The Burning Paris

Post-Rock/Instrumental/Indie

Z-buffer

something must break
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Магнитогорск
Повідомлення
1 215

Репутація
1 774

465708.jpg

Вот эта команда, судя по сведениям с Фанки, развалившись, сначала почти в полном составе создала группу On Fire, а On Fire, в свою очередь, дали жизнь Eksi Ekso. Это так, к сведению.

http://www.myspace.com/theburningparis

Описание:

Музыка The Burning Paris-это удивительный экземпляр,такой же как Eksi Ekso. Казалось бы,композиции сделаны по шаблону,стандартные жужжащие гитары, стандартный размеренный ритм, вокал-усталый, мягкий,спокойный. Но, твою мать, как они делают музыку! Это просто великолепно! Когда звучит скрипка (или виолончель), жужжат гитары, бас и ударные неторопливо двигаются по своей колее, а на заднем плане пианино идеально вписывается в композицию - от всего это получаешь музыкальный оргазм. Все треки - меланхоличные,светлые вещи,от которых веет осенью,ее красотой и депрессией.Музыка не угнетает,а наоборот-дает надежду, возвышает. Очень много слушаю их на данный момент. Рекомендую всем, без исключения. Такую умело и красиво вписывающуюся в музыку скрипку в пост-роке найти достаточно сложно)
У них есть несколько EP, но в итоге все они были объединены в один диск-под названием "Half Truths & Indiscretions: The Anthology". Первые две композиции там валят наповал, а довершает удар четвертая. Хотя они там все хороши без исключения)
Вот ссылка с портала Funkysouls

Half Truths & Indiscretions: The Anthology
To view the content, you need to Sign In or Register.

Label.................: Magic Bullets
Genre................: Indie \ Post-rock
Year.................: 2006
Codec................: LAME 3.90
Version..............: MPEG 1 Layer III
Quality..............: Standard, (avg. bitrate: 193kbps)
Channels.............: Joint Stereo / 44100 hz
Tags.................: ID3 v1.1, ID3 v2.3
Playing Time.........: 01:06:33
Total Size...........: 92,02 MB
Tracklisting:
01. In Ruins
02. Building My Own Coffin
03. Tonight I'll Expire
04.Silver Trees
05. Colder
06. Winter Street in Winter
07. Hemlock
08. Olympia
09. Let's Watch the World Collapse
10. Broken Days
11. The Sun Also Rises
12. Coral City Ruin
13. Asleep
14. Whitlock

Опис
Post-Rock/Instrumental/Indie
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Второй трек самый смачный :scream::scream::scream:

Второй трек самый смачный :scream::scream::scream:
Поддерживаю.Бас там потрясающий,сочный и тупо крутой.Вчера включил их в плеере,идя по улице-и выпал в астрал,там гармонично они слились с окружающей обстановкой.Мой любимый пост-рок на неделе:smile:

А бас вообще выносит :super:

Неужели никто больше не оценил такую хорошую группу? Неинтересно?:dontknow:

Намек понял,правда залить смогу только через недели две.Переезжаю учиться в другой город,и в этой квартире пока нет ни компьютера,ни интернета,и вообще надо делать ремонт).Поэтому или ждите,или просите других поделиться :smile:

Ох, как они меня уносят... словами не передать

группа шик:super: EKSI EKSO, их пост-проект, круче, правда:oh-yeah:

Prog-Jester, и те хороши, и те. И On Fire :up:

о, хорошее. крутые, я бы сказала. даже в плеер залью, на парах послушаю.

А может и хорошо, что познакомился с ними именно осенью (хотя делал тему о команде с темиже словами в названии команды :yeah: ) - отличная осенняя меланхолия в каждом треке :up:
Гениальнейший альбом!:pray::in_love: :applause:

Переслушал спустя более чем год, впечатления яркие, на равне с фениксом и черепашкой, это такой пост-рок, которому веришь, порция умиротворения.:applause:

Не хотелось качать:hz:, но комментарии меня убедили и похоже я подвис на этой группе на долго.:happy: На данный момент абсолютно то,что нужно!:up:

Назад
Зверху