Telestrion

superhit modern psych-fuzz-prog with molko-osbourne vocals

comma

CD
Повідомлення
1 460

Репутація
2 288

Telestrion.jpg

хитовейшая и интереснейшая психоделик-рок банда с прекрасными вокалами, со своим собственным стилем /= умелым смешением стилей/ и звучанием.
группа,вообщем-то, на грани с разделом rock, но анализируя звучание и столь умные слова на ряде сайтов, как heavy psych, fuzz, jam, мы приземлились тут.
год образования: 2007. локация: атланта /прямо в ногу с идущей ныне олимпиадой - в атланте она проходила в 1996/. образовались на руинах некоей виа qualone. первый же альбом, вышедший в этом году, наделал немало шума в соответствующих кругах, после чего последовала серия концертов по сша и... несколько лет затишья; после чего господа, собственно, решили проснуться. планы на грядущее почти наполеоновские: издание альбома, участие в сентябрьском греческом фестивале eleusis.
звучание варьируется от классических psy.rock и jam до stoner-намёков с нетленной тенью ozzy и прогрессив-экспериментов. /так, на ер 05.time and space - это местами словно бонус-трек dark sise of the moon by pf, причём с гилморовско-райтовским дуэтом:eyebrow:/. вокал - отдельная тема. на альбоме /см. youtube ниже/ я в первые минуты запутался было с половой принадлежностью вокалиста, вначале наложив от радости в предвкушении кушения очередной рок-леди. тем не менее, скорое падение с небес на землю удовольствия от творений этой команды, столь созвучной любимцам прожектора, не умалило. т.о., он /не прожектор, а вокал/ весьма схож с вокалом brian molko. на новом же релизе это уже в основном старина ozzy.
для ознакомления рекомендуется ер.
похожие исполнители: едва ли не каждый найдёт в их музыке отголоски своих "фаворитов". сами музыканты неоригинальны /да и без них и белому кролику понятно/: hawkwind, b.s., p.f.. при этом ретро у них я практически не ощущаю. встречается в прессе и сравнение с hypnos 69. однако повторю, и реминисценций много, а своё лицо у них очень лицевое.

лейбл: electric mind records

состав:
now
andy samford - guitar, vocals, bass, drums, keyboards, synths, etc.
brian holcomb - guitar, vocals, theremin, keyboards, synths, etc.
past
j. lee - bass 2008-2010 & molecule ep
dwayne jones - drums 2008-2010 & molecule ep
john smith - bass 2006-2008 telestrion lp
chris stewart - drums 2006-2008 telestrion lp

blackwhiteandlive.jpg
http://telestrion.net/
http://www.facebook.com/TELESTRION
http://www.myspace.com/telestrion

дискография:
telestrion, lp, 2007
l_21d2e166374e713767c4dda50f772072.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

molecule, ep, 2012
5fe2fe516ca1c1ff2f56c16dbb71359d.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

хит с одноименного альбома:
psy-desert trip::hi:

Опис
superhit modern psych-fuzz-prog with molko-osbourne vocals
Країна
Сполучені Штати Америки
Как же, слышали-знаем. Хорошие. :up: Года два назад дебютник из плэйера не вылезал.
Сейчас вот тоже возникло желание послушать.

:agree:
я тебе скажу, что первая же представленная здесь ютьюбовская вещь меня вчера сразу зацепила, что нечасто бывает.
а ер, sssnot, и подавно окупирует твой плеер.

018990, начинай ставить заглавные буквы и меньше курсива, подчеркивания и жирного текста.

018990
вот я немного не понимаю.ты обвиняешь Прожектора в закосе под Оззи (хотя в Сторми мандей,да и вообще в последнем альбоме этого нет и в помине),зевашь под Naam,а сам выкладывашь такую вторичную вторетень,что это даже не закос под Оззи,а вообще собственно Оззи!да и по музлу вялая скукотень.

spoonman, обвинять никого не имею права: не прокурор, не следователь, а лишь безымянный бот. тем более, я НЕ МОГ бы этого сделать при всём желании, т.к. последний альбом s.j. вообще не слушал. в соответствующей ветке в диалоге с ним я лишь упомянул в шутку, что в том "лесном" клипе он "косит под оззи", имея в виду, в первую очередь, созданный образ. собственно, даже критиковать прожектора не имею права, т.к. он творец, а я никто.
касаемо обсуждаемой здесь группы,- сильный крен к b.s., безусловно, есть, но и близко не столь трагичный, как ты описал, он лишь в менее, чем 50% материала; остальное - и их собственное звучание, и p.f., и beatles, и hawkwind, и placebo & etc.

Назад
Зверху