The Minc

d-beat, Petrozavodsk, Russia

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 662

9494d1232060233-the-minc-minc.jpg
9495d1232060233-the-minc-minc3.jpg

До лета 2007 года группа играла панк-хардкор. Но после вышеуказанного периода все изменилось- группа склонилась в сторону d-beat . Ближе к весне у банды должны выйти несколько релизов, а именно:
1)На бразильском лейбле-ep
2)На немецком лейбле-сплит 4ёх групп:
The Minc и 3 панк группы из Израиля,Швеции и Италии
3)Сплит с Коматозом (СПб)

Состав:

МММ-вокал
Гога-гитара
Скандал-бас
Губа-ударные

TheMinc.jpg
Demo 2008
To view the content, you need to Sign In or Register.

Что вы наделали? 2009

MySpace:
http://www.myspace.com/theminc

Как по мне, довольно неплохая и очень многообещающая банда. На демо содержится 3 старых трека (качество похуже), 2 новых (соответственно, получше) и кавер на Discharge ("Never Again"). Банда уже успела выступить на одной сцене со многими именитыми командами не только России, но и зарубежья. Ввиду перспективности группы (см.планируемые релизы) решил не размещать их в "Demo", а поместить именно сюда.

Опис
d-beat, Petrozavodsk, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• Minc.jpg
    Minc.jpg
    50.1 КБ · Перегляди: 1 817
  • Minc3.jpg
    Minc3.jpg
    43.8 КБ · Перегляди: 1 546
Останнє редагування модератором:
Как по мне, скажу шо звучит как смесь пургена дистресса и теда качинского, нескажу шо это плохо, но тем немение музыка мне кажеться тупо слизаной(это моё сугубое имхо), поэтому в музыкальном плане у миня складываеться ряд ассоциаций изза которых зная что это Минк, слушать становиться както провально о_О
а вобще неплохи)

Они сами определяют свой стиль как d-beat/raw punk. Так что поверим им на слово)

Как по мне, довольно неплохая и очень многообещающая банда. На демо содержится 3 старых трека (качество похуже), 2 новых (соответственно, получше) и кавер на Discharge ("Never Again"). Банда уже успела выступить на одной сцене со многими именитыми командами не только России, но и зарубежья. Ввиду перспективности группы (см.планируемые релизы) решил не размещать их в "Demo", а поместить именно сюда.
посмотрим на их перспективность, так как материал на демке не особо пошел. с верой в будущее!

незнаю как в живую но на демке то чётка слышно что никакой даркухи там нету...

Ниче) Бывает :up:

My Riot Inward Records

Дебютный релиз

The Minc "Что вы наделали?" CDR

D-beat raw punk from North-West of Russia
www.myspace.com/theminc

Дебютный EP банды из Петрозаводска, Россия.
Вас ждут 10 песен, записанных на CDR, упакованный в картонный конверт с 12ти страничным буклетом внутри.

30 р (без почты)

My Riot Inward Records contacts:
www.myspace.com/myriotinward
scandalsp@mail.ru

3.jpg

Добавлено через 3 минуты

Ну вообще - это демо дело не наших рук;)
Я недавно удивился, когда мне написали на почту сразу пара человек, что у нас оказывается есть демо 2008 - это не демо, это кто-то наверное из ребят собрал песни с майспейса и оцифровал еще песни из видео кавера на дисчарж. официально мы никаких демо не делали;)

Первый официальный релиз представлен чуть выше.
Но все равно спасибо ребятам, которые помогают таким вот образом доносить нашу музыку до слушателей;)

Добавлено через 2 минуты
Ну хз, был на них живьем, по моему это дарк-хк всего навсего или по крайней мере никакого ra punk'а там точно нет =)

ну это точно не про нас, наверное перепутал с петрозаводской бандой Minuala?

The Minc - 2009 - Что вы наделали?
cover2.jpg

01. Ты веришь в пиздёж
02. Ответь за себя
03. Что вы наделали
04. Отдать всё за деньги
05. Думай сегодня о завтрашнем дне
06. Хватит мне врать
07. Думай о том что нас ждёт впереди
08. Верни свою жизнь
09. Война
10. Never again (discharge cover)

Купить можно тут

Ну вообще - это демо дело не наших рук;)
Я недавно удивился, когда мне написали на почту сразу пара человек, что у нас оказывается есть демо 2008 - это не демо, это кто-то наверное из ребят собрал песни с майспейса и оцифровал еще песни из видео кавера на дисчарж. официально мы никаких демо не делали;)

Первый официальный релиз представлен чуть выше.
Но все равно спасибо ребятам, которые помогают таким вот образом доносить нашу музыку до слушателей;)
Ну я так и подумал, ибо по качеству записи отчетливо было слышно, что песни записаны в разный период)
Спасибо вам за музыку :up:

довольно таки достойный д-бит, только вокал оставляет желать лучшего! (имхо)

круто звучить, мені зразу сподобалось. Вживу б зацінити))
дістрес дуже навіть нагадало))

Просьба к админам- добавьте альбом в шапку

Как по мне, скажу шо звучит как смесь пургена дистресса и теда качинского, нескажу шо это плохо, но тем немение музыка мне кажеться тупо слизаной(это моё сугубое имхо), поэтому в музыкальном плане у миня складываеться ряд ассоциаций изза которых зная что это Минк, слушать становиться както провально о_О
а вобще неплохи)

не знаю как насчет дикой смеси с дистресом пургеном и тедом качинским, по мне эт тупо дистрес, люблю их вместе прослушивать) "ты верешь в пиздешь!":super:

не знаю как насчет дикой смеси с дистресом пургеном и тедом качинским, по мне эт тупо дистрес, люблю их вместе прослушивать) "ты верешь в пиздешь!":super:

Эти слова были отпущены в сторону демки, а альбом мего заипцовый)

l_c792a5b5f88f48cfb2591802f843a2ce.jpg

the Minc - Where is your god? Новая 7" EP скоро!

the Minc - Где же ваш бог? (Where is your god?) Новый mini-CD скоро!

тематика обложки банальная, но круто сделана!:up: ждемс релиз!

scandal, эй земляк, скажи-ка мне, на диске будет то что тоже самое что на семерке? И когда появятся какие то звуки в интернете послушать новые? :)

...ajuga, на диске будет на 2 песни больше;)
на днях уже 2 песни появятся на майспейсе.

Ух, облога злющая! :up:

парни патриарха

2 новых песни появились на страничке в майспейсе;)

Назад
Зверху