Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 879
Я, мягко говоря, обалдел от этой группы. Я даже не знаю, с чего начать - с музыки или фактов? Начну, пожалуй, с фактов.
Судя по всему, The Psychedelic Avengers - это очень масштабное объединение хорошо всем известных музыкантов. Кто является руководителем сей межгалактической станции - неизвестно. Зато, во всех официальных источниках указывается, что разные альбомы в составе проекта помогали записывать Colour Haze, Liquid Sound Company, Sula Bassana, Vibravoid, Electric Orange, Hypnos 69, Zone Six и много, очень много других (в основном, немецких) групп. Я выбрал лишь самых известных. Конечно, правдоподобность этой информации можно поддать сомнению, но я не имею ее опровержения. А вот в доказательство же, наоборот, есть определенные косвенные моменты: во-первых, творчество группы похоже на микс всего и вся; во-вторых - оно настолько концептуально (на официальном сайте можно даже истории по мотивам Вселенной The Psychedelic Avengers скачать), что в его создании реально представляется какой-то легион людей; в-третьих - The Psychedelic Avengers обещают разрулить свой лейбл, а также непосредственно занимаются организацией концертов... Короче, вся инфа есть на майспейсе и сайте - изучайте.
О музыке... Квинт-эссенция (в форме звуков) сай-фай поколения Кэмпбелла, Азимова, Вейнбаума, Ефремова и прочих ребят, что писали о славных космических приключениях! Нечто. Спейс-рока много и он реально очень вкусный.Who are the Psychedelic Avengers?
The Psychedelic Avengers are an intergalactic, universal and transdimensional organisation whose aim or reason for existence has yet not been revealed to mankind. They work in public and undercover. They often work in ways that you won’t understand. Right now approximately 1, 456 living and undead beings are believed to be members of the Psychedelic Avengers task force, some 389 of them don’t even know that they are involved.
Amongst other secret projects, the Psychedelic Avengers earth department is always working on mind expanding interstellar musical projects beyond any scene or genre boundaries.
Дискография:
2004 - And the Curse of the Universe (192 kbps)
2006 - And the Decterian Blood Empire (disc 1) (vbr v0)
2006 - And the Decterian Blood Empire (disc 2) (vbr v0)
Ну я не знаю... Послушайте, наверное.
P.S. Группа явно собиралась выиграть конкурс на самые длинные названия треков... Я долго с тэгами марался, но довел их до совершенства!
- Опис
- psychedelic, space, prog, noise, electro, drone, pop, experimental all-star project
- Країна
- Інтернаціональний гурт
Останнє редагування модератором:
The Psychedelic Avengers
) когда читал этот "списочек" 

стока годов оному великому форуму и самим его челам-лидерам, а всё умудряются нарывать всё новые явления в грибном мире... ришпект, 
) 
я, конечно, старый индастриэльщик, айдиэмщик, дарквэйвщик и всё такое, но у нас-то тут другая тема... по моим многолетним наблюдениям эксперименты хороши в меру, и когда творец начинает слишком завираться, то (на 2 стульях-то не усидишь, а тут их 4-5!) он теряет и старую аудиторию, и новой особо не нарывает
интересный по-своему эксперимент-муз, но - get out с моего нехилого списочка, ибо рядом с боженьками bardo pond, white hills, oresund.., tia carrera & etc. сабжу уж слишком не место