Сирены Титана / Sirens of the Titan

sludge/Kirov
  • Автор теми Автор теми cityXsurfer
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    sludge

cityXsurfer

mp3 128 kbps
Ім'я
Ярослав
Стать
чол
Адреса
Санкт-Петербург
Повідомлення
71

Репутація
309

Сирены Титана / Sirens of the Titan

Сирены Титана/Sirens of the Titan
0b838342fcba.jpg

Новая сладж группа из Кирова - Sirens of the Titan чудесным летним днём порадовала меня своей первой записью с таким не летним названием Northern Discomfort. И позволила мне вместо синих глянцевых волн окунуться в абсолютно больную атмосферу старошкольного безумного сладжа в духе Eyehategod.
К осени должен появиться небольшой тираж этого релиза на CD. Запись, cведение и мастеринг произвел легендарный Паша Чи, а в треке c таким приятным моему уху названием "Свиньи" принял участие вокалист группы е123 и просто замечательный парень Миша.

Состав:
Ударные — Костя Кот.
Голос — Миша Грач.
Бас/Голос — Миша Жёлтый.

Sirens of the Titan - Northern Discomfort (2012)
6bce1f61cb03.jpg

http://rusfolder.com/31602174
Треклист:
1.Северный Дискомфорт.
2.Иуда.
3.Заворот Кишок.
4.Красавчик Тедди.
5.Свиньи.
6.Титан.

Контакты:
acidgod@riseup.net
gofnbaction@gmail.com

Опис
sludge/Kirov
Країна
Росія
Re: Сирены Титана/Sirens of the Titan

За название плюсик.

За название плюсик.
А за большие буквы во всех русских словах в названиях песен - минус.:) Хотя так звучит внушительнее: "Заворот Кишок". Можно даже подумать, что это имя и фамилия.:)

За перегруженный саунд - плюс несомненный.

очень отдаленно напомнило крутых македонцев ОД ВРАТОТ НАДОЛУ.
если честно то не понравилось. выразительности что ли не хватает. и отсутствие гитарро тоже сказывается. аскетичным дуэтом бас/барабан не каждая банда может реально круто талантливо играть.. :hz:
на любителя вобщем, как и любое музло вообще в принципе. :idea:
удачи пацанам. :agree:

Я, кстати, послушал. Нормально, покатит.

А что именно "переиначено"? То есть это не просто название романа Воннегута, а Воннегут тоже его упёр откуда-то?

я про название релиза, забыл уточнить)

А, понял.:)

Название релиза сделали по аналогии с южным дискомфортом eyehategod, отсюда и северный дискомфорт, россия, север, холода, не самые лучшие соц.условия для жизни.

Видимо в Кирове продается какой-то особенный стафф - раз эта земля плодоносит адептами Айхэйтгад))
Очень понравилось "Хуевая жизнь..." в начале первого трека - дарматично. Вообще - коллектив ничего, но жаль бас не везде кроет.

такое себе пока, запись скучнейшая, чистый унылый вокал просто в тоску вводит, то что Воннегут это не сладж тоже бы выделил.

такое себе пока, запись скучнейшая, чистый унылый вокал просто в тоску вводит, то что Воннегут это не сладж тоже бы выделил.

Что значит " такое себе пока"? Что тебе в этой записи показалось скучным, и где ты услышал чистый вокал? Я не понимаю зачем каждый пытается привязать название группы к роману этого писателя. Это всего лишь название не больше не меньше.

материал хороший вполне, и звук тоже понравился. что каксается айхэйтгад то не сказал бы что сильно похоже. а вот название почемуто натолкнуло на мысли о всяком хипстерском постметале.
вобщем хорошо, но я бы посоветовал вокал более экстремальный. Удачи пацанам ребятам

Что значит "такое себе пока"?
это значит, что желаю вам все таки въебать побольше краста в музыку и меньше заимствований и тематических, и музыкальных. вся запись это как понемного того, что я уже везде слышал, и не по разу.
чистый для меня тут, это который я могу разобрать в любой момент времени.:stupid:

Я не понимаю зачем каждый пытается привязать название группы к роману этого писателя.
может потому что оно так похоже на название его книги?

missionair
хоть кто-то заметил:in_love:

Owner
не бывает сладжевых писателей. потому что их настоящая аудитория не читает :stupid:

Owner
не бывает сладжевых писателей. потому что их настоящая аудитория не читает :stupid:

Авторов то точно таких нет, но вот насчет аудитории весьма сомнительное утверждение.)

Чуваки, мутите еще запись! Иуда это аще :fuck:

Re: Сирены Титана / Sirens of the Titan

Скоро думаю будет, чтонить новенькое)

Re: Сирены Титана / Sirens of the Titan

группа радикально сменила географическое положение и состав на 2\3, вживую - просто ураган кайфа! :pray:

Назад
Зверху