MySpace
Состав:
Nicola - вокал
Tadzio - гитара
Alessandro - гитара
Lou - бас-гитара
James - барабаны
Группа The End Of Six Thousand Years родилась в Италии в 2004-м году и, погодя обычные ранние проблемы с составом, начала давать концерты по своей стране. Несколько месяцев спустя парни записали пару песен, которые Still Life Records (As Hope Dies, To Kill, Let It Die, Embrace The End) издали на сплите с группой Embrace The End в 2006-м году.
Сразу же после этого события TEOSTY начали работу над новым материалом, параллельно выступая в Европе (Англия, Германия, Австрия, Словения). В октябре 2007-го парни засели в Студии 73 (Ephel Duath, The Secret, Slowmotion Apocalypse) для записи своего дебютного полноформатного релиза, состоящего из десятка песен. Диск был назван "Isolation", вышел в начале 2008-го года и был тепло встречен слушателями.
я регулярно читаю дмхкор, но сказать по правде стоящие релизы там бывают не так уж часто(ну как на мой вкус).
однако этой группой из Италии я очень доволен)
отличная пластинка сочетающая в себе классную мелодику, отличные дэзовые ходы, пост-метал(очень в тему куски вставлены!), прог и даже блэк(местами). атмосфера альбома отличная и слушается он на одном дыхании(я два раза по кругу прослушал и даже не заметил). правда подкачал немного однообразный вокал, но гитарная работа мне очень понравилась. и вообще парням удалось создать отличную, довольно нетривиальную музыку.
Дискография:
2005 - Demo
2006 - The End of Six Thousand Years & Embrace the End Split ifolder.ru mediafire.com
2008 - Isolation обзор альбома
- Опис
- death metal/metalcore/hardcore/post-metal, Italy
- Країна
- Італія
Вкладення
Останнє редагування модератором:
The End Of Six Thousand Years

Новый альбом на первый беглый взгляд неплохим кажется, буду больше слушать.