The Psychedelic Avengers

psychedelic, space, prog, noise, electro, drone, pop, experimental all-star project

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

c3460d208b37.gif

21d8df684d36.gif

myspace / off. site

Я, мягко говоря, обалдел от этой группы. Я даже не знаю, с чего начать - с музыки или фактов? Начну, пожалуй, с фактов.

Судя по всему, The Psychedelic Avengers - это очень масштабное объединение хорошо всем известных музыкантов. Кто является руководителем сей межгалактической станции - неизвестно. Зато, во всех официальных источниках указывается, что разные альбомы в составе проекта помогали записывать Colour Haze, Liquid Sound Company, Sula Bassana, Vibravoid, Electric Orange, Hypnos 69, Zone Six и много, очень много других (в основном, немецких) групп. Я выбрал лишь самых известных. Конечно, правдоподобность этой информации можно поддать сомнению, но я не имею ее опровержения. А вот в доказательство же, наоборот, есть определенные косвенные моменты: во-первых, творчество группы похоже на микс всего и вся; во-вторых - оно настолько концептуально (на официальном сайте можно даже истории по мотивам Вселенной The Psychedelic Avengers скачать), что в его создании реально представляется какой-то легион людей; в-третьих - The Psychedelic Avengers обещают разрулить свой лейбл, а также непосредственно занимаются организацией концертов... Короче, вся инфа есть на майспейсе и сайте - изучайте.

Who are the Psychedelic Avengers?

The Psychedelic Avengers are an intergalactic, universal and transdimensional organisation whose aim or reason for existence has yet not been revealed to mankind. They work in public and undercover. They often work in ways that you won’t understand. Right now approximately 1, 456 living and undead beings are believed to be members of the Psychedelic Avengers task force, some 389 of them don’t even know that they are involved.

Amongst other secret projects, the Psychedelic Avengers earth department is always working on mind expanding interstellar musical projects beyond any scene or genre boundaries.
О музыке... Квинт-эссенция (в форме звуков) сай-фай поколения Кэмпбелла, Азимова, Вейнбаума, Ефремова и прочих ребят, что писали о славных космических приключениях! Нечто. Спейс-рока много и он реально очень вкусный.

Дискография:
image_50dde1dd0075e.jpg

2004 - And the Curse of the Universe (192 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

ba441dc5800f.jpg

2006 - And the Decterian Blood Empire (disc 1) (vbr v0)

2006 - And the Decterian Blood Empire (disc 2) (vbr v0)

Ну я не знаю... Послушайте, наверное.

P.S. Группа явно собиралась выиграть конкурс на самые длинные названия треков... Я долго с тэгами марался, но довел их до совершенства!

Опис
psychedelic, space, prog, noise, electro, drone, pop, experimental all-star project
Країна
Інтернаціональний гурт
Останнє редагування модератором:
во всех официальных источниках указывается, что разные альбомы в составе проекта помогали записывать Colour Haze, Liquid Sound Company, Sula Bassana, Vibravoid, Electric Orange, Hypnos 69, Zone Six
Я аж кофем поперхнулся (пошло носом :stupid:) когда читал этот "списочек" :pray:

Atompunk, балуешь ты нас, ой балуешь :love:

охуенчик :scream::scream::scream:
Атомпанк, ты лучший

Откупал на майспейсе. Спасибо за тему и альбомы ; )

Во блин,это подарок!!!Ядерный коктейль конечно пришелся по вкусу.

ребята, я прослушал всё что тут выложили, и считаю что Сабж - драмчик. Электроники более чем дохуя. Я бы выпилил его из этого раздела.

если сабж в духе последней Сула Бассаны, то я его и качать не стану

Я не ебу шо за Сула Бассана, но под сабж я бы потанцевал упоротым в синеме.

Чисто гитарных композиций минимум, бит довольно жёсткий, в офисных условиях слушалось не очень, тошо дохуя тыц-тыц.
Семплы конечно интересные, множества вокалов разных, тонны пафоса, суперсоник-электроник, но именно "рока" крайне мало.

сабж мне понравился, последний Сулы Бассаны - нет. Но сабж реально дохуя электронный. Рок здесь тоже есть ок. В этом разделе, т.к. движ тематический, хотя это конечно не heavy psych

Добавлено через 3 минуты
Семплы конечно интересные, множества вокалов разных, тонны пафоса, суперсоник-электроник,

так йо, фантастика с апломбом всегда была, а это именно sci-fi звездные войны от музыки.

Добавлено через 1 минуту
а да, в описание (такой себе эпиграф) взята цитата из ревьюшки их альбома, а не точный перечень стилей

Atompunk все правильно расписал. Хотя, с электроникой, на мой вкус, они очень сильно переборщили местами.

:dontknow:стока годов оному великому форуму и самим его челам-лидерам, а всё умудряются нарывать всё новые явления в грибном мире... ришпект, :master:
имхо хорошая неговнопосовая электроника (idm, abient, industrial...) ишшо никогда не вредила, а даже наоборот. а при определённых пропорциях и наши дела токмо приперчит-разукрасит (и чё ещё не придумали какую новую стилюгу - электропсиходел?:clever:)
так шта ну-ка щас пыхнем:rasta:

Добавлено через 18 часов 1 минуту
ребята, я прослушал всё что тут выложили, и считаю что Сабж - драмчик. Электроники более чем дохуя. Я бы выпилил его из этого раздела.

чё то я нахрен вынужден согласицца:dontknow: имхо как такового психодела, особливо во 2 альбомце-:down: я, конечно, старый индастриэльщик, айдиэмщик, дарквэйвщик и всё такое, но у нас-то тут другая тема... по моим многолетним наблюдениям эксперименты хороши в меру, и когда творец начинает слишком завираться, то (на 2 стульях-то не усидишь, а тут их 4-5!) он теряет и старую аудиторию, и новой особо не нарывает:eyebrow: в нашем случае странная смесь огрызков экспериментал электоники, инди, блюза, психа, трип-хопа и те де. хочется спросить у них: хлопцi, а для кого и зачем вы это, собственно, налабали?:mocking: интересный по-своему эксперимент-муз, но - get out с моего нехилого списочка, ибо рядом с боженьками bardo pond, white hills, oresund.., tia carrera & etc. сабжу уж слишком не место:disgust:

пысы.гыы:stupid: на втором альбоме сабжа(2006) 11я композиция -ремикс shine on you crazy diamond pink floyd, а 16я-i can get no satisfaction r.stones

Назад
Зверху