray::pray::pray::pray:, спасибо за наводку Боре

Igen Beatz, Я на геймпаде с трудом прохожу тёмный мир третьего акта, по поводу клавы даже не знаю чтоговорить.

Иногда Super Meat Boy — бесит. Бесит больше миссии в Бразилии из Modern Warfare 2, больше любого боевика от City Interactive, больше всего на свете. Слышали, наверное, истории о психически неуравновешенных школьниках, которые, поиграв в Grand Theft Auto, кого-нибудь убивали? Чушь. Они не видели Super Meat Boy. Вот после пары часов в компании с ней вспышки ярости, а также клавиатуры, низко летающие (к дождю!) по комнате, и приступы истерического хохота кажутся совершенно нормальными явлениями

:scream:
дійшов вже до фабрики..

dark level то взагалі нереал

весёлая игруха, на клаве невозможно в неё играть, а на геймпаде чуть легче

Это и правда нечто, а не просто игра) руки и геймпад в крови) на клаве не представляю как в нее играть

я с дуру сперва на клаве начала играть...на джойстике приятнее намного:lol:

Мне нервы дороже как-то :mocking:

та не знаю, я сначала покипишевала малёк, а потом пофиг стало...бежишь, умираешь, встаешь, бежишь, умираешь...скорее надоест нежели будет вызывать дикое раздражение=) вот Super Мario Frustration вызывал реально гнев:banghead:ну если конечно не знать, как его можно по читерски пройти

Ого, а как пройти Super Мario Frustration??

кто-то прошел хоть один желтый уровень?:stupid:

Filthcum, там можно как-то прыгнуть на поле где показывают жизни, время и прочую фигню и пробежать по верху весь уровень (там где-то в самом начале уровня почти), а в подземелье там есть глюк, прыгаешь на балку и перед трубой первой ещё раз (только в определенный момент) и потом как-то плывешь сквозь все препятствия:stupid:как-то так
и на первом уровне есть нечто подобное, но я не нашла видео

после не помню какой миссии словил себя на мысли, что я хочу разбить клавиатуру на мелкие кусочки.
це якесь западло ©
удалил игру нахер:up:

играю в сие под осты из машинариума :thinking: хотя в игре хороший саундтрек.
не могу даже лес пройти на сто процентов.

первый и второй акт, в каком-то уровне типиха становится не обычной а какой-то перекрученной, и если до неё добратся то открывается нулевой (желтый) левел, который как варп зона но просто пиздецки адски нереально сложный)

:wow::wow:
я швидше навчусь на ударних грати, ніж пройти цей левел

нервов на нее у меня не хватит:mad:

Filthcum, там можно как-то прыгнуть на поле где показывают жизни, время и прочую фигню и пробежать по верху весь уровень (там где-то в самом начале уровня почти), а в подземелье там есть глюк, прыгаешь на балку и перед трубой первой ещё раз (только в определенный момент) и потом как-то плывешь сквозь все препятствия:stupid:как-то так

сорри за оффтоп но есть про это марио офигеннейшее видео там де тип с коментариями его проходит

увидел фото разрабов на википедии и угарел :stupid:
Edmund_McMillen_-_Game_Developers_Conference_2010_-_Day_2_cropped.jpg

Добавлено через 22 минуты
бля, это ж МакМиллен сам :rofl::stupid:

Назад
Зверху