The Devil Wears Prada

metalcore, Dayton, Ohio, USA
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    metalcore

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

The Devil Wears Prada

214893.jpg

The Devil Wears Prada (иногда сокращают как TDWP) – группа из Дейтона, Огайо, играющая христианский металкор. В данный момент они подписаны на Rise Records и начали завоевывать чарты на purevolume и myspace как христинская хардкор группа. Существует роман и фильм с таким же названием, но группа сформировалась до того, как вышел этот фильм. Хотя свое название парни взяли непосредственно с романа, они верят что значение название – это то, благодаря чему они выбрали его. Группа так же выпустила ЕР в 2005 году под названием "Patterns of a Horizon". Годом позже был выпущен первый полноформатник группы под названием "Dear Love: A Beautiful Discord", в который вошел перезаписанный материла с EP. Последний на данный момент альбом группы "Plagues" вышел 21-го августа 2007-го года и оказался очень успешным и востребованным. В своих свежих интервью среди влияний группа отмечает Underoath и Still Remains.

Состав:
Вокал/лирика: Mike Hranica
Гитара: Chris Rubey
Клавишные: James Baney
Ударные: Daniel Williams
Гитараr/вокал: Jeremy DePoyster
Бас: Andy Trick

Дискография:
2005 - Patterns of a Horizon [EP] скачать
2006 - Dear Love: A Beautiful Discord скачать
2007 - Plagues скачать

Ссылки:
http://thedevilwearspradaband.com
http://www.myspace.com/tdwp
http://www.purevolume.com/thedevilwearsprada
http://www.tdwp.net/ - фан-сайт

Опис
metalcore, Dayton, Ohio, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Тут не на мальчиков смотреть, тут слушать надо. Как по мне - ваще релиз года)

wanchope сказав(ла):
Тут не на мальчиков смотреть, тут слушать надо. Как по мне - ваще релиз года)

Не сказал бы. слишком затаскано и никаких своей идей. музыка хоть и хороша на вторична.

а мне нравится прикидон........

Fire Walk with Me сказав(ла):
Не сказал бы. слишком затаскано и никаких своей идей. музыка хоть и хороша на вторична.
На вкус и цвет)

wanchope сказав(ла):

да у меня таких групп пол винта. хоть бы как-то по звуку отличались. вот сладж группы все разные, а эти шаблонные, как кролики белые. что не так????

Ну в плане звука согласен. Стандарт. Но знаешь, есть музыка которая берёт за душу, а есть - что нет. Так вот меня лично эта берёт. И это не зависит ни от звука, ни от исполнения, новых или старых идей. Это индивидуальное восприятие этой музыки. Вот и всё

меня б заебало на 5 группе. собственно, меня и заебало

ненравится

слушаю епиху. пианино разбавляет так удачно) да и вообще неплохая группа.
а альбом этого года как-то упустил, при возможности обязательно послушаю.

Ну хоть один положительный отзыв)

хех. есть один близкий человек у которого дрочилка на группу работает исправно уже полгода. в своем же случае никак группу не отметил. прошла себе мимо и тихо легла в соответствующем фолдере...

кстати что это такой за город Дэйтон в Огайо? Единственную Дайтону которую я знаю это во Флориде...

Dayton, Alabama
Dayton, Idaho
Dayton, Indiana
Dayton, Iowa
Dayton, Kentucky
Dayton, Maine
Dayton, Maryland
Dayton, Michigan
Dayton, Minnesota
Dayton, Montana
Dayton, Nevada
Dayton, Newark, a neighborhood in Newark, New Jersey
Dayton, New Jersey
Dayton, New York
Dayton, Nova Scotia, Canada
Dayton, Ohio, largest and best known Dayton, named after Jonathan Dayton (вот он!)
Dayton, Oregon
Dayton, Pennsylvania
Dayton, Tennessee
Dayton, Texas
Dayton, Virginia
Dayton, Washington
Dayton, Wisconsin
Dayton, Richland County, Wisconsin
Dayton, Waupaca County, Wisconsin
Dayton, Wyoming
Dayton Township, Michigan
Флориды вроде даже нет...
Ну и тут почитать можно)
http://en.wikipedia.org/wiki/Dayton,_Ohio

Слишком сахарными показались, не понравились. Атмосферность легкая есть за счет клавишных, но слишком стандартно, как по мне

b2908059828fe94162.jpg

только постить хотел=) ну чо, альбом - нормальный, думал гавно будет. сладкие но интересные всё-таки=)

Да уж. Переодически поташнивает от соплей в сахаре. Но в остальные моменты слушать вполне приятно)

вот переслушал все 3 релиза.Patterns Of The Horizon самый крутой, там все фишки очень свежо звучат, да и соплей поменьше. а дальше уже самозаёб наблюдается.

новый альбом ахуеннен, кто бы что не говорил. Боговерующие рулят =)

ну, допустим, не охуенен, но достаточно интересен, по-крайней мере мне =))

Чем больше слушаю его, тем меньше желание проделывать это еще раз. Ну это так...
А ваще посмотрел на их фото и подумал. а они ваще питаются?

их кормит дух святой "ибо не хлебом единым жив человек")))

Последний альбом очень даже неплох. Но Dear Love. The Beautiful Discord, как по мне, лучше.

для меня они группа одной песни.
кстати кавер мы на них написали=) логично что на The Dogs Can Grow Beards All Over =)

только что скачал и послушал. заебись вообще, и сопли охуенные!

они быстро надоедают

аааа!!!!!група жесть!!!уже их пол года слушаю и она мне нравятся!!!!:super:

Назад
Зверху