The Mercury Program

post-rock/USA
  • Автор теми Автор теми Mass.
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    post-rock

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

9908.jpg

Стиль: пост-рок

Биография+мнение: Отличная пост-рок группа. Слушаю их наверное последние полгода. В группе присутствует вибрафон, что собственно уже радует, ибо он добавляет некоторую оригинальность композициям. Также группа характеризуется ненавязчивым звучанием и налётом джазовости. Группа, что-то берёт у таких коллективов как: Bark Psychosis, Tortoise, Do Make Say Think , но тем не менее отличается своим звучанием. Мне они до сих пор не надоели. Всем очень рекомендую. Для большего интереса можно также раскрыть в некотрой мере такие вопросы как: откуда группа? сколько альбомов выпущенно? на каких инструментах играют участники группы? Ну что ж, продолжим...Группа образовалась летом 1997 года во Флориде. Сначала группа представляла собой трио. Но в 1999 году приняв ещё одного участника группы, они естественно преобразились в квартет (насколько я понял к их рядам примкнул вибрафонист). За всю их историю вышло 4 полноценных альбома и несколько епишек, а также один сплит (с Мазерати). Что касается концертной деятельности, то группа в основном гастролировала по родной Америке с такими, не менее значимыми группами как: Pinback, Tristeza, The Album Leaf, Engine Down, The Firebird Band. В общем основные факты приведены, так что жду ваших свежих комментариве по теме. Если кому нужен другой файлообменник, то смело говорите, я всё перезалью. (c) Mass

Дискография:
B00004SU8H.01.MZZZZZZZ.jpg

From The Vapor Of Gasoline (2000) или зеркало на ifolder.ru

B00005B2XP.01.MZZZZZZZ.jpg

All The Suits Began To Fall Off [EP] (2001) или зеркало на ifolder.ru

B00006J3T6.01.MZZZZZZZ.jpg

A Data Learn The Language (2002) или зеркало на ifolder.ru

ef7a9c152cac29018edf572ce34e81ca.jpg

The Mercury Program & Maserati - Confines Of Heat [Split EP] (2003) или зеркало на ifolder.ru

2009 - Chez Viking

(c) FS

Состав:
Tom Reno - Guitar, Vibraphone
Sander Travisano - Bass Guitar
Dave Lebleu - Drums, Vibraphone, Computer
Whit Travisano - Rhodes, Vibraphone

Ссылки:
оф.сайт группы
ласт фм

Опис
post-rock/USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• 01gj5.jpg
    01gj5.jpg
    19.4 КБ · Перегляди: 209
  • 02vd4.jpg
    02vd4.jpg
    18.9 КБ · Перегляди: 197
Останнє редагування модератором:
Ну так не исключено, что именно The Mercury Program тебе понравятся. Ведь они только несколько заимствуют из названных тобой коллективов.......А в принципе у них своё звучание.......Советую скачать.........не может не понравиться!!!

Мне нравится их плотное звучание.Я пока слышал только первый альбом,неплохо!Скоро разберусь с остальными..

Кстати, стоит начинать слушать с первого альбома!!!!!! Он просто крут!!!

Ответ: The Mercury Program

Переоформил тему более-менее нормально. Жду свежих отзывов. Не проходите мимо:oh-yeah:

ненавижу эту рапиду. там буквы с кошечкой и оно глючит)

на аплоад или япапку перезалить сможешь? =)

альбомов много, а разнообразия мало и поэтому не цепляют=(
но так неплохие инструментальщики, живенькие и весёлые.

Добавлено через 1 минуту
там буквы с кошечкой
ахаха, да это полный чамичанг

Останнє редагування:

Ketzalkoatl, не вопрос, лью на япапку...

Добавлено через 1 минуту
lok, ну как, просто атмосфера практически неизменная и всё. Не скажу, что все треки прям под копирку. Вторичняк не спорю, но сродни Tortoise, что собственно я обожаю)))))

И несколько несогласен насчёт веселости. Мне кажется, здесь подойдёт термин, "серьёзная музыка" что ли...Ну а что живенькие, так это да :agree:

Останнє редагування:

lok, реальне туплю:stupid:
ну тогда сейчас в шапку для удобства оттуда добавлю ссылки...

всё, добавил. Ketzalkoatl, качай.

спасибо тебе...теперь заинтриговал, начинаю кочать)

не, совершенно не моё))
и не люблю када барабаны отак звучат громко будто лайв.

Mass, слушаю щас как раз 1-й альбом - такого пост-рока еще не встречал, играет 3-я пенся только но мне уже чертовски нравится, какие-то джазово-блюзовые элементы слышатся что-ли :thinking:

Details about the new record - "Chez Viking"

That's right...the new record will be titled "Chez Viking" (see below for a tracklist). The final mastering was completed this week - by the amazing Bob Weston at Chicago Mastering Service. No official release date yet, but the current plan is to have it out this Spring on Lovitt Records (who have been super patient with our glacial pace - Thanks Brian).

There are no tour dates at the moment, but we hope to work out some short trips around the release date. We'll keep you posted...of course.
Track List:

1. Chez Viking
2. Arrived/Departed
3. Backseat Blackout
4. Katos
5. Stand & Sing
6. The Church of Cause and Effect
7. Fluorescent laces
http://www.mercuryprogram.com/

ждем с нетерпением !

обложка нового альбома

l_26346847723a45958063aba430259171.gif