Tampere SS

hardcore punk, Finland

Lanz

Банка Санникова
Стать
чол
Адреса
Lviv
Повідомлення
5 897

Репутація
9 719

Мої гурти
Deathbiter

Tampere+SS.jpg

Финская группа игравшая заебенный хардкор панк под влиянием британских Chaos UK, Discharge, Disorder и оказавшая большое влияние на становление финнкора и краста в скандинавии и не только (даже в Бразилии их котировали будущие участники Ratos De Porao). Звучание аналогичное кумирам) Информации о годе основания/распада не нашел в интернетах, зато нашел состав на задней стороне обложки Kuollut & Kuopattu E.P.

Состав:
Make - drums
Mika - Guitar
Juha - bass
Ventsu - vocals

Дискография:

1983 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

1983 - Sotaa 7''

1998 - Kuollut & Kuopattu 7'' (переиздание с демо)

www.myspace.com/tamperess по ходу фанатский майспейс
http://homepages.nyu.edu/~cch223/finland/tamperess_main.html

Опис
hardcore punk, Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування:
хули не в красте?) наёб получается)

я конечно согласен с тем, что настоящий панк рок должен быть крастом, но что за жлобство вообще?
Да не жлобство, просто я в них краста не нахожу нифига( Они по музыке ближе к GBH, Exploited и остальным британцам чем к красту. Здесь им самое место)

опять же класика, але пусто в коментах. толі всі і так чули і всім пофіг, толі всім просто пофіг

Добавлено через 6 минут
але, да, на мою думку, групу треба злити в краст, як і весь фінкор. а у темпере сс проскакують і дібітоподібні кусочки і моторхедщіна і класичний фінський хрускіт

дуже сподобалась команда))) топікстартеру велике спасибі, але на мою думку всежтаки цій банді саме місце в цьому розділі а не в красті)

• Like
Реакції: Lanz
Назад
Зверху