Tarkovsky

screamo/female vocal~Khabarovsk, Russia

b001ik

mp3 56 kbps
Повідомлення
5

Репутація
9

Tarkovsky+f3q33bkAfMU.jpg

Скримо квартет из далёкого города Хабаровска из 2 деушек и 2 мальчиков.
Alfa/Tarkovsky - Split (2012)
0_83969_a4f0c005_L.jpg

http://www.mediafire.com/?c7bb8wha1t9a8hz

Tarkovsky - EP (2012)
1338547613_bezymyannyy.jpg

http://www.mediafire.com/?fv5tihdugyc6g95

Опис
screamo/female vocal~Khabarovsk, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Группа из Хабаровска, образовалась вроде в 2011 году. По крайней мере я ее услышал в 2011 году на концерте) Группа состоит из девушки на вокале по имени Кристина, басиста (вегана), гитариста и барабанщика по имени Максим. Вот не могу ща точно сказать распались или нет...
По музыке хочется сказать, что на любителя. Медленные рифы переплетаются с надрывистым сиплым вокалом и все это при очень маленькой продолжительности песен.))) Мне вот например не понравилось епи, а сплит вроде ничего, доставил. Ну послушать думаю для ознакомления всем стоит.

http://vk.com/koala_pillow?z=video6719619_161567553/8b46800362f2ef81c1
ссылка на видео с выступлением....

Группа до сих пор существует, и готовит материал больше приближенный к эмовайленсу, более грязный и менее мелодичный. На вокале девушка барабанщика, а на басу девушка гитариста. В шутку я называю группу two familes. В группе все веганы или вегетарианцы, кроме вокалистки.

Группа до сих пор существует, и готовит материал больше приближенный к эмовайленсу, более грязный и менее мелодичный. На вокале девушка барабанщика, а на басу девушка гитариста. В шутку я называю группу two familes. В группе все веганы или вегетарианцы, кроме вокалистки.

а раньше был басист - парень.

На вокале девушка барабанщика, а на басу девушка гитариста. В шутку я называю группу two familes.
0_6cdae_45879eeb_XL

Добавлено через 2 минуты
Две песни послушал - вполне так в духе Marat, но по музыке скучновато. Если не будут останавливаться на достигнутом - толк будет имха.

состав:
Кристина - вокал
веган - басист
гитарист
Максим - барабаны

Господа, что Вы так на Них, добрее надо. Молодые, хотят показать, что они такие молодцы, повзрослеют, поймут, поймут же. Читают же Кафку там и Камю, веганят, надо показать.

5695186-kid-with-crossed-arms-in-a-sign-of-x.jpg

вполне так в духе Marat
я из-за этого послушал, и больше тебе недоверяю:stupid:
очень плохо, все песни на друг друга похожи. импотенция духа просто зашкаливает. переизбыток информации мешает людям.

Особенно порадывали свежие новости
это такого говна надо поесть что бы быть такими уебанами, но судя по тому что
Norilsk / Hardcore / D.I.Y / Underground Хардкор такой. Местами мелодичный. Андрей - guitar (ex. http://www.neformat.com.ua/forum/other/37470-atmosphereholocaust.html )
это просто новые симптомы рака мозжечка вызванные долгим пребыванием в северных леса переполненных нефтью.

xbroodax
ты продаешь свою музыку, как тебе не стыдно!
ты всего лишь модный хардкор, мне за тебя обидно!

Зря вы так на них. Согласен, записи не о чем, но в живую они неплохи. Вывозят как минимум по вокалу, хоть инструментал и уныл довольно таки часто.

Tarkovsky & Ian MacKaye, It's OKAY! [Split] (2013)
320 кбит/с

Tarkovsky++Ian+MacKaye+Its+OKAY+Split+folder.jpg

Треклист:
1. Tarkovsky - Купер Д.Б. [01:43]
2. Tarkovsky - Песнь Люциферу [01:13]
3. Tarkovsky - Брюс Уэйн устал от одиночества [01:22]
4. Tarkovsky - Леопольд Блум [01:22]
5. Ian MacKaye, It's OKAY! - Violence [01:41]
6. Ian MacKaye, It's OKAY! - Mila Ionina (feat. Anton from The Last Victim) [02:06]
7. Ian MacKaye, It's OKAY! - Atmosphereholocaust [02:36]
8. Ian MacKaye, It's OKAY! - Untitled [02:11]

Скачать: mediafire

self-titled (2013)
320 кбит/с

DDY9Z_rhoHQ.jpg

Треклист:
1. Другое имя [01:03]
2. Герострат [01:07]
3. Всё ничего [00:34]
4. Плыви-тони [00:57]
5. Смежные комнаты [00:58]
6. Когда человек изобрёл корабль [01:01]
7. Брюс Уэйн устал от одиночества [01:23]
8. Электрическое эхо [01:27]
9. Голод [01:53]
10. Тонут Корабли (Yeltsin Youth Cover) [00:34]

Скачать: vkontakte | mediafire

Останнє редагування:
Электрическое Эхо
Электроцепью телеграмм?

Вот после таких названий укрепляется мысль, что большинство групп на эмо/поцрок/дум/стоунер/что там еще модно -сценах (-сцене?) существует прикола ради. Нет, я все понимаю, на то она и молодость, чтобы бесогонством заниматься, особенно когда скримо только дошло до Хабаровска :stupid: Но как-то положительные примеры вроде американцев Gospel или британцев Mesa Verde, ту нэйм э фью, постоянно дают надежду на годный музон в лице отечественных групп...и совершенно зря, ведь вся фантазия уходит на названия треков, релизов и групп.

Не хочу показаться турбо-патриотом, но такая тенденция наблюдается чаще у российских групп (мож, потому что там просто групп больше?). Например, винницкий коллектив Dollores творил себе прекрасный и вдумчивый музон (хоть и оставлявший вашего покорного эмоционально холодным) безо всяких ебанутых финтифлюшек, а тут все еще несутся .моесердцесправа. Но самый ад, конечно, это русскийъ сладж, весь этот культ жыыыра и бород, который в итоге превращается в пародию вроде Взрыва Кабачка Где Там Не Помню.

Простите за эмоциональную многословность, мож я не прав, но накипело что ли :hi:

Прожектор
Потому что поза и движ тут важнее музыки и использования бошки.
И наркотиков слишком мало, а с лиги только за квновские хардкор шутки ребят пробивает.

с выходом какой-нибудь новой записи от российских групп, тут же у всех просыпается инстинкт великого критика

Ребят, а поясните-ка, пожалуйста, насчёт артов. У СНГшных групп через одну неплохие обложки. Вот и в шапке хорошие. И у крастеров почти всегда что-то интересное и вряд ли простое в исполнении. Они их воруют откуда-то или всё-таки это оригинальное что-то?
Если второй вариант, то я этого не понимаю. На обложки деньги есть, а к преподу лишние полгода погонять уже не осилить что ли? Какие же копейки бедолаги-художники, в таком случае, получают за обложку, лол?

с выходом какой-нибудь новой записи от российских групп, тут же у всех просыпается инстинкт великого критика

От родного в жопе сильнее свербит:lol:

Е~е~ееее...

Какие же копейки бедолаги-художники, в таком случае, получают за обложку, лол?
А с чего ты взял, что они что-то получают. может диск с музыкой.

потому что это зачем-то подсовывают под видом снеков, а оказывается горчицей для промежности.

EP (2012)
192 кбит/с

EP+cover.jpg

Треклист:
1. Терминальное состояние [00:42]
2. Метаморфозы [00:22]
3. Избегая себя [00:58]
4. Последнее [01:28]

Скачать: yandex

Останнє редагування:
И~и-иииииииха...

Терминальное состояние