The Embassadors

minimal jazz/dub

LyMph

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Lipetsk
Повідомлення
3 698

Репутація
8 080

d117c7aab0ba.jpg

Информация:

По материалам musicalbox.ru:
The Embassadors - проект новозеландского саксофониста и мультиинструменталиста Hayden Chisholm, известного своим сотрудничеством с Burnt Friedman в составе Nu Dub Players и участием в Root 70. Кстати, Burnt Friedman к созданию их недавнего диска тоже приложил участие - как продюсер и автор некоторых вещей.

Тем, кому названные имена интересны - стоит послушать обязательно. Очень красивый и лиричный джаз, замешанный на электронике (и дабе, понятно).
От себя: Обожаю такой минималистичный звук, эти короткие циклы, этот дурманящий ритм. Всё располагает к музыке новозеландцев. Не знаю, как вам, а мне этот альбом очень понравился. Я полагаю, что этот коллектив может очень понравиться всем, кто не слушал раньше джаз, особенно любителям медитативной электроники.

Состав:
Claudio Bohorquez, Cello
Hayden Chisholm, Sax
Gareth Lubbe, Viola, Voice
Matt Penman, Bass
Jochen Rueckert, drums
Nils Wogram, Trombone
plus various guests

Дискография:

2008 - The Embassadors feat. Michel Ongaru - Healing The Music
2009 - Coptic Dub

Скачать:

2009 - Coptic Dub (CBR 320 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.
info

Опис
minimal jazz/dub
Країна
Нова Зеландія
Останнє редагування модератором:
Приятные ребята, очень.

Хорошо меня помню зацепил этот альбом - 2009.Coptic Dub - люблю его периодически переслушивать. Гармоничное сочетание сумрачно-печальных оттенков настроений(партии саксофона) и размеренного "вкусного" ритма. Качал по Вашей (LyMph) рекомендации в блоге.:agree:

Назад
Зверху