The Burglars

power pop/punk 77, Moscow/Russia
  • Автор теми Автор теми kolek
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    punk rock

kolek

tape
Стать
чол
Повідомлення
585

Репутація
3 931

614563.jpg

Группа образовалась довольно внезапно. Было это в начале 2005 года, я тогда играл на барабанах в группе "Учитель труда". На басу у нас играл небезызвестный Олег Миронов (ныне dj Mobkid), в прошлом басист легендарных SODS. Он меня заразил модовской культурой. Он же рассказал мне, что есть молодые ребята, которые хотят играть модовскую музыку, но у них нет барабанщика, и предложил попробовать. Мы собрались в первый раз, не зная, что мы хотим от музыки. На басу играет Роман, на гитаре, Сергей, поет Дмитрий, ну и я, скромный барабанщик, Михаил. Первая репетиция прошла сумбурно, после нее ничего не было ясно. Но на вторую к нам пришел Олег и подтолкнул нас в правильном направлении - мы начали делать кавера на известные модовские композиции.
(с)Из инервью для сайта Streetkidz
В 2007(вроде как) группа развалилась, некторые участники играли в трэшгараж проекте hell-o-hill(RIP)(об этому чуть позже) и в продолжающих свое сушествование Dot Dash

Состав:
Дима - вокал
Михаил - Барабаны
Сережа - гитара
Рома - басс

Дискография:
Live In Relax (20.11.05) mediafire.com
2006 - Demo(но вроде как не где не выкладывалось)

myspace

Опис
power pop/punk 77, Moscow/Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Ответ: The Burglars

а я слушал записи, круто! и хэлл-о-хилл заценил =)

Ответ: The Burglars

Surfin Bird, спасибо за пока единственный коммент в теме(думаю и последний будет). рад что кому то нравиться, хоть и знали о группе не с моей помощью. а жаль жаль что ребята развалились. и в последнее ремя кавер на скрюдайрев перестали играть(

DOT DASH!!!

давно слышали, знаем, даже Хард Рэйн Ин Зэ сити нравится. Хорошая песня, больше нихуя не помню, давно было

Костя, хардрэйнинзесити охуенная песня) ну а как же кавер на скрюдрайвер?)

но концерт в торбе был крутой

Назад
Зверху