Tephra

sludge/post-metal/doom, Germany
Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

61170_logo.jpg

61170_photo.jpg

Совершенно случайно роясь по своему винту обнаружил сию чудесную группку.

Представьте - ещё не опопсившаяся Калт оф Луна в лучшем своём виде, плотнейшее стена сладжевого звука, хриплый, кричащий вокал, пробирающий до костей.
Прямо группа открытие, давно я не слушал такого отличного сладжа, без сахара, и построка.

Пятеро ребят играющих в ней из Браундшвейга, что в германии, но при этом играют совсем не "немецкую музыку". Пост-метал/сладж/дум - в лучших традициях жанра.

Выпустили они пока один альбом, скоро, по их словам упустят второй.

Состав:
Ercument Kasalar - гитара,вокал
Alex - гитара
Aaron - бас
Vinod - барабаны
Florian - клавишные,семплинг,эффекты

Дискография:
2004 - Demo
2005 - Tephra
112079.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - A Modicum Of Truth
170117.jpg

2011 - Tempel (CBR 320)

офф.сайт

Линк на майспейс

з.ы. Нук, у тебя они должны быть, поищи.

Опис
sludge/post-metal/doom, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
whyU, это квест

Обновлю тему)

Дякую, народ, що відкрили для мене цю банду. Просто афігєть! Дійсно проймає до кісток. Спочатку хотів написати, що перший альбом кращий (особливо порадували зепеліновські рифи в Through Our Veins:)), але потім в"їхав і в другий теж. Чекаю третього:) На майспейсі пацани пишуть, що він на підході.

Очень 2005 нравится. Особенно песня Through Our Veins - яростно так :abbath:

уааааааа

ну 4е как? с4ас не могу послушать:beer:

хороший релиз. в злобе и напоре чуть потеряли, зато стало разнообразнее, мелодии интереснее стали - гуд, вообщем. Вокал местами заставил вспомнить Тёрнера.

Хороший альбом. Даже не знаю к чему доебатся.

поначалу казался мутью к середине уже начинал нравится
есть ходы оригинальные для поц метала сегодня:up:

ох, это ж мой любимый пост-метал! отличные новости, сейчас послушаем чё там они нового наваяли

мда, помінявся колективчик...
в злобе и напоре чуть потеряли
особисто мені цього сильно не вистачає :(
тефра підкупала якраз своєю примітивною прямолінійністю.

вокал справді місцями почав нагадувати Тернера, але нічого хорошого в цьому не бачу.

...так і не зрозумів, чи вони більше набули, чи втратили)
може, ще не розслухав толком.

не понравился альбом, ни вообще, ни, тем более, в контексте отличнейшего предыдущего релиза.

Ну я ничего от альбома не ожидал, наверное потому мне и понравился он :stupid:

В целом не мое, хотя пара песен понравились. Про себя отметил, что ни разу не подумал про постмиталы при прослушивании, т.е. группа отходит от этого узкоспециализированного жанра, что есть хорошо.

до конца еще не дослушала, но мне уже нравится. даже пока внятно сказать ничего не могу, но релиз приятнейший

Про себя отметил, что ни разу не подумал про постмиталы при прослушивании, т.е. группа отходит от этого узкоспециализированного жанра, что есть хорошо
блять, ну когда ж вам надоест уже, а?

ахуенный альбом :in_love: попсовый может слегка и с немалой примесью постхардкора, но ахуенный

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Lanz
Я уж думал, они благополучно разбежались, а тут такой шикарный альбом! Очень легко слушается, отличный звук + некоторая доля экспериментов и примесь пост-хк...:pray:
Особенно порадовали ненавязчивые, но очень мягкие-приятные басовые грувы.:in_love:

не понравилось. совсем не то, что было на 2005 и 2007. те два релиза разрывали, а тут скучновато

Чем больше слушаю, тем больше убеждаюсь, что это нифига не пост-метал уже. Самое близкое - Kylesa, имхо. Но не смотря на смену звучания, альбом все равно классный. Возможно даже в топ попадет.

Чем больше слушаю, тем больше убеждаюсь, что это нифига не пост-метал уже. Самое близкое - Kylesa, имхо. Но не смотря на смену звучания, альбом все равно классный. Возможно даже в топ попадет.
будто если в теме под названием стоит метка постмитал, то группа в этом жанре всю жизнь играть будет.

К чему этот пост?

к тому, что все так цепляются к этому постмиталу. будто это для группы какой-то штапм

Botrytis, ну так ведь группа до этого выпустила 2 альбома ортодоксального культофлунного пост-метала, хорошего и годного. Вполне естестенно, что когда садишься слушать новый материал, уже имеешь представления о том, что услышись. Но не тут-то было, группа стало другой. Не вижу ничего дурного в том, что у кого-то это вызывает столь бурную реакцию.
Они так же хороши, как и раньше - это главное.

слушаю вот и удивляюсь, почему релиз-2011 - это не пост-метал. Ну добавили сазерна привкус, ну Дэдбёрд так еще пять лет назад играли:dontknow: Пост-метал как пост-метал, просто без явных поцроков или сладжей в инфлюенсах. Ранние слушать не горю желанием

как по мне то ребята стали уж очень бодряковые...это результат с поцмитольной скукой(((...перегнули палку...!!

A Modicum Of Truth заслушал в своё время до дыр, да и щас с удовольствием послушаю :pray:

А новый токшо скачал - ща буду курить. Судя по отзывам, обложке и треклисту, банда пережила нефиговую модифакацию. Воздержусь пока от оценок, но такие изменения говорят только о том, что группа живёт и развивается, а не стоит на месте - что само по себе хорошо.:idea:

Заебись новая работа, еще боле старой нравится.
Взрослая и не однотипная вещица.

Назад
Зверху