The Fumes

raw blues - Australia

bc_ranger

спокойствие и превосходство
Вік
38
Повідомлення
5 157

Репутація
2 946

The Fumes​

fumes.jpg

Дуэт из Сиднея, Австралия, появился на музыкальной сцене в 2004 году. Биографии в интернетиках практически нет, а если и встречается, то слишком мало полезной интересной инфы. Поэтому обойдусь фоточками и ссылками. По сабжу - должно понравиться любителям Black Diamond Heavies и Left Lane Cruiser. Во-первых, стилистика та же, во-вторых это опять дуэт, как и две вышеназванные группы. Звучат The Fumes, немного почище, чем BDH и LLC, и вокал не настолько по угару, что конечно уменьшает колорита, но все равно муззяка приятная и интересна. Любителям жанра рекомендую в общем. Не путать с одноименной хардокр-панк бандой)

fumes2.jpg

Состав:

Steve Merry - vocals, guitar;
Joel Battersby - drums.

Дискография:

The Fumes EP (2005)

1fumes.jpg

скачать

Guns of Gold (2006)

2guns.jpg

скачать

Sundancer (2009)

3sun.jpg

скачать

За ссылки, фотки и вообще за подгон спасибо блогу, где я регулярно пасусь.

Ссылки:

Майспейс - http://www.myspace.com/thefumesoz

Опис
raw blues - Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
Вокал как-то не везде тянет.
Run to the mother задорная еа спэйсе
и клип крутой
но лефт лайн круче на много:dontknow:

Вокал как-то не везде тянет.
да есть такое. Именно для такого жанра вокалу не хватает хриплости и большей грубости :yeah:
в целом же группа все-таки отлична, у них на епишке есть один такой замечательный медленный блюююз :in_love:

классные) напоминают ранних Black Rebel Motorcicle Club

Не вижу смысла переносить, судя по спейсу, блюз рок, который больше рок. Есть у нас такое в разделе, но скорее в виде исключения, тех же Блэк Киз, особенно после последнего альбома, стоило бы в Рок отдать)

Добавлено через 1 минуту
Ааа. да. Сам по себе-то сабж приятный очень. И даже то, что вокалу хриплости не хватает какой-то шарм придает, как по мне.

надеюсь на спейсе вы услышали песни именно с первой ЕПишки, потому что я ею и проникся. Сейчас вот скачал альбом 2009 года, так там пока весь блюз куда-то уплыл, остался какой-то ольтернативе роцк с примесями, даже дж-дж присутствует. Неплохо в принципе, но зачем уходить куда-то в сторону от такого душевного в общем-то стиля :dontknow:

Добавлено через 3 минуты
хотя нет, моментами смачно так :up:

блюз рок потому что)
если лефт лайн крузер больше рок, чем блюз, то я нихуя не понимаю:thinking:

остался какой-то ольтернативе роцк с примесями, даже дж-дж присутствует.
Я это тоже хотел написать, про дж дж:lol:

кто-то может залить на сервер альбомы в норм качестве?

666 Просмотров у темы:abbath:

Guns Of Gold - понравился альбом.:stupid:

Назад
Зверху