The Juliet Massacre

deathcore, Vasto, San Salvo, Ancona, Italy
  • Автор теми Автор теми Asimov
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    deathcore

Asimov

MCD
Ім'я
Isaac Asimov
Стать
чол
Адреса
из Харькова
Повідомлення
761

Репутація
249

Мої гурти
Burrow, KAT

attachment.php

attachment.php

Группа The Juliet Massacre была сформирована пятеркой друзей, которые решили создавать мощную современную метал-музыку. Группа существует с 2002-го года (в начале она называлась The Absainther, а немного позже - Lost in Autumn) и была очень молодой, поскольку всем участникам было около 22. Большое влияние на итальянцев произвела американская deathcore-сцена и британская метал-сцена. The Juliet Massacre получили неслабое признание на просторах Интернета и на живых концертах, славящихся своим качеством.
В данный момент коллектив занят написание своего первого полноформатного альбома.

Состав:
The Death - вокал
Pelle - барабаны
Pippo - гитара
Mariano "The Ice" - гитара
Jubbino - бас-гитара

Дискография:
2007 - The Juliet Massacre [EP] скачать
2008 - Bleeding The Black Blood [Single] скачать

Ссылки:
http://www.myspace.com/thejulietmassacre

Не скажу что хорошо прям играют и интересно:eyebrow:....но есть блин в них такие моменты, что блин весь день напеваю)))
Кстати вот последнее творенее,тем кому вообще ещё интересно такое, советую заслушать.

Опис
deathcore, Vasto, San Salvo, Ancona, Italy
Країна
Італія

Вкладення

• The Juliet Massacre.jpg
    The Juliet Massacre.jpg
    22.2 КБ · Перегляди: 1 828
  • The Juliet Massacre logo.jpg
    The Juliet Massacre logo.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 2 706
Останнє редагування модератором:
Ответ: the juliet massacre

Оу, как раз седня слушал =)

Обычный дезкор, только риффы по Тривиуму проскакивают. С одной стороны вроде неплохая группа, но вторичная и неоригинальная. Сейчас валом такой музыки, что делает ценность данной команды еще меньшей. Хотя любителям дезкора все-таки должно понравится.:smile:

Ответ: the juliet massacre

Оу, как раз седня слушал =)

Обычный дезкор, только риффы по Тривиуму проскакивают. С одной стороны вроде неплохая группа, но вторичная и неоригинальная. Сейчас валом такой музыки, что делает ценность данной команды еще меньшей. Хотя любителям дезкора все-таки должно понравится.
Ну вот и я об этом :agree:

DeathCard, пожалуйста, оформляй темки более информативно и красиво, вот хотя бы как я поправил оформление в этой теме)

Я, кстати, какраз хотел сделать тему об этой группе перед тем, как ты ее создал) Но я реабилитировался тем, что навел порядок в оформлении этой.

К слову, мне группа нравится и я сам жду с нетерпением их альбом, надеюсь, он будет хорош. А из уже доступного материала, эпиха, пожалуй, немного больше цепанула. Если есть желающие, могу перелить релизы к нам на сервер.

перезалийте буль ласка хтось 2008 - Bleeding The Black Blood [Single]

йа_мармеладко, На майспейсе есть, там послушай

Назад
Зверху