The Pirate Ship Quintet

instrumental/post-rock

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

2733569.jpg

910636bf.jpg
Стиль: пост-рок

Биография:
Встречайте молодую эпичную пост-рок группу из Англии - The Pirate Ship Quintet. Образовались в 2004 году, но только в 2007 году разродились своим первым творением с одноимённым названием (EP). Играют ребятки стандартненький инструментальный построк со стандартным набором иснтрументов, стандартными ходами и стандартными построк фишками (тремоло, кульминации и тому подобное). Не скажу, что это супер открытие последних лет. Нет. Просто музыка для общего развития. Довольно приятно слушать когда ничем не занят. Единственное, что могу выделить так это как звучит скрипка в некоторых моментах. Как звучит? ДА ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! К сожалению таких моментов мало...В общем ребята почему и не заценить, ага? Так что, давайте качните для коллекции работу. В ближайшее время, судя по всему, они не собираются радовать нас очередной вторичностью:smile: (c) Mass

Дискография:

The Pirate Ship Quintet EP - 2007
The+Pirate+Ship+Quintet+-+The+Pirate+Ship+Quintet+EP.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав:
Jonathan Ziapour - bass
Moo - trumpet
Jona Sturges - drums
Gwyn Williams - keyboards
Terrence Smith - rhythm guitar
Alex Hobbins - lead guitar
Sandy - cello

Ссылки:
myspace
оф. сайт
lastfm

Опис
instrumental/post-rock
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Ответ: The Pirate Ship Quintet

Сабж слушал довольно давно,очень неплохо.Lost Science там пожалуй лучший трек.Атмосферно,плотно и красиво-коллектив весьма хорош.Только вот почему-то группы,играющие в одной лиге с сабжем (Yndi Halda и пр.) редко альбомы выпускают))

а нормос, у "одноальбомных" особый шарм и в большинстве случаев музыка очень крутая.

а нормос, у "одноальбомных" особый шарм и в большинстве случаев музыка очень крутая.
Просто когда обслушался тремя композициями как Инди Халда,так и тремя треками Квинтетов-хочется больше,а нету :crying:

Z-buffer, ну может ещё что-то замутят ребятки. Будем ждать =)))

хм...чё-то думал, шо тут такая тема была и я в ней даже отписывался =)

шикарная группа, чего уж там. На Архивах дал им чиста 5 из 5, заслужили

понравились клавишные - в некоторых моментах они звучат почти как клавесин. это так трогательно.

хорошая группа)

Прекрасная группа. Цепляли за живое до неприличия, жаль что отпустило. Не в пример Yndi Halda, которые всегда вызывают трепет :)

Да, присоединяюсь - классный коллектив! У меня ипишник во флаке. Одно время оч радовали меня!

Son_Of_Nuthing, делись ;)

ипишку на сервер :idea:

Добавлено через 3 минуты
оу..я уже нашел где скачать

что-то здесь слишком мало коментов. И ипишку, думаю, стоит залить. Очень крутая ведь

Я где-то год назад случайно "сочинил" на гитаре их Lost Science)

Добавлено через 38 минут
The+Pirate+Ship+Quintet+-+The+Pirate+Ship+Quintet+EP.jpg

группа действительно одна из лучших по линии скрипка-эпика-тяжесть

а ведь крутота же:up:

Добавлено через 55 секунд

Круто. Спокойные переливы тоски в тесном сотрудничестве со взрывами трагизма и безысходности:stupid:

:pray:
О просто чудова нова

.:бле, охуєнно:.тупо виносить.​

хоча все десь це я вже чув:smile:

не думав, що в жанрі ще буде щось настільки круте і так вразить) альбом захопив одразу з першого трека, шикарно:up:

Если кому вообще еще интересен жанр, то на фоне провального моно, провальных годспидов, унылых дёти 3 и прочих, ребята записали лучший пост-рок альбом прошлого года, на мой вкус.

The Pirate Ship Quintet - Emitter (2019) 320 kbps
post-rock

a2886496925_10.jpg

Tracklist:
1. First (4:12)
2. Companion (16:54)
3. Third (3:13)
4. Emitter (12:00)
5. Fifth (3:38)
6. Wreath (7:17)
7. Seventh (1:56)
8. Symmetry Is Dead (6:43)
9. Ninth (4:58)

Добавлено в 22:49 / Предыдущее сообщение было написано в 22:48

Вдруг откуда ни возьмись :smile:

Назад
Зверху