The Agonist

melodiс death metal/metalcore, Montreal, Quebec, Canada

bonze

слишком статусный для персональной крутости
Ім'я
Bujhm
Стать
чол
Адреса
ドニエプロペトロフスク
Повідомлення
722

Репутація
2 598

10157369_645054425544067_4046851250956953290_n.jpg

Команда The Agonist родилась в 2004 году в Канаде. Зачастую группы, играющие грув-метал, металкор или дэткор, имеют звучание, довольно близкое к мелодик дэту. Иногда их относят к так называемой «американской школе» мелодик дэта. Некоторые из них на своих последних альбомах практически отошли от металкора в сторону последнего The Agonist пытаются балансировать на грани этих стилей. Only Once Imagined -дебютный альбом молодой канадской группы, исполняющий модный в настоящий момент metalcore. Главным козырем группы является вовсе не первоклассный саунд и отличный уровень игры музыкантов, главный козырь - это вокалистка Alissa White-Gluz, чей голос варьируется от брутальной Angela Gossow из ARCH ENEMY до Amy Lee из EVANESCENCE.
Благодаря таланту Алисы, The AGONIST уже получил ряд престижных номинаций, а известный американский журнал The Revolver наградил её званием «одной из самых горячих цыпочек в металле». На песню «Business Suits and Combat Boots» уже было снято профессиональное видео известным режиссером David’ом Brodsky (ALL THAT REMAINS, GWAR, THE RED CHORD). Лирика альбома пропитана проблемами современного общества и затрагивает такие важные темы, как безнаказанные опыты над животными, наркоманию, борьбу за сохранение окружающей среды и бесчеловечность к себе подобным и животным, живущим рядом с нами. Встречайте новую звезду THE AGONIST, свет которой пока не так ярок, но его потенциал огромен!(с) Ластэфэм
.........................................................................................................................................................................

Моё: Alissa White-Gluz :pray::oh-yeah: :in_love:

the-agonist.jpg

Отличная команда! :up::applause::applause::applause::pray:

MySpace

Состав:
Vicky Psarakis - Vocals
Danny Marino - Guitar
Chris Kells - Bass
Simon McKay- Drums
Pascal "Paco" Jobin - Guitar

Дискография:

2007 - "Once Only Imagined"
11592.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - "Lullabies For the Dormant Mind"
1235201270_the-agonist.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
melodiс death metal/metalcore, Montreal, Quebec, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
New single Disconnect Me

Новая вокалиста очень похожа на звучание Алисы с первого альбома. Жаль, конечно :sad:

я бы сказал не похожа, а практическая копия) нормально, приятная песня.
звучать эта девушка ныне будет точно интереснее чем Алиса, которую зажмут в рамки Arch Enemy

The Agonist - Disconnect Me (Single) [2014]
labfT3j3T8A.jpg

Band: The Agonist
Album: Disconnect Me (Single)
Year: 2014
Country: Canada
Genre: Melodic Death Metal/Metalcore

Tracklist:
1. Disconnect Me
2. Perpetual Notion
http://rusfolder.com/40572981​
Блджад.

Чото там группа выпускала, но у меня не стоит на новую вокалистку (шото не тот вокал, после Алиссы). Ну и будут 8 ноября в Киеве вместе Жинжер в Бинго. Эх, на 5-6 лет бы раньше :stupid:

The Agonist - Orphans (2019)
4faf93c56f922c029a67924a69971e95.jpg

Genre: Melodic Death Metal | Metalcore
Tracklist:
01. In Vertigo (5:04)
02. As One We Survive (3:41)
03. The Gift of Silence (4:39)
04. Blood as My Guide (4:28)
05. Mr. Cold (4:40)
06. Dust to Dust (3:18)
07. A Devil Made Me Do It (3:38)
08. The Killing I (4:18)