Прожектор
2025
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 17 703
- Репутація
- 25 214
http://www.lastfm.ru/music/The+Grand+Astoria
Питерский квартет, основанный экс-неверсмайловским Камилем, регулярно выпускают альбомы и катаются в Европу на концерты)
Мои впечатления от дебюта со стонеррок.ру -
Первая тема отменная, очень люблю ломаку и вообще привкус прога в других жанрах. Вторая на отличном риффе построена, у меня в одной вещи почти такой же естьТретья - классный распиздяйский рокешник с фанковой серединкой и даже мейденовским соло на 2 гитары.
МэнСолнцеПустыня не полюбить просто нельзя - 13-минутный джэм на блюзовой гармонии это жСоляки отменные. А в середине чего наворотили, это просто прог-стоунер-митол какой-то! Самая эпичная вещь релиза, конечно. В "Салвейшене" снова офигенній соляк на 2 гитарки) очень красиво. И аккорды мои любимые) Не могло не понравиться, особенно когда мощное развитие пошло. И кода (до финального риффа) такая неожиданно мягкая, прям ух! Рвете все клише жанра, молодцы
Последняя - тупо красивая) клавишные очень в кассу. Идеальное окончание такого мощного альбомца
Дискография:
The Grand Astoria (2009)
II (2010)
Omnipresence (2011)
Punkadelia Supreme (2013)
Deathmarch EP (2013)
La Belle Epoque (2014)
- Опис
- stoner/punk/progressive
- Країна
- Росія
Останнє редагування:
The Grand Astoria
Третья - классный распиздяйский рокешник с фанковой серединкой и даже мейденовским соло на 2 гитары.
Соляки отменные. А в середине чего наворотили, это просто прог-стоунер-митол какой-то! Самая эпичная вещь релиза, конечно. В "Салвейшене" снова офигенній соляк на 2 гитарки) очень красиво. И аккорды мои любимые) Не могло не понравиться, особенно когда мощное развитие пошло. И кода (до финального риффа) такая неожиданно мягкая, прям ух! Рвете все клише жанра, молодцы
Последняя - тупо красивая) клавишные очень в кассу. Идеальное окончание такого мощного альбомца
Думаю, если они с ним что-то придумают, то со временем будут иметь статус Клатч в рамках нашей сцены. Сейчас они готовят второй альбом, очень жду.

хотя лучше б отдельного вокалиста нашли. его вокал как то местами хорошо но все же серо и уныло

.