The Bled

metalcore/post-hardcore, Tucson, Arizona, USA
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    post-hardcore

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 737

1037545367_l.jpg
Информация о группе:
Выращенная в тихом пустынном городке Tucson, что в Аризоне, команда под названием The Bled уверенно и стремительно ворвалась на хардкор/металическую сцену в 2001 году.
С помощью своих безумных живых выступлений совместно с такими друзьями по цеху, как Dillinger Escape Plan, Norma Jean, Midtown и Recover, группа была в состоянии сделать себе имя самостоятельно в местной сцене. На протяжении долгого времени группа пыталась достичь своего, фирменного, звучания и в конечном итоге она этого добилась.
Путешествуя по стране со своими выступлениями, группа набиралась опыта у многих команд и со временем у группы на основе опыта начало пробиваться своё звучание, которое просто уничтожало вокруг себя всё живое.
На становления своего звучания повлияли группы, которыми увлекались участники The Bled. На основе музыки Converge, Refused и Radiohead ребята создали свой уникальный электронно-брутальный безбашенный звук.
Сейчас группа занимается тем, что ищет группы-единомышленники, чтобы создать наиболее динамичную музыкальную семью за всю историю тяжёлой музыки.
(c)Neformat.com.ua

MySpace

Участники:

James Munoz - вокал
Jeremy Talley - гитара
Ross Ott - гитара
Mike Celi - бас-гитара
Mike Pedicone - ударные

Дискография:

2001 - His First Crush [EP]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - The Bled [EP]

2004 - Pass the Flask

2005 - Found in the Flood

2007 - Pass the Flask (Reissue)
2007 - Silent Treatment

==========================================================
Что ж, я тут решил, что не андеграундом единым, и решил создать тему об этой мейнстримовой пост-хардкор группе. Ну, не просто мейнстримовой, а определенно одной из лучший и ярких в этой музыкальной прослойке. Конечно, последний альбом подкачал и рядом с прошлыми двумя релизами смотрится очень и очень вяло, но всё же коллектив заслуживает внимания и Вашего времени. Всем любителям эмокора рекомендую в обязательном порядке)

Опис
metalcore/post-hardcore, Tucson, Arizona, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
А мне как то неочень понравилось... Может быть всё из-за того последнего альбома? Ну скачаю ещё раз (в смысле другие альбомы), послушаем, пересмотрим мнение....

эх, качалось бы оно еще с файлшера этого

Отличная группа, года три назад жёстко ими увлекался. Последний релиз самый слабый в дискографии, к сожалению, хотя обещал быть сильным.

Мне наоборот - новый нравится

Я склонюсь пожалуй к тому что ранние альбомы мне куда более нравяться.
Слушал эту группу уже сто лет назад, странно что раньше эту тему не видел.

я только последний и слышал, местами нравиться.
надо качать раннее

Последний альбом послушала и сразу стерла. А ранние очень даже можно послушать. Мне больше всех понравился альбом Found In The Flood.
Довольно оригинальный пост-хардкор.

2007 - Silent Treatment закотировал. довольно неплохие

Хорошая группа Фаунд ин де флуд 2005-го лучший, очень цепляет....зацените песню antarctica, настроение очень классно передано, вобщем респект парням:applause:

хорошая группа, вот только когда я качал альбом Silent Treatment группа была помечена как metalcore/mathcore, а ранние как post-hardcore/mathcore (с чем и Wiki согласна), исходя из чего может все-таки стоит перенести группу в Metalcore :thinking:

модераторы, подумайте плз, а вот пока последний альбом:

The Bled - Silent Treatment (2007)

хорошая группа, вот только когда я качал альбом Silent Treatment группа была помечена как metalcore/mathcore, а ранние как post-hardcore/mathcore (с чем и Wiki согласна), исходя из чего может все-таки стоит перенести группу в Metalcore :thinking:

модераторы, подумайте плз, а вот пока последний альбом:

если бы мне разрешило начальство, то я бы это сделал еще пол года назад :yeah:

ну перенесите, ну пожалу-y-y-y-y-ста!!! :crying: :crying: :crying:

Threes Away :up:
Группа КлаЦ

Хм, не знаю из какого времени чувак, но с клавиатурой ему что-то делать надо.

а свежий альбом никого не заинтересовал?)
The Bled
Album: Heat Fetish ( 2010)
The_Bled_-_Heat_Fetish.jpg

ifolder.ru

Назад
Зверху