The Concubine

deathcore, Tabernacle, New Jersey, USA
Повідомлення
67

Репутація
33

The+Concubine.jpg

Информация о группе:
The Concubine - деткор команда, состоящая из пяти парней. Собрались играть музыку в 2003 году со всего штата Нью Джерси, США. Сразу же начали выступать вместе с Evergreen Terrace и Pyosipus. Есть небольшая заявка на техничность. В текстах преобладает тематика насилия и менталитета американцев. За время существования сменили вокалиста Мэта на Дейва, который пришел в группу из A Long Winter. Пишутся на Corrosive Recordings. На своем счету имеют всего лишь два релиза: изиплей и замечательный полноформатник.
Влияние: Nile, Vital Remains, Hate Eternal, Origin, Meshuggah, Belphegor, Black Sabbath, I, Sleep, Dimmu Borgir, Morbid Angel, Anaal Nathrakh, Behemoth, Neurosis, Gojira, Opeth, Emperor и многие другие.

Состав:
Dan - гитара
Dave - вокал
Jeff - бас
Kyle - гитара
Matt - ударные

Дискография:
Maestro, If You Will (EP, 2004)
Abaddon (Full-length, 2006)

Ссылки:
lastfm
myspace
metal-archives

==========================================================================
Потрясающей деткор. Техника, мелодии, брейкдауны, достойный вокал.
Понравился и альбом и ЕР, хотя стоит отметить что ЕР звук и собственно материал сыроват, но тем не меняя очень хороший. Но конечно,альбом выше всяческих похвал.
Советую.

Опис
deathcore, Tabernacle, New Jersey, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Типы такие все опасные..Упитанные..

Качал их когда-то с хард-мьюзика, но не прохавались как-то. Раз пять пробовал переслушать, но никак не шло. Вот еще один повод)

сХе не сХе, но помоему я вижу у чувака посередине кресты на руках) Они правда красные))

Аналогично. Какие-то ныпонятные прогрессив-куски. Именно, что не сложные для восприятия, а непонятные и бестолковые.
Ну ИМХО конечно же

Добавлено через 2 минуты
шнурочек, походу это не крест типа "Х", а крест типа "†"

Останнє редагування:
По большому счёту да, но как правило большинство участником этого движения являются вегетарианцами.

wanchope, может быть, там плохо видно.

Тогда они христиане. :))

не превращайте тему во второй Бринг Ми Зе Хорайзон) переслушал их и понял, что они блеклые и дело тут совсем не во мне:stupid: Не умеют экспериментировать, зачем же браться...

Не думаю что христиане, так как обычно это громко афишируется. И если верить metal-archives.com то тема лирики их песен - Violence, Mentality.

Добавлено через 9 минут
Ув. bannon,
Вы меня канечно извини но ваше заявление как минимум субъективно.
Дело тут действительно в вас. И прошу заметить что экспериментов я в творчестве данного коллектива не услышал. Лёгкая прогрессивность иммеет место быть но не как не экспериментальность.

Останнє редагування:
Барон фон Клюгенау сказав(ла):
Вы меня канечно извини но ваше заявление как минимум субъективно.
Дело тут действительно в вас. И прошу заметить что экспериментов я в творчестве данного коллектива не услышал. Лёгкая прогрессивность иммеет место быть но не как не экспериментальность.

ok, то мое заявление было в шутку, я не считаю себя пупом Земли)
попытки "попрогрессивничать" выглядят, как минимум, неубедительно у них и сливаются в итоге в какую-то кашицу

Барон фон Клюгенау,

Ммм, а как это легкая прогрессивность?) И кстати прогметалкор они не играют, переслушивал альбом несколько раз, прогдэт, в некоторых треках упор именно на технодэт... Но огромный их минус, это то, что в такой музыке - брейкдауны как проказа, ну блядь нахуя они нужны... Еще заметна, пока еще слабая надроченность музыкантов, плюс запись не на самом высоком уровне... Некоторое моменты, как например в конце A Great Flood или Amaranthine вообще мимо кассы... На несколько раз так группка...

Кстати они из Нью Джерси и корешатся с Партизан Турбин)

Имхо очень пиздатая группа,я сначал не вьехал но потом очень цепанули,особенно альбом Абаддон!послденяя песня с альбома особенно шикарна.

SKINNER,
Я вроде как и не утверждал что они играю прогметалкор. Вам показалось...
Но огромный их минус, это то, что в такой музыке - брейкдауны как проказа, ну блядь нахуя они нужны...
Это, простите меня, как кому, лично ваш покорный слуга обожает брейкдауны.
запись не на самом высоком уровне...
Согласен. Быть может именно плохое качество звука сказывается на восприятие всей музыкальной палитры.
А вот ув. Firestorm сечёт, простите, фишку. Как говориться, в теме чувак.

SKINNER,
Я вроде как и не утверждал что они играю прогметалкор. Вам показалось...

Самомнительность это порок) Я написал с тем подтекстом, что группе не место в этом разделе, а не то, что ты так написал)

Это, простите меня, как кому, лично ваш покорный слуга обожает брейкдауны.

Так они невтемные порой... Я считаю уебанством попытки заигрывать с прогдэтом и пускать после них брейкдауны) В этом плане мне гораздо больше импонируют малайзийские Стрейтаут)

Согласен. Быть может именно плохое качество звука сказывается на восприятие всей музыкальной палитры.
А вот ув. Firestorm сечёт, простите, фишку. Как говориться, в теме чувак.

Я думаю дело не в том, что кто-т осечет фишку, а кто-то нет, а в личном восприятии материала)

Назад
Зверху