The Chains

southern rock/hardcore, Kharkov

скворець

.:пацан:.
Ім'я
Nazar
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 200

Репутація
1 146

8WM8YnGBlCA.jpg
Группа The Chains образовалась осенью 2011 года в городе Харьков, Украина.
В апреле 2012 ребята выпустили дебютный EP "Partying with J&D", состоящий из 5 треков.
Состав:
Сережа - вокал/гитара
Сережа - гитара
Игорь - бас
Андрей - барабаны

Ребята вдохновляются музыкой Everytime I Die, Gallows, Ghost Of A Thousand, Cancer Bats и т.д.

The Chains - Partying with J&D [EP] 2012
920249Kn9lok9bQfc.jpg

1.The Chains – Bartender's Anthem
2.The Chains – Go, Prometheus! (feat. Vlad Annenkov)
3.The Chains – Wolf Wounds
4.The Chains – 3rd Song (fucknrollwhoresdrugsboozeyukhnin)
5.The Chains – Crooks In Heaven

Vorvaň & The Chains - Split (2012)
-iaeUWSY7b4.jpg

http://rusfolder.com/33399102
www.mediafire.com/?h71ady29efk9fdi

Послушать в ВК - http://vk.com/thechainsband

Опис
southern rock/hardcore, Kharkov
Країна
Україна
Останнє редагування:
однажды я удостоился честьи видеть в живую NOFX, и это было круто!!! после этого я не могу смотреть на всех этих клоунов, которые из трусов выпрыгивая натужно выдавливают из себя английские текста (откровенно глупые), а между песнями говорят по русски, для меня это просто смешно.

мне почему-то кажется, что только снг долбоебам режет ухо снг же акцент английского языка. при этом другие, казалось бы, конченные варианты английского произношения, например асашайного, их не волнуют и все ок. не ну все ж лингвисты хуле. носителями ж являемся, че.

конкретно у этой группы с английским всё нормально, ухо не режит, но есть такие группы у которых такое произношение... ухо режит даже моей бабушке.

Добавлено через 3 минуты
кстати тема о группе The Chains, ну это я так - на правах оффтопа
группа талантливая, но не воспринимаю в всерьёз.

скажи это сплину, арии ( не смотря на всю общую уебищность), би 2, трубецкому, ну и океану эльзы и еще овер 9000 вполне хороших русских и не только групп. о, и пикник туда же и воскресение. также и группа декабрь (последний или предпоследний альбом, хз) -
скажи мне пожалуйста, какая из этих групп играет рок. Кроме Арии, учитывая её уебищность

Добавлено через 3 минуты
конкретно у этой группы с английским всё нормально, ухо не режит
тогда к чему вообще разговор?
мне кстати куда больше режит глаз когда человек даже на родном языке писать не умеет. Прям по живому режит и режит

Добавлено через 6 минут
однажды я удостоился честьи видеть в живую NOFX, и это было круто!!! после этого я не могу смотреть на всех этих клоунов, которые из трусов выпрыгивая натужно выдавливают из себя английские текста (откровенно глупые), а между песнями говорят по русски, для меня это просто смешно.
а я кстати удостоился чести видеть вживую сабж, и после таких моментов я не могу смотреть на клоунов, которые вот такие наши талантливые банды с интересным материалом, хорошей подачей и умением выстроить фирмовый звук обсерают, и при этом боготворят все подряд (откровенно посредственные) забугорные группы, которые к нам привозят

тогда к чему вообще разговор?
читай сначала.
мне кстати куда больше режит глаз когда человек даже на родном языке писать не умеет. Прям по живому режит и режит
так яж на сцену не лезу со своим письменным талантом.
а я кстати удостоился чести видеть вживую сабж, и после таких моментов я не могу смотреть на клоунов, которые вот такие наши талантливые банды с интересным материалом, хорошей подачей и умением выстроить фирмовый звук обсерают, и при этом боготворят все подряд (откровенно посредстваенные) забугорные группы, которые к нам привозят
кто обсерает? я конкретно в адрес этой группы ничего плохого не сказал. а nofx группа которую знают все, они вошли в историю, и это воистину одна из самых легендарных групп в истории панк-рока!

а я кстати удостоился чести видеть вживую сабж, и после таких моментов я не могу смотреть на клоунов, которые вот такие наши талантливые банды с интересным материалом, хорошей подачей и умением выстроить фирмовый звук обсерают, и при этом боготворят все подряд (откровенно посредстваенные) забугорные группы, которые к нам привозят
:agree:

возвращаясь собственно к группе чеинс.
недавно был на концерте и хочу вам сказать, что новый материал сверхохуенный. думаю, что грядущий сплит вообще будет разрывать.

скажи мне пожалуйста, какая из этих групп играет рок. Кроме Арии, учитывая её уебищность

сплин это что, классика или опера?
возможно поп, но все же рок.
что по твоему последний альбом трубецкого? весильни писни?
а декабрь ты, я вижу, даже не попробовал послушать, прежде чем вбрасывать.

а что плохого в том что ребята пытаются делать музыку на которую ориентируются? Это нормально. Так же как и нормально петь на английском. США, Британия - главные законодатели мод в панк-рок музыке, и очень многие первый панк или хк слышат именно на английском языке, вполне естественно и логично желание групп творить в подобном ключе. Я сам лично от силы всего несколько русскоязычных/украиномовных групп могу послушать, мне удобнее и привычнее панк-рок, хк слушать на английском. Да, есть акцент, текста не столь глубокие как у забугорных групп, но парни развиваются, учатся, не сидят на месте, и это хорошо...Всегда легко со стороны кинуть камень в группу, главное захотеть и найти повод...
нофкс играют хз сколько лет уже, странно было бы не научиться играть и петь за столько времени.

а что плохого в том что ребята пытаются делать музыку на которую ориентируются? Это нормально. Так же как и нормально петь на английском. США, Британия - главные законодатели мод в панк-рок музыке, и очень многие первый панк или хк слышат именно на английском языке, вполне естественно и логично желание групп творить в подобном ключе. Я сам лично от силы всего несколько русскоязычных/украиномовных групп могу послушать, мне удобнее и привычнее панк-рок, хк слушать на английском. Да, есть акцент, текста не столь глубокие как у забугорных групп, но парни развиваются, учатся, не сидят на месте, и это хорошо...Всегда легко со стороны кинуть камень в группу, главное захотеть и найти повод...
нофкс играют хз сколько лет уже, странно было бы не научиться играть и петь за столько времени.

да я не говорю что это плохо! просто если бы они пели на русском, было бы намного лучше. любая существующая группа под кого то косить, и это нормально! но взять хотя бы тех же тараканов они косят под ramones, social distortion и ещё под кучу разных групп, но поют на русском! поэтому они так прославились, причём далеко за пределами снг.

Тараканы если и прославились то тем что одни из первых в пост-совке стали ориентироваться на правильный панк-рок, и играть нечто похожее. Кстати у них не мало англоязычных тем, по-моему даже полностью англоязычный альбом есть на раннем этапе.

на раннем этапе они нахуй никому были не нужны, а прославились после выхода улицы свободы.

plow, :lol:

Добавлено через 2 минуты
на раннем этапе они нахуй никому были не нужны, а прославились после выхода улицы свободы.
ты вероятно имеешь ввиду ротации на радио, клипы на А-1 и съемки в Букиных?
людям, интересующимся панк-роком, они были известны довольно давно. И первый свой европейский тур они ебнули задолго до Улиц свободы, если не ошибаюсь.

я не особо интересуюсь их творчеством, они реально "поют хуйню!" но всё же они единственные (ну ещё тату) добились подобных результатов.

ох, ребята, не осилил) Кстати, слышал тоже годный стонер на русском, это да..Насчет ломаности английского- тоже согласен, имеет место быть, но это исправляется)

Такая хорошая группа и такой нелепый тред

1). Все, кто имеют свойство А - долбоебы.
2). Да не, не, я ж ниче, объект Х хоть и имеет это свойство - не долбоеб.
3). Да не, ну пускай у него будет свойство А, просто я считаю, что ему должно быть присуще свойство В, это же ведь лучше для него.

я не особо интересуюсь их творчеством, они реально "поют хуйню!" но всё же они единственные (ну ещё тату) добились подобных результатов.
лол) пару лет назад надыбал блог или что-то подобное ихний, где вокалист рассказывал про недавний тур за пределами СНГ, так он там распинался, мол играли по каким-то домам для десятка человек. Типа как прикольно, дома у себя толпы народа, а там никому ни всрались. Отакое.

ну в японии они стадионы собирали, если судить по клипу "дети чего то там".

Добавлено мгновенно
Сява_, где ты такую схему нарыл? я думал я один её знаю.

Thin, это всего лишь неотвратимый умовывод на основе многочисленных эмпирических свидетельств.

Играют неплохо, а так мазафакеры :disgust:

ворвался.

Добавлено через 3 минуты
только поздновато.

Ребята, а релиз уже не за горами! Сплитец с Vorvan - 1 ноября этого года, ровно в полночь):super:

Vorvaň & The Chains - Split (2012)

-iaeUWSY7b4.jpg

Тащемта вот ̶ ̶п̶е̶ч̶е̶н̶ь̶к̶и̶ ̶ сплитик и подошел) Репостите, если Вам понравится и если не понравится тоже репостите!) Заранее спасибо всем, и спасибо всем кто проявил участие.

http://rusfolder.com/33399102
www.mediafire.com/?h71ady29efk9fdi

Лютый респект:
Никита Рубченко - накопление;
Миша Кошмак - накопление;
Антон Шатохин - накопление;
El Mx - сведение;
SPAWNFALL - облога.​

у ворвань Demons Swarm очень понравилась

у чейнс в принципе все треки крутые, но Dancing With The Spades мой фаворит из-за хоровых распевочек в конце.

молодцы ребята, что сказать! :up:

Да , Demons Swarm и Corrupted гуд вообще!

Хороший релиз, правда у Vorvaň мне только последняя песня понравилась.

Клевый сплит, хорошие группы. Очень звучание порадовало, нет призвука совка.

о, клас, какая-токонсая залупа тоже решила шото написть

Добавлено через 1 минуту
еже= ивы все пидары
бля, каки=

ПРИДАРЫ

Добавлено через 39 секунд
АПГОШЛППИДАРЫ ЗАшечнывые

Добавлено через 40 секунд
вививиивсиввиив

Добавлено через 29 секунд
ачпта атапчтачптачпт блд.л

Добавлено через 2 минуты