Mass.
vinyl 7"
Стиль: пост-рок
Биография+мнение: Отличная пост-рок группа. Слушаю их наверное последние полгода. В группе присутствует вибрафон, что собственно уже радует, ибо он добавляет некоторую оригинальность композициям. Также группа характеризуется ненавязчивым звучанием и налётом джазовости. Группа, что-то берёт у таких коллективов как: Bark Psychosis, Tortoise, Do Make Say Think , но тем не менее отличается своим звучанием. Мне они до сих пор не надоели. Всем очень рекомендую. Для большего интереса можно также раскрыть в некотрой мере такие вопросы как: откуда группа? сколько альбомов выпущенно? на каких инструментах играют участники группы? Ну что ж, продолжим...Группа образовалась летом 1997 года во Флориде. Сначала группа представляла собой трио. Но в 1999 году приняв ещё одного участника группы, они естественно преобразились в квартет (насколько я понял к их рядам примкнул вибрафонист). За всю их историю вышло 4 полноценных альбома и несколько епишек, а также один сплит (с Мазерати). Что касается концертной деятельности, то группа в основном гастролировала по родной Америке с такими, не менее значимыми группами как: Pinback, Tristeza, The Album Leaf, Engine Down, The Firebird Band. В общем основные факты приведены, так что жду ваших свежих комментариве по теме. Если кому нужен другой файлообменник, то смело говорите, я всё перезалью. (c) Mass
Дискография:
From The Vapor Of Gasoline (2000) или зеркало на ifolder.ru
All The Suits Began To Fall Off [EP] (2001) или зеркало на ifolder.ru
A Data Learn The Language (2002) или зеркало на ifolder.ru
The Mercury Program & Maserati - Confines Of Heat [Split EP] (2003) или зеркало на ifolder.ru
2009 - Chez Viking
(c) FS
Состав:
Tom Reno - Guitar, Vibraphone
Sander Travisano - Bass Guitar
Dave Lebleu - Drums, Vibraphone, Computer
Whit Travisano - Rhodes, Vibraphone
Ссылки:
оф.сайт группы
ласт фм
- Опис
- post-rock/USA