The End Of Six Thousand Years

death metal/metalcore/hardcore/post-metal, Italy

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 391

attachment.php

MySpace

Состав:
Nicola - вокал
Tadzio - гитара
Alessandro - гитара
Lou - бас-гитара
James - барабаны

Группа The End Of Six Thousand Years родилась в Италии в 2004-м году и, погодя обычные ранние проблемы с составом, начала давать концерты по своей стране. Несколько месяцев спустя парни записали пару песен, которые Still Life Records (As Hope Dies, To Kill, Let It Die, Embrace The End) издали на сплите с группой Embrace The End в 2006-м году.
Сразу же после этого события TEOSTY начали работу над новым материалом, параллельно выступая в Европе (Англия, Германия, Австрия, Словения). В октябре 2007-го парни засели в Студии 73 (Ephel Duath, The Secret, Slowmotion Apocalypse) для записи своего дебютного полноформатного релиза, состоящего из десятка песен. Диск был назван "Isolation", вышел в начале 2008-го года и был тепло встречен слушателями.

я регулярно читаю дмхкор, но сказать по правде стоящие релизы там бывают не так уж часто(ну как на мой вкус).
однако этой группой из Италии я очень доволен)

отличная пластинка сочетающая в себе классную мелодику, отличные дэзовые ходы, пост-метал(очень в тему куски вставлены!), прог и даже блэк(местами). атмосфера альбома отличная и слушается он на одном дыхании(я два раза по кругу прослушал и даже не заметил). правда подкачал немного однообразный вокал, но гитарная работа мне очень понравилась. и вообще парням удалось создать отличную, довольно нетривиальную музыку.

Дискография:
2005 - Demo
2006 - The End of Six Thousand Years & Embrace the End Split ifolder.ru mediafire.com
2008 - Isolation обзор альбома
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
death metal/metalcore/hardcore/post-metal, Italy
Країна
Італія

Вкладення

• TEOSTY.jpg
    TEOSTY.jpg
    22.5 КБ · Перегляди: 664
Останнє редагування модератором:
Ответ: The End Of Six Thousand Years

Я вот думал их стянуть, но чета забил, ну раз уж ты советуешь, стяну)

шо, шото типа Абигэйлов?

А)) я их видел)) ещё название многословное улыбнуло)..но раз чито то стоящее то опробуем.

Я вот думал их стянуть, но чета забил, ну раз уж ты советуешь, стяну)

ну меня зацепило имено наличие пост-метала, умело вписанного в дэзню)

так что тебе врядли понравится))))

блин, хотел создать тему о группе, хорошо что перед этим поиск заюзал))
охрененнейшая группа, что говорить. добавил в первый пост био, которое попозже переведу и ссылку на сплит с Embrace The End

Блин, я переношу группу в металкор, а то здесь ей абсолютно не место. Играют парни приррешованный и иногда приблекованный (но этого мало) металкор с огромным количеством хардкора, его реально в песнях группы очень много. Там даже если куски вырезать то можно подумать, что это из какого-нить хардкор трека.
Надеюсь, никто упираться особоне будет.

Да, и цените группу те, кто этого еще не сделал

ну не знаю...я вот скачал пару дней назад их сплит с эмбрэйс зэ энд - там да, материал ближе к металкору, ну а если ориентироваться по 2008, то по моему мнению, это всё-таки метал...

хотя хз, могу быть неправ....металкор так металкор)

ну я ж говорю, там слишком много хардкора в музыке, чтобы они были просто металом)

та и мне запарило ваще всё в метал отдавать))) я до сих пор строю каверзные планы по возвращению ЗБДМ в этот раздел)))

мегоохуенны... мне тоже слышытся тут "пост-метал, умело вписаный в дезню"....и етот симбиоз очень сильно увлекает.....

так как я далеко не знаток музыки вообще и данного жанра особенно, напишу просто по ощущениям - в этой группе мне понравилась глубина. обычно металкоровый звук etc звучит для меня на одной плоскости, а тут он словно поднимается откуда-то снизу. наверное, данный эффект для меня достигается именно пост-металовыми вставками. в общем, они мне понравились. :angel:

Заценил. Зачет!
Ну поверхностное впечатление о последнем альбоме все-таки ближе к "метал", ИМХО. Потом уже только, вслушавшись, начинаешь задумываться...

на альбоме особенно круто все зделано

оформил вот тему и офигел с того, что у группы на майспейсе на аватаре не кто иной, как Мегатрон))

а вообще, просто апаю тему об отличной группе, авось кто-то изъявит желание ознакомиться.

там нормальные рабочие ссылки, что вам не нравится?

там нормальные рабочие ссылки, что вам не нравится?
ну блин))) у моего сельского провайдера дорогой зарубежный трафик
залейте хоть Isolation (релиз 2006-го года есть на инфосторе)

isolation один из самых крутых метал-релизов за этот год для меня) я бы даже сказал, что самый крутой.

таки да,мне тоже очень нравится,надо спасибо даже нажать)

The End Of Six Thousand Years - Perpetuum (2012)

f75fb6444e1408e4395040c4e03081f8.jpg

Genre : Sludge/Post-Metal/Hardcore/Death Metal
Quality : Mp3, CBR 320 kbps

Tracklist:

01. Ophiuchus
02. Auriga
03. Cepheus
04. Lyra
05. Andromeda
06. Cygnus
07. Hydra
08. Gemini
09. Eridanus\

download

группа тупо пиздец какая охуенная!

группа тупо пиздец какая охуенная! [2]

Вот да! Я три года их не слушал, сейчас как в 2008ой вернулся:up: Новый альбом на первый беглый взгляд неплохим кажется, буду больше слушать.

Назад
Зверху