The Capaces

hardcore punk/punk'n'roll/female vocal, Spain

karapuzz

lossless
Стать
чол
Вік
40
Повідомлення
337

Репутація
53

Мої гурти
Time To Live

2178593075_4017a61b4b_o.jpg

The+Capaces+capaces.jpg

The Capaces из Барселоны, вероятно, одна из самых исключительных и выдающихся европейских панк рок команд. Група основана в 1998 году, и уже более 10 лет играет яростное сочетание панк рока, хардкора и рок'н'ролла! За это время они выпустили 4 полноценных альбома "Born To Punk", (2003), "Amplifired" (2005) , "The Restless Breed" (2007) и "Whatever It Is, I'm Against It!" (2010) , а также различные 7 ", отыграли множество концертов по всей Испании , где они делили сцену с такими группами как Poison Idea,Dwarves,Zeke,Hard-Ons,D.O.A.,GBH,The Bulemics,Varukers и многими другими.

Состав:
Vocals: Martillo
Bass: Manel/Da-beat
Guitar: Cleve
Drums: "Black" Mandarina

Майспейс

Дуже драйвовий панк рок з Іспанії. Любителям Zeke та Distillers цінити обов"язково. Крутий вокал, чудові гітарні рифи, рок'н'ролл. :up::up::up::super:
Можна почати з альбому 2010.

Дискография:

???? - Demo

2003 - Born To Punk

2005 - Amplified

2007 - The Restless Breed

2010 - Whatever It Is, I'm Against It!

Опис
hardcore punk/punk'n'roll/female vocal, Spain
Країна
Іспанія
6. Кроме достоверного названия группы, стиля в описании и меток, в самой теме должна присутствовать следующая информация:
--- Фотографии группы, логотип. Лучше всего выбирать самые интересные и красивые, одной-двух фотографий группы будет вполне достаточно.
--- Биография (обязательно на русском или украинском языке), интересные факты, сотрудничество с другими группами, проекты участников и т.д.

альбом 2010 - бомба просто. інші, поки що, не слухав

Отличная группа, кстати. Искал-искал их сегодня (вчера случайно про них узнал), вроде всё нашёл, а оказалось, что тут тема есть ) Энергетика зашкаливающая. Гаражный хардкор, в общем. На демо ещё самец пел на испанском, а англоговорящую девушку позже на вокал взяли, видимо.

Вот ипишка ещё, там кавер ганггриновской "Alcohol" есть:
http://rocknrollsavedmysoul.blogspot.com/2012/02/stay-punk-7-2009-capaces.html

по музыке не плохо, очень бодро так играют, но вокал как-то слух режет, позже переслушаю, может щас не то настроение.

http://ekompilation.blogspot.com/2011/04/senor-no-vs-capaces-split-ep-2006.html
Вторая группа со сплита, Señor No, в таком же духе. Альбомов дохера, а я впервые про них слышу тоже. Надо изучать...

вокал как-то слух режет, позже переслушаю
Вокал то что надо.)) Ты просто настройся, что это гаражный кор-н-ролл.)) Немного на Plasmatics похоже. Офигенные вообще, приятное открытие для меня.

клип крутой!:super:

яркие, скачал альбичи для прослушки)))
видос оригинальный кстати, очень понравился :pray:

Норм клип :up: а песня одна из самых чотких на альбоме!

Я не нахожу слов чтобы описать эмоции, которые вызывает у меня эта группа :in_love:

Ну прямо Zeke с женским вокалом :super:

Добавлено через 2 минуты

:pray:

Ты вовремя тему поднял.:) Новый альбом то ли вот-вот выйдет, то ли только что вышел, как я понимаю. Называется Join the bastards.

• Like
Реакції: Lanz
The Capaces - 2014 - For Good

a0827240082_2.jpg

hardcore punk

Размер: 48.4 Mb
Битрейт: 320 kbps

Треклист:
01. Rocket From My Soul
02. Survive
03. Bite The Dust
04. Ballad Of Sam
05. Scar Woman
06. Road Ahead
07. For Good
08. Dancing 'Till The End
09. Abrasive
10. Roots
11. Thrills
12. Too Late - Dead Man

disk.yandex

Увы, это очередной апконверт СНГшного производства. Достали уже с этим псевдо-320.:( Все (!) новые нужные мне записи, рипы которых впервые всплыли на территории СНГ, оказываются апконвертами.

В общем, в архиве - 192, раздутый до 320 для повышения своей репутации.

Там в симиларах на клип из шапки ещё такое вылезло:

А ещё я, наверное, никогда прежде не видел, чтобы вокалисты андерграундных групп не лажали, но теперь всё изменилось:

Этого следовало ожидать: СИСЬКИ! :in_love:

По горграйнду клип ещё:

Назад
Зверху