The Refrigerator CutieS - cutie-cutie rock

• Автор теми Автор теми Nabokova
  • Дата створення Дата створення

Nabokova

mp3 320 kbps
Стать
жін
Адреса
ZP
Повідомлення
152

Репутація
8

Мої гурти
The Refrigerator CutieS

x_f6b90695.jpg

The Refrigerator CutieS

In the winter of 2008, three pensive girls full of angst embarked on a creative adventure. They began to string together melodies which became songs. Out of the force of the passion within came The Refrigerator Cuties! The result, an infectious mix of melodic pop rock that continues to deliver. The creative flow has just begun and it is working. Grab a hold and get your Cutie on. They don’t stop till we all drop……………………………………………. play some Cutie rock!!!

The Refrigerator CutieS:

Nabokova - vox, music, lyrics
Alie - drums
Danya - bas-guitar

http://therefrigeratorcuties.com

http://vkontakte.ru/therefrigeratorcuties

The Refrigerator Cuties is official endorser of Daisy Rock guitars.

x_418df588.jpg

x_808bd28b.jpg

x_a564ee14.jpg

Останнє редагування:
Арт-Кафе Дождь Мажор (Москва)
27.09.09

x_69e52b67.jpg
x_55e34833.jpg

x_6ec956e8.jpg
x_8af7db1f.jpg

x_ebfb24f0.jpg
x_46b365aa.jpg

Арт-Галерея Ленин (Запорожье)
Акустика-квартирник
10.10.09
x_6c5c8b2e.jpg

x_2019bd4b.jpg

x_880fcc0d.jpg

x_a9c8b052.jpg

пффф))))))

x_1bf49fe4.jpg

приходите или смотрите онлайн-трансляцию!)))

some new photos...

6-november-2009

x_6cb8a835.jpg

x_1eba29fd.jpg

x_dd06c396.jpg

x_ab025f1a.jpg

x_2a8562eb.jpg

не пропустите январский выпуск журнала MUSIC BOX (Russia) - в нем будет напечатана небольшая статья о The Refrigerator CutieS.

также, вскоре можно будет услышать некоторые из песен The Refrigerator CutieS в новом качестве, но об этом чуть позже).

Some photos and videos from last Gig (23.12.09)

x_c010529d.jpg

x_1cba349f.jpg
x_70de7a58.jpg

x_3374efd2.jpg

x_94fb3732.jpg

YouTube:

Ололо, выгнали парня и чуть-чуть привели в порядок басисту. Ну, хоть это радует:stupid:

Играли бы уже какой нибудь the subways
просто это тотальное унылье

FFFFFFFFFFFFFFFFFuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu как же уныло...

а за что же выгнали парнишу ? :wow:

басистка у нас и была всегда в порядке, так что не нада тут)))
и кто сказал, что мы прямо выгоняли?) все намного интеллигентнее.

oggi , хей чувак, ну давай-ка мы сами будем решать, что нам играть?) может ты и пишешь музыку по заказу (если пишешь) - молодец, но я пишу то, что мне нравится. и учитывая то, что у нас есть слушатели, которым это тоже нравится - все отлично :beer:
а советы раздавать может кто угодно. делай свои дела)

Добавлено через 2 минуты
видимо, кто-то унылого не слышал. послушайте шугейз - может поймете, что есть уныло).
каждому свое:hi:

Ну окей. Но я Всё же думаю что не вытягивать по вокалу на протяжении 3ох минут под 5 акордов это всё таки уныло :dontknow:

видимо, кто-то унылого не слышал. послушайте шугейз - может поймете, что есть уныло).
каждому свое

Вот уж действительно FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Духобор, есть такое. Я баситст и люблю басисток. Красивых. Некрасивых не люблю:stupid: И кагбе в гелзбенд могли бы посимпотичней найти - и так ведь очевидно, что на музыку все клали, главное, чтоб выглядело как конфетка. Не выглядит, что уж я могу сделать. Но сейчас явно лучше, чем раньше.

басистка у нас и была всегда в порядке, так что не нада тут)))
и кто сказал, что мы прямо выгоняли?) все намного интеллигентнее.

oggi , хей чувак, ну давай-ка мы сами будем решать, что нам играть?) может ты и пишешь музыку по заказу (если пишешь) - молодец, но я пишу то, что мне нравится. и учитывая то, что у нас есть слушатели, которым это тоже нравится - все отлично :beer:
а советы раздавать может кто угодно. делай свои дела)

Добавлено через 2 минуты
каждому свое:hi:

ты шутишь ? послушай нормальный шугейз типа Lush, там все задорно и мелодично
тут же мика ньютон какая то :dontknow:

Оги прав, такое нада в хрущёвке за стаканом водки под акустику петь на ряду с песнями пьяных вдвшников.
А на щёт публики которая вас ценит то я уверен что если на концерте Ю2 поставить Слеер и одеть как Ю2 то они и не выкупят что то не так.

:stupid::stupid::stupid:

Зы да я знаю что я гамно, но я ничего не могу с собой поделать.

я просто говорю, что у каждого всегда будет свое мнение). для меня уныл миталл, для кого-то унылым есть инди и так далее - и унылыми будут даже самые козырные банды.

говорить о девушке, что она некрасива и т.п. - не самое приятное, что можно говорить парню.
в каких-то моментах не вытягивать вокалом на лайве - вполне нормально. а еще если учитывать, что я теперь пою и играю всю программу, а для меня это как бы сложно пока что. и на гитаре я только учусь играть.

если музыка не по душе или кажется унылой - это не значит, что ее создатели кладут на нее и не обращают внимания ;)

будьте проще и все у вас получится! аминь! :hi:

Я баситст и люблю басисток. Красивых. Некрасивых не люблю:stupid: И кагбе в гелзбенд могли бы посимпотичней найти - и так ведь очевидно, что на музыку все клали, главное, чтоб выглядело как конфетка. Не выглядит, что уж я могу сделать. Но сейчас явно лучше, чем раньше.
Лол. С чего ты взял, что она "некрасивая", циркулем контуры лица замерял по монитору? Это же ад пизды - не знать человека лично и пропечатывать ему внешностные штампы. Может быть, у нее такое обаяние при личном общении, что ты квартиру продашь ненароком и будешь за сабжевую группу турне пробивать.

Духобор, именно лол. Где я написал, что она не красивая? Там написано про басисток в общем. Зачем эти попытки приписать мне то, чего я не говорил?
Тем более, я написал, что сейчас явно лучше чем было раньше. Уточняю, в данном случае я имею ввиду имидж.

ну видишь, некоторые люди вот так судят. а при этом кто-то тут намекает, что такие, как мы только о внешности беспокоимся, а не о музыке)) ну-ну.
кстати, а что плохого - париться о внешнем виде, когда играешь в группе? разве это не важно?
я уверена, что тут больше половины участников форумских групп внешне обрыганы в базарных кофтах - и ничего. зато соляки небось классные играют)))).
ладна, это все не в тему. мир и любовь! :beer:

кстати, а что плохого - париться о внешнем виде, когда играешь в группе? разве это не важно?
я уверена, что тут больше половины участников форумских групп внешне обрыганы в базарных кофтах - и ничего. зато соляки небось классные играют)))).

Ой, блядь... :facepalm: Как там говорил Телван... Еще один такой фэйл и это будет ДЖЕКПОТ!!!!!!!

причем тут уныл метал, уныл инди-рок
в каждом жанре есть свои унылые представители, но вы же не хотите оказаться такими в своем направлении ?

я говорю то, что думаю. и считаю, что не сказала ничего ТАКОГО. может, ты просто не понимаешь, что это стеб.
как я уже говорила - будьте проще)

Назад
Зверху