Теория Хаоса

hardcore/punk rock, Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Теория Хаоса

69970.jpg

"руппа ТЕОРИЯ ХАОСА зародилась в недрах школы 506 г. Москвы в 2001 или 2002 году. Изначально не ставилось каких-то долго идущих планов для развития группы, просто собирались играли все подряд, на что хватало умения. Кстати о тех кто собирался, так удачно всё сложилось что несколько человек оказались в нужном месте в нужное время. А этими людьми были Алекс, Зеленый, Колоб, Леха М, Алексей Тарусин (кому и принадлежал тот подвал) был вроде как за главного, но сам не испытывал желания играть. Все более мение умели играть на муз. инструментах и имели более менее общие музыкальные престрастия. Когда накопилось с десяток песен (пока еще чужих) отиграли несколько концертов в по школам. А потом взялись за свое и понеслось…

К тому моменту в группе появился Андрюха взявший на себя не легкую участь бас-гитариста. С барабанщиком был напряг в это время, поэтому Зеленый параллельно разучивал и барабанные партии к новым песням. Когда были готовы 12 песен решили писать альбом и через какое то время на студии Moscowsound был записан альбом «Бетонный ад».

Дальше к ТХ присоеденился Антоха севший за барабаны. Но так случилось что в таком составе ТХ отыграли всего 1 концерт, т. к. из-за разногласий между Алексом и Зеленым из одной группы получилось две. Так обновленный состав ТХ выглядел так - Алекс (вокал, гитара), Илюха (бас) и антоха (барабаны). Этим составом группа отыграла большое количество концертов и записала новый альбом. В дальнейшем к группе присоеденился еще один гитарист и новый барабанщик."
(ласт.фм)

Ирокезный хк из Москвы. Собственно говоря, это одна из лучших русских групп, которых я слышал. По моему мнению, естественно. Все участники группы довольно неплохо умеют играть, что выделяет их среди массы подобных групп, играющих панк-рок едва взяв инструменты в руки. Сейчас, как я понимаю, Теории Хаоса не существует, а ребята играют в Терпинкод.

2007 - Время
To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено через 8 минут
кстати, к альбому прилагается видео на песню "Обыватель"

Опис
hardcore/punk rock, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Теория Хаоса

Drake-4310588, где их послушать можно?:yeah:

также известны под названием terpincode если неошибаюсь,
по поводу музыки - весьма интересный подход)
но сама група из разряда пургенов, турболаксов, мавзолеев и т.д., паэтому :disgust:

Альбом из русского хака один из самых любимых. Я бы даже сказал что местами почти кроссовер треш.

Короче в банде ахуенно все кроме легкого налета ирокезности!

ricer, они разделились. Половина "Теории Хаоса" ушла из группы и создала "Терпинкод", вторая половина музыкантов осталась в "Теории Хаоса". Вроде так.

изначально была Теория Хаоса, потом гитарист, он-же вроде как собрал группу, по срался со всеми участниками и ушел прихватив с собой название группы:cranky: Оставшиеся музыканты пере именовались в Терпинкод.
У которых кстати скоро выход нового альбома.
А сабжевый альбом "Время" - очень даже крутой, для русского хк\панка, затер его до дыр, как он только вышел.
1227053310_a5guf3zbrcuf0.jpg

собссна обложка.

Альбом из русского хака один из самых любимых. Я бы даже сказал что местами почти кроссовер треш.

Короче в банде ахуенно все кроме легкого налета ирокезности!

что плохого в ирокезности?

Добавлено через 1 минуту
но сама група из разряда пургенов, турболаксов, мавзолеев и т.д., паэтому :disgust:

ранний пурген хуевую музыку играли?

ранний пурген хуевую музыку играли?

неа! отлично валили!
но ударения на слове играли, и на слове музыка, как я и написал музыка прикольная, я б даже сказал с привнесением чегото нового (у теории хаоса)
а вот говнаризм плоха)

что плохого в ирокезности?

Та на ирокезы мне собсна срать, я их сначала люто заслушал, а потом тока увидел фото. У них местами просто вокал такой по жоре летову сквозит. Если бы весь альбом был как первая тема, я бы их тупо боготворил!:pray:

петь о борьбе с системой и кататься на мерсах?

терпинкод больше нравится. а у теории хаоса альбом "бетонный ад" еще есть (до разделения на тх и терпинкод).

Добавлено через 2 минуты
front.jpg

http://ifolder.ru/1590377

Да,Терпинкод я тоже люблю.Помню как прошлой зимой крутил их днями напролет,очень энергичная музыка с отличнейшими текстами.Собственно они первая хардкор команда,которую я услышал:super:

ну я бы их текста "отличнейшими" не назвал. а музыка да, неплохая.

ох, помню, гонял их года 4 назад наравне с кэжуалтиз и эксплойтед)) довольно хороши

Чето мне даже качать не хочется.

ну я бы их текста "отличнейшими" не назвал.
Ну не знаю,я считаю их именно такими.Так как в хардкоре я человек невежественный,сравнивать их мне не с чем.

Назад
Зверху