The Banner

hardcore/metalcore/horror punk, New Jersey

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

The Banner

l_0fa7cb25e29484b58b944fafb023277d.jpg

Биография:
The Banner – группа из Блумфилда, Нью Джерси влияние на которую оказало многое: начиная с хардкор-панка конца ’80-х, панк-рока, хэви-метала и заканчивая металкором нью-йоркской школы. Собралась группа в еще 1999, дабы играть жесткую и мрачную музыку, а уже через 2 года выпустила свою дебютную запись под названием "Posthumous". Основными темами лирики была молодость, стрейт эдж и, конечно же, демоны. Со времени первого релиза прошло немало времени, многое изменилось: участники забили на стрейт эдж, а вот тема "хорроров" в лирике всё еще доминирует, но она стала более мрачной, образность – более злобной.
В 2003 году был выпущен 2–й релиз группы – "Your Murder Mixtape".
В 2006-м году появляется на свет альбом "Each Breath Haunted", написанный под влиянием таких банд, как Danzig,Ink&Dagger,Integrity, The Hope Conspiracy и фильмами ужасов, впрочем, как всегда.
Затем группа распадается на некоторое время, что бы затем вновь объединиться с Гарретом Дефалько (Garrett Defalco, ныне покинувший группу) и в 2008-м году создать свой новый альбом "Frailty", записаный на студии Machine Shop, в Хобокене и выпущеный лейблом Ferret Music.

Состав:
Joey Southside - вокал
Rich Bukowski - гитара
Jake DiMeo - бас
Pollution - ударные
Buzz Luciano - гитара

Дискография:
2001 - Posthumous EP
2003 - Your Murder Mixtape
2004 - split EP with Dead Wrong
2005 - Each Breath Haunted
cover-2.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Frailty
1221673834_banner_frailtycd.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Wikipedia

————————————————————————————————————————————————————————

Крутанский и, главное, нетривиальный хардкор, замешаный с металом, Мисфитс и еще много с чем.
Знаком я, к сожалению, лишь с последними двумя альбомами из которых очень рекомендую последний.

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
послушал правда только 05,понравилось:smile:

слушал их год назад. есть в них что-то такое нетрадиционное и цепляющее.

слушаю 2008, тупо шикарная группа, не вижу до сих пор ни одного недостатка. плюс нестандартные такие, круто

TelOne, а начало-то какое во втором треке :oh-yeah::super:

Добавлено через 15 секунд
Моща...

2008 самый крутой их альб)

последний альбом с первой прослушки отправляется в топ :applause:
тут тебе и бласты и атмосфера чуть ли не пост-метальная вплетены в шикарный мощный хардкор. круто вообще

Кстати охуенная группа, я ща начал вникать)

последний альбом охуенен, среди тонны говнеца которое я стянул у Огги с плеера, эти больше всех зацепили

Жаль распались(

да кибер круты! мне похожие на них war pigs нравятся, только у них не так мрачно)

:wow:

Добавлено через 3 секунды
:thinking:

Добавлено через 10 секунд
А в чем схожесть-то?

блять,та они вообще пизду играют!!!

а что это у них на мс теперь такое?)

запилите первые три релиза!!!!
а группа меня очень и очень радует. :super::pray:

спасибо, ман!

ап охуенной группе :up:

Frailty это блядь, тупо 100% идеальный альбом!!!
:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

та и 2005 ахуенный

Что-то Мисфитс и прочего хоррор-панка я у них не заметил, разве только атмосферу:dontknow:Ну не в этом дело:stupid:
Раннее я не слушал, но Frailty выше всяких похвал:applause:Надеюсь, что когда-нибудь опять возьмутся за инструменты:oldman:

У них текста по хоррор фильмам

2008 крутой.а вот '05 не понравился.

Назад
Зверху