Systematics

minimal synth/post-punk, Australia, M-Squared Records

Лунный самогон

a reckoning is not to be postponed indefinitely
Стать
чол
Вік
39
Адреса
a state of some confusion
Повідомлення
7 480

Репутація
10 246

Systematics
attachment.php

Discogs Rateyourmusic Last.fm

Австралийцы Systematics были подписаны на лейбл M-Squared, специализирующийся на электронно-индустриально-постпанковом андеграунде (наиболее известными группами с него являются пожалуй Scattered Order и Makers of the Dead Travel Fast). Просуществовав предположительно всего три года (79-82), группа выпустила один полноформатник, два EP и один сингл. В 2008 году весь этот материал был издан в виде антологии на двух винилах под названием "What We Did in the Afternoons". В частности, на первом виниле расположился весь указанный выше студийный материал группы, а на втором - демо-версии треков, а так же ряд песен, не издававшихся ранее. Треки на первом виниле сгруппированы по альбомам, так что можно проследить, как менялось звучание группы - от чистого минимал-синта на дебютном сингле (треки 1-3) к вполне себе пост-панку на ЕР "My Life in the Field of Cows" (треки 5-8), например.

Дискография
1979 - Pulp Baby 7"
1980 - Rural (EP)
1982 - Stall (Cassette, Album)
1982 - My Life in the Field of Cows (EP)

2008 - What We Did in the Afternoons
systematics_double_lp_sleeve_1.gif

To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.

Заливаю пока только первый лп с основным студийным материалом. Если кому-то нужно, добавлю и второй с анрелизд/демо-треками.

Опис
minimal synth/post-punk, Australia, M-Squared Records
Країна
Австралія

Вкладення

• top.jpg
    top.jpg
    29.3 КБ · Перегляди: 635
Останнє редагування:
как пост-панк направо и налево любят сравнивать с JD, так этот минимал синт я бы сравнил с Suicide
только он тут более интровертный

Лунный самогон, а ты, случайно, Primitive Calculators не слушал, раз уж ты эту сцену сканировал? Подозреваю, что там должно быть что-то похожее на сабж, но не уверен, качать их, или нет.
Если кому-то нужно, добавлю и второй с анрелизд/демо-треками.
нужен. добавь, пожалуйста

Primitive Calculators не слушал
Я о них знаю, но не слушал, соскочил после этих товарищей и Scattered Order на более привычный и роковый пост-панк. Минимал-синт всё-таки не совсем моё. Второй диск залью завтра, в смысле сегодня днем.

Добавлено через 15 часов 13 минут
Добавил второй диск. Может еще про Scattered Order сделаю тему, нужно их переслушать, правда.

Назад
Зверху