Terrafractyl

melodyс psytrance, full on - Australia

burgas

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
Донецк
Повідомлення
3

Репутація
2

Приветствую Вас,форумчане!
я новенький,но с появлением хочу преподнести Вам на оценку альбом,как мне кажется-величайшего,музыканта
из Австралии Felix Greenlees"а.точнее альбом одного из его проектов Terrafractyl.надо сказать,несмотря на явную пситрансовую
направленность музыки Феликса,его творения не воспринимаются(мной,во всяком случае) как наспех слепленная "долбежка",содержащая бездумное количество и расположение спецэффектов(что с уверенностью можно сказать о большинстве представителей стиля).напротив же,все четко выверенно,композиции построены с душой,но математика,безусловно присутствует,именно этот баланс(между матаном и душой) делает каждый ход предсказуемым,ожидаемым,
но от этого не менее очаровательным.также радует изобилие семплированных живых инструментов.тут Вам и гитарка,нежная аккустика,здесь и ксилофоны и клавесины.несомненно,над каждой композицией Феликс корпел не один десяток часов,и это слышно.
Еще у Феликса есть два (известных мне) проекта,Mental Extensions
и Hypnagog.оба они находятся поближе к психоделическому чиллу.Но сходство,выражающееся в мелодичности и продуманности,не заставляет сомневаться в авторстве Феликса Гринлесса.пишет все это Sundance Records.
l.jpg

l.jpg

b498be7e0f55fed7ee026974abe532d5.jpg

Трэклист:

1. Chrysalis
2. Tenshu
3. Aurelia
4. Milkweed
5. Delta Wave
6. Winter(Vs Quench)
7. Hyphae
8. Freaky Fungus
9. Liquid Circles
10.Watch It Dissolve
11.The Mind's I

приятного прослушивания,жду Ваших отзывов!
зы.если где напортачил с ссылкой и ее видимостью-не пинайте сильно,
я еще не опытный.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
melodyс psytrance, full on - Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
Re: Terrafractyl! замена Jean Michel Jarre?

спасибо,вроде дополнил,что мог.единственное,не знаю как изменить название темы(

Re: Terrafractyl! замена Jean Michel Jarre?

burgas, кнопка "правка", далее выбираете "расширенный режим", там можно изменить название темы. Метки - в верху справа "редактировать метки". Выбрать подходящие метки можно на главной странице форума из "261 наиболее используемых меток".

Назад
Зверху