The Partisan Turbine

deathcore, Long Island, New York, USA
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    deathcore

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 739

attachment.php
Группа начала свою жизнь в 2003-м году в Нью-Йорке. С того времени были там какие-то смены состава и т.д. и т.п. – ну как у всех коллективов. С самого начала парни покоряли свою локальную сцену, выступая с такими монстрами, как Deadwater Drowning, All Shall Perish, Through the Eyes of the Dead и другими. Группой управляет желание каждого из ее участников творить такую музыку, которая одновременно нравилась бы публике и удовлетворяла их собственные желания и тяготения к брутальному и техничному саунду. В 2006-м году группа подписала контракт с Siege of Amida и Candlelight Records и выпустила свою сногсшибательную эпишку Surgical Assault. Дебютный одноименный альбом группы вышел только сейчас, хотя его выпуск изначально планировался еще в первой половине 2007-го. С тех пор группу преследовала целая череда разнообразных проблем в виде разрыва контракта с лейблом, сменой вокалиста, с которым группа только начала работу (там на майспейсе у них еще было объявление и смешно значилось, что бонусом для искомого вокалера будет любовь к Саус Парку). Что касается полноформатника, который только появился – это это перезапись песен с EP + несколько новых треков. Если я правильно понимаю, сейчас группа начинает жить новой жизнью, снова начинает турить (после полугодового перерыва) и начинает работу над действительно новым материалом для своего уже второго релиза. Нам остается только пожелать им удачи и ждать новых работ.

Что касается музыки, то в принципе это несколько экспериментальный, крайне брутальный дезкор на грани с дезграйндом и такими мощными брейками, что энергия из колонок просто бьет ключом (особенно на полноформатнике). Как по мне, то их альбом - один из лучших в своем жанре в этом году, даже не смотря на то, что нового материала на нем небольшая часть. Рекомендую всем, кто до сих пор не знаком с этим отличным коллективом.
(с)Neformat.com.ua

MySpace

Состав:
Omar Albayaty - вокал
Kevin Purce - гитара
Mike Guidice - гитара
Dan Hernandez - бас-гитара
Matt Cuty - барабаны

Дискография:

2006 - Surgical Assault [EP]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - The Partisan Turbine
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore, Long Island, New York, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• The Partisan Turbine.jpg
    The Partisan Turbine.jpg
    55.7 КБ · Перегляди: 1 723
Останнє редагування модератором:
качал их када-то с дмхкора) очень крутая группа) и футболки у них правильные:stupid:

слушаю на майспейсе - серйозный дэзкорчик) качает :horse:

да у же скачал)) просто руки не дошли еще послушать))
эгэйнст ми едят мой моск, не могу выключить))

да кстати,сегодня скачал альбом свежий и был очень впечатлен) такой свежак,100% войдет в топ 2008)

хороший альбом, но он слишком по ьруталу, что ли:dontknow:

та по другому и фишки бы небыло :dontknow:

oggi, почему же...избыток брутала делает из детхкора обычный брутал детх))

это да,например с карнифексом такое произошло(
но тут помоему все прям как надо что ли :dontknow:
всмысле ничего лишнего

Облога альбома яд, хоть на воллпэпер ставь, но сами треки чет не так цепанули как ЕРха...там более зубодробительно все, а тут даже дудки какие то, и блэковый момент в интро понравился...тексты правда хуета редкая:puke:

неплохо так, на одном дыхании альбом прошёл. не надоедает, что хорошо)))

закачи шикарные,по техасскому бруталу

13 летний паренёк сделал драмсовые каверы на пару песен турбинки,даже барабаншик из турбинки закотировал:).Звук не много говняный,но всё же стоит посмотреть:up::popcorn:

Останнє редагування:
_SONIC-DeaD_BridE_, то и значит) бегемот, например:stupid:

Ууу, вот такой деткор я люблю, очень понравились, думал сначала что зря качаю, ошибался!

хорошо играют как для своего возраста, лично мое мнение что неособо они выделяються из общей массы, но все таки ознакомиться с ними стоит всем любителям брутальщины:stupid:

как раз таки из массы и выделяются, особенно звуком. на 2008 просто шикарная вызвучка, банки такие тяжелые. любимая вещь Quantum Physics, тааакой прокач замедляющийся :in_love:

может...., меня просто не зацепило особенно, я кста ток Сурджикал Ассаулт слушал.

Назад
Зверху