Tesa

post-metal/post-rock, Latvia

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Tesa
post-metal/post-rock

800124.jpg

Группа из Риги, Латвия. Играют смесь из пост-метала и пост-рока, ориентируясь на Breach, Cult Of Luna, Shora, Isis, Converge, Sigur Ros и т.д. Собрались парни в 2005-м году из остатков таких небезызвестных групп латвийской хардкор/метал сцены, как In.Stora, Kriegopfer и Les Corte. Успели записать 2 ЕР, один полноформатник и лайв-альбом из рижского клуба "Depo".

Состав:
Dāvis Burmeisters - гитара (9horizon)
Kārlis Tone - бас/вокал
Jānis Burmeisters - ударные/вокал (Silards)

Дискография:
2006 - s/t EP
0004.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Live in Depo 27.12.2006
cover_jpg1.jpg

2007 - Nekad EP
0003.jpg

2008 - Heartbeatsfromthesky
0005.jpg

Опис
post-metal/post-rock, Latvia
Країна
Латвія
Останнє редагування модератором:
Ответ: Tesa

Круто, когда я о латвийских релизах на неформате узнаю)))

Ответ: Tesa

Два трека этих мне мало о чем сказали. Тесу привык слушать альбомами, таким образом просто лучше настроение передается. Тем более у них песни без пауз, а каждая следующая композиция это продолжение предыдущей.

где нашел?) я еще пару дней назад смотрел и тупо нигде не было

на фанки вот только сегодня выложили. сейчас буду слушать, говорят релиз пиздец охуенный.

Новый альбом просто шикарный! мощно, красиво, цепляюще.. все слушается на одном дыхании, как одно целое произведение. всем ценить.

Останнє редагування:
хороший релиз, в духе европейских и американских аналогов, но я это всё уже неоднократно слышал, к сожалению.

Есть, я дождался этого ! ! ! ))) Качаю, ближе к вечеру буду слушать . . .
Залейте альбом на сервак, а то непорядок )

почему нельзя? можно всё

почему нельзя? можно всё

хм, действительно, уже можно
когда выкладывал вчера вечером, то в обьявлениях сверху муз разделов темы про заливку на сервак не было.
спасибо.
ps залил на сервак.

та всё время можно было, в разделе ин дженерал висит тема, просто я забыл объявление восстановить раньше.

йо-ой-ой. тепреь прийдётся три подряд слушать.
та ну ладно) ну реально это всё уже обыграно и переиграно сотни раз, хотя и сделано с душою, да.
вот пост-роковые моменты мне напомнили Red Sparowes, но могу и ошибаться, так как в пост-роке не особо разбираюсь.

я не про это совсем, я про то что Heartbeatsfromthesky опять идёт как продолжение Nekad как и он продолжение s\t, вот и слушать нужно три подряд чтоб мальчиков понять. а то что слышали много раз согласна, но в s\t много интересного было, на одном дыхание слушался.

я не про это совсем, я про то что Heartbeatsfromthesky опять идёт как продолжение Nekad как и он продолжение s\t, вот и слушать нужно три подряд чтоб мальчиков понять. а то что слышали много раз согласна, но в s\t много интересного было, на одном дыхание слушался.
оу, ну тогда и я как-то обязательно под этим углом их творчество послушаю. Вообще, очень здорово, что группы так делают, это придает их музыке какой-то изюминки. Вот те же Fall Of Efrafa так же поступили и совсем скоро должны новый альбом выпустить, который так же буедт третим уже. Ну там правда немного интереснее, поскольку на первом самый жесткий дарк хардкоровый саунд, второй уже помягче, с более растянутыми композициями, а третий уже совсем пост-роковый должен быть. что-то я отвлекся, пардон:smile:

если уж и отвлекаемся то вспомним тех же Amen Ra с их Mass123:smile: таке же тенденция. а FoE не совсем так, там напрвленность меняется всё-таки, хоть и ощущение единости остаётся.

Ребят, а у кого есть "s/t" 2006 года? Залейте на сервак плиз, буду премного благодарен, а то,что ни ссылка- то битая(((

Тогда уже и Некад организуй, а, Вань?)

и вообще тему подоформить))

второй лайв-альбом,записанный 13 декабря 2008 года,по случаю презентации Heartbeatsfromthesky,обложки пока нет,как будет,так сразу)

19 января будут выступать в Киеве

:wow: осталось меньше двух недель и никакой инфы?

Назад
Зверху