The Flying Eyes

psychedelic rock, blues rock, Baltimore, USA

WhiteSilence

be water
Стать
чол
Вік
36
Адреса
moscow
Повідомлення
213

Репутація
866

The Flying Eyes​

The+Flying+Eyes+_5.jpg

MySpace | Last.fm

The Flying Eyes - это молодой квартет из Балтимора, сформировавшийся в 2007-м. В Конце 2009-го ребята выпустили свой дебютный альбом на немецком лейбле World in Sound Records.
Вот как описана музыка коллектива на сайте лейбла:
This is heavy, acid-tinged blues-rock, cooked with melodic and colourful flashes of psychedelic pop and haunted by the ghosts of The Doors, Pink Floyd and Cream, while defining their own unique sound
Выступали вместе с : The Raveonettes, The Black Angels, Spindrift, An Albatross, Aerial Pink, Witch and Dan Auerbach of The Black Keys.
Также группа организовала свой маленький домашний фестиваль -"Farm Fest" в Манчестере, Мэриленд, собрав на нем свыше 400 человек.
Своими вдохновителями называют: Black Sabbath, The Black Keys, The Black Angels, Pink Floyd.

Состав
Will Kelly - Vocals and Guitar
Adam Bufano - Guitar and Wizardry
Mac Hewitt - Bass and Vocals
Elias Schutzman - Drums
(c) Les, neformat.com.ua

Очень приличный дебют, классный вокал, как некоторые заявляют напоминающий Джима Моррисона.

Дискография:

[2009] The Flying Eyes
0000947400_350.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.
folder.jpg

201010_1.jpg
Треклист:
01. Lay With Me
02. Better Things
03. Bad Blood
04. Don't Point Your God At Me
05. She Comes To Me
06. We Are Not Alive
07. Red Sheets
08. Around The Bend
09. Winter
10. King Of Nowhere

[2011] Done So Wrong
the_flying_eyes-done_so_wrong.jpg

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Shut up and take my money!! :p

Послушаем...послушаем...:popcorn:

Добавлено через 13 часов 58 минут
Прослушал дебютник.

Ох добротная комманда! =) Вокалюга нормально Моррисону так подражает! Саунд такой Дорзовско-Анималзовский блюз-рок, а б даже сказал местами на ранних Black Keys похожи.

А я, слушая последний их опус, все раздумывал: кого же это они мне так мучительно напоминают: Моррисон? Нет, не Моррисон. Какой-то общий блюзовый настрой, но очень своеобразный. Потом Понял: Робина Трауэра, вот кого, его Long Misty Days! И это есть круто!
Вот послушайе:

Назад
Зверху