Tackleberry

hardcore/melodic hardcore, Kiel, Germany

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

Tackleberry

002.jpg

Tackleberry хардкор группа из города Киель что в Германии. Образовались немцы в 2004 году, как говорят сами участники из-за скуки. В октябре 2004 отиграли свой первый концерт в Киеле и записали свое первое демо "The losers win it all someday". В 2005 году недельная поездка в Nordeutschland и снова концерты, мини-тур.

005.jpg

В апреле 2006 года запись совместного сплита с группой Питера, Cut'N'Run и очередной тур по России, в котором они играли наряду с группами Cut'N'Run, Youngsters, What We Feel и тд. И даже Украина попала под раздачу, а в частности город Киев. В этом же году группа издала сплит с группой The Force Within и продолжает колесить по Германии и Франции...

В марте 2007 года, снова концерты и снова тур по Германии с московскими What We Feel и немцами Cobretti. За один месяц тура, они отиграли 27 шоу в Германии, Франции и Италии, это был наверно самый изматывающий тур у группы.
И вот чуть мение год спустя снова в планах тур по Германии и снова с теми самыми What We Feel. Группа, можно сказать, на пике своей популярности в Европе и не собираются останавливаться на достигнутом.

Состав:
Vocals: Hannes
Drums: Peder
Bass,Vocals: Mäxchen
Guitar: Simply Sexy Torben
Guitar: Karacho

ранее игравшие:
Guitar: Andri Ong (2005 )
Guitar: Olli (2004- 2007 )
Guitar: Ksaikoks (2006- 2007 )

Дискография:
2004 - The losers win it all someday EP
2006 - split w/ Cut'N'Run - зеркало на sendspace
2006 - split w/ The Force Within
2006 - Volcano EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Call Me Green

2009 - Reinventing Appetite For Destruction
3cf8714d4501.jpg

2010 - Tackleberry 7" (VBR V0)

Ссылки:
Myspace

Опис
hardcore/melodic hardcore, Kiel, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
хахахаха, наконец-то Ваня будет нам завидовать, а не наоборот))

:stupid:
А когда вы мне завидывали?

Добавлено через 13 секунд
Ну за исключением метлы разве что :stupid:

Добавлено через 5 минут
Ах да... ГБ еще :smile:

значит в киев им хочеться больше :DDD
не скажи, немцы очень долго не отвечали нигде, только после того как Игорь рассказал про меня парням из ТБ, только тогда они согласились приехать... А до этого они морозились по полной, собственно меня это не удивляет.
А выглядело это примерно так, Кэй из Детекторс говорит о том что у Таклберри тур и им бы помочь с концертами, я пишу Таклберри, а они морозятся... только за три недели до дат они дали 100% гарантии приезда, за что я бы поблагадарил Игоряна из ВВФ за добрые словечки)) поэтому о их желаниях я бы все таки не спешил с выводами)))
Все таки друзья много чего значат и я очень хочу что бы хоть в этот раз все прошло отлично и немцы остались довольными.
Но кстати я думаю Ване должно быть в двое завидней, тут же будет не одни Таклберри, а ещё и Евен Ворс))

не скажи, немцы очень долго не отвечали нигде, только после того как Игорь рассказал про меня парням из ТБ, только тогда они согласились приехать... А до этого они морозились по полной, собственно меня это не удивляет.
А выглядело это примерно так, Кэй из Детекторс говорит о том что у Таклберри тур и им бы помочь с концертами, я пишу Таклберри, а они морозятся... только за три недели до дат они дали 100% гарантии приезда, за что я бы поблагадарил Игоряна из ВВФ за добрые словечки)) поэтому о их желаниях я бы все таки не спешил с выводами)))
Все таки друзья много чего значат и я очень хочу что бы хоть в этот раз все прошло отлично и немцы остались довольными.
Но кстати я думаю Ване должно быть в двое завидней, тут же будет не одни Таклберри, а ещё и Евен Ворс))
а с Харьковом всё нормально? а то Дима, как я понимаю, с ними толком не общался еще

Ване щас настолько фигово, что он проябывает Рикошет :crying:

xDoberx [SYDC], так ето ты их на август или сентябрь привозишь? я не шарю

меньше инфы. заебали

Штирлицы бле))

Да бле, вчера весь мокрый после концерта ночью домой возвращался. Продуло видать. Вот сижу, в соплях утопаю :crying:

Да бле, вчера весь мокрый после концерта ночью домой возвращался. Продуло видать. Вот сижу, в соплях утопаю :crying:

мде.. я в киеве в прошлом году проебал их тоже по состоянию здоровья..
потом хоть в мск съездил.
лечись!

Последний альбик чето ваще никакущий(

Хоть наши пограничники и мудаки, все равно Доберу спасибо

Хоть наши пограничники и мудаки, все равно Доберу спасибо
они у нас слишком ответственные просто) как две последних команды назывались не подскажите?! раздавали круто, а название провтыкал)
зы: а за канц действительно все равно спасибо!

клирсайт и либерти о дай, если память не изменяет:stupid:

карооче, вот шли мы домой с Рыжаком и решили, шо канц заебись, ваще охуенно и пох шо таклбери не было, все равно ссанину играют(с):stupid:а канц ваще охуенный по атмосфере был)

карооче, вот шли мы домой с Рыжаком и решили, шо канц заебись, ваще охуенно и пох шо таклбери не было, все равно ссанину играют
нет ну немцов я бы очень не против послушать был. ето сути дела не меняет. другой вопрос, что концерт действительно класный был.
клирсайт и либерти о дай, если память не изменяет
спс. у них чтото из записей есть, не знаешь?!

Остается вопрос номер РАЗ по приоритетности: где можно запалить фотки?

e клирсайта майспейс есть, а у вторых вроде и его нет
просто отлично отыграли хоть и выпендривались , шо мол "впервый раз в составе таком играем, лажать будем".наша сцена очень порадовала. ну а финальные пения в стейдждайве и отбор микрофона у вокалиста - ето вобще феерично было!

Zimbabva, это не выпендреж, это горькая правда жизни

Назад
Зверху