The Occult

hardcore/metal, Moscow

freeforseal

mp3 128 kbps
Стать
чол
Повідомлення
80

Репутація
175

Skv46Ac9H8o.jpg

Главными ориентирами для группы является всего два коллектива - Disembodied и Converge. Ну и что из этого получается - судить вам.

Purevolume
Bandcamp
Myspace

VKontakte

Все заинтересовавшиесе могут следовать нашей странице на фейсбуке : THE OCCULT FACEBOOK

cover.jpg

2011 - s/t

1. Путь проклятых
2. Левиафан
3. Ледяные волны
4. Катарсис

To view the content, you need to Sign In or Register.

3020722337-1.jpg

2013 - Omega

1. Reflection 03:00
2. Path Ov The Damned II 03:30
3. Iscariot 02:19
4. Blind Flock 03:19
5. Abraxas 03:25
6. Ode To Death 03:28
7. Love Is The Only Truth 02:25
8. Dead Hopes 04:43
9. Omega 04:52
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/metal, Moscow
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
интересное интервью, мне тоже понравилось

Понравился Костян который не знает, что играет его группа и конечно "метал, ведь, проиграл".

все было ок, пока я не прочитал, что они это называют "рок". :yeah: я чего-то наверное не понимаю)

а мне не понравилось вью.

нормально в целом вью, нормальные вещи говорят, я уж думал мракобесие будет какое-то)

о, так мне о любви больше всего понравилась песня, оказывается

по вью разочаровался(

оформление крутое, но музыка мимо как-то прошла

"абсолютно не выкупаю хайпа вокруг этой группы":sad:

шаровой хайп, тему не читал.

Останнє редагування:
ай да кого ебёт эта группа уже, когда тут диктатура нахуй несется. впервые без тошноты можно угореть хоть вечерок и тут на следующий день потирая ручки заходишь в ожидании праздника и тут хуйня какая-то осталась: группы, интервью, хардкор.
как это называется(

scapegoat, ты не лучше, почему я не могу увидеть смешну картинку про киевские котировчоки с твоей подписи? покажи!

с кем?)
я факерок, кончающий на дефтонс, ни с кем я не тушу(

а я с ним спорил и даже в футбол играл однажды

Добавлено через 42 секунды
дефтонс новый так ине откупил правда(

Добавлено через 1 минуту
а ваще я тут всё больше убеждаюсь в том, что кому нужен весь это скучный современный хардкор когда есть reload, ну серьезно.

Чёрт, давно форум плотно не читал, думал что тут будет мило. Сплошное расстройство, ну :(

да тут было клево, ты дохуя пропустил(

Добавлено через 1 минуту
кстати может настало время для ежегодного протеста против этой типично-неформатной админской диктатуры мгеге

Дык нет же никакой диктатуры. И потом, вот в целом же, не похуй ли тебе?)

Добавлено через 59 секунд
Я бы вина выпил.

ну меня печалит что трут угарчики, возвращая форум в уныние серых будней, хардкор-шмаркор.

panopticon, бля, какой ты ваще
хуй тебе а не швеция
не обижай антона, на него возлагаю надежды, з нього люди будуть

Добавлено через 1 минуту
Да, я тоже не пойму прикола, я бы лучше тер темы про хардкор и оставлял только шуточки.

я бы лучше тер темы про хардкор и оставлял только шуточки.
всецело
young man blues,
угарный персонаж этот мордожопов? пушо за тусичь с ним начисляется балов нихуево.
Костя, я сам любитель антоновки. на самом деле хочу чтобы он приехал. я его ментам сдам

бля, даня, покажи картинку. в личку!

максим это своё мировозрение, думаю не легко ему живется наверное - везде сплошные несоответствия и непанк, ещё и тренды нападают отовсюду. как он ещё не взорвался не понимаю.

угарный персонаж этот мордожопов? пушо за тусичь с ним начисляется балов нихуево.
Охуенный тип. Как пацан - лучше всех вместе взятых здесь, просто немного в своем иллюзорном мире живет.
Он меня раньше всем мазафакерам в пример ставил, а потом я связался с хардкором и перестал. Зря я, жалею вот.

Назад
Зверху