These Monsters

instrumental post-rock

Лунный самогон

a reckoning is not to be postponed indefinitely
Стать
чол
Вік
39
Адреса
a state of some confusion
Повідомлення
7 480

Репутація
10 246

These+Monsters.jpg

These Monsters - группа из Лидса, играющая интересный инструментальный пост-рок с участием саксофона. В составе группы 5 человек, их зовут Томми, Йэн, Сэм, Стюарт и Грэг :stupid: большего узнать не удалось, ввиду полнейшего отсутствия инфы где-либо. Помимо профиля на ласт.фм с 28 тысячами прослушиваний и 2 тыс. слушателей, у группы есть Myspace и страничка на фэйсбуке, на которую давать ссылку не вижу смысла.
Несмотря на такую конспирацию, 1 EP и 1 сингл, которые есть на счету группы на данный момент, получили неплохие отзывы, к примеру, на том же Silent Ballet (EP попала в топ-50 альбомов 2006 года (42 место), сингл получил 7/10).

Дискография

2006 - These Monsters... (EP)
Pyh5O.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - To Swing Back and Forth With A Steady Uninterrupted Rhythm (single)
HfT0J.jpg

megaupload

2010 - Call Me Dragon
1Bj2P.jpg

ifolder

В общем, рекомендую слушать, меня зацепило. Саксофон местами очень в тему, создаёт джазовую такую атмосферку :pray: Да и вообще, хороши они.

Опис
instrumental post-rock
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
ооо!!! саксофон это здорово!)

Добавлено через 4 минуты
послушал на майспейсе тот один трек - не понравилось. не зацепило.
но щака все таки скачаю и заценю)

слушал когда-то давно, не выкупил, но на винте оставил. Следовательно, хотел переслушать:clever: Следовательно, сегодня переслушаю:happy:

ну вот я послушал - первая часть ЕР - ваще тотальное уныние.
дальше лучше. хотя блин ну юзают пацаны ж саксофон, ну такой инструмент прекрасный, но так не дают ему раскрыться. одни гитары, гитары, гитары...

а ведь насколько вкуснее можно было бы сделать музычку.:hi:

общий смысл фогового поста: "я ждал джяяяяз":stupid:

а я вот щас слушаю это как обычный вторяковый пост-рок...и кайфую. Пушо если добавить во вторяковый пост-рок саксофон, получается такая вкусняха:in_love: хорошая группа, но рекомендую в основном любителям жанра; остальные, в принципе, могут не беспокоиться, им что с саксом, что без, им всегда пост-рок sucks (пардон за каламбур):stupid:

Prog-Jester, ну не облизательно джязз)
просто могли бы ему дать больше сольных партий.

ну вот я послушал - первая часть ЕР - ваще тотальное уныние.

да ну, чем тебе Nice Day To Start A War не нравиццо?:stupid: нормальный трек :popcorn: хотя да, конец жирнее :pray:

хорошая группа, но рекомендую в основном любителям жанра;

ну это да) хотя у меня один знакомый митолист на это подсел конкретно, при том, что пост-рок не слушал вообще :super:

я вот думаю полноформатник заценить. может там все таки раскрываются все возможности)

а, еще давно слушал, очень жаль, что саксофон мне опказался не четким, тоесть он такой, какойто чтоли фоновый)

Добавлено через 31 секунду
хочется крутого пост рока на саксе, чтоб тупо разрывал)

я вот думаю полноформатник заценить. может там все таки раскрываются все возможности)

эм... если ты про 2007, то это не полноформатник, а сингл :stupid: сорри, я в тексте, который от себя, написал, что сингл, а в дискографии отметить забыл :lol:

если ты знаешь о каких-то их полноформатниках, о которых я не знаю, то делись :wow:

весьма охуенно. и не нужно никаких сольных партий, пост-рок это ни митол соляковый, это гармоничная музыка без выебонов и виртуозов. вот и у сабжа всё очень красиво сплетено в вольно льющийся музыкальный поток.

2007 - To Swing Back and Forth With A Steady Uninterrupted Rhythm-это сингл,у него размер-то 19 мб :stupid:

Мощно звучат, и саксофон такой грязный в тему :up: Это я послушал трек с дебютного альбома, который скоро выходит: Call Me Dragon (2009).

Это хорошо, что записываются. Помню, ипишку их в 2006-м заслушивал до дыр.

оу, давно ничего построкового не качал. надо стянуть вечерком.

епешку за 2006 год слушал и мега похавалась (обожаю саксофон).
А вот выкачал работу за 2007 год ваще вкуснотища, напористо и саксафонам, пока заценяю....надеюсь не надоест

Послушал EPшку -- очень хорошо. Но новый трек -- жирнющий!! :super:

Классные они. Саксофон очень органично атмосферу дополняет. Night Of The Storm :in_love:
Жду новый альбом :oh-yeah: :applause:

Замечательная музыка. Уже несколько недель по немножку переслушиваю. Музыка как раз для спокойных летних ночей. Еще раз спасибо! Сообщение качестве апа для тех кто не послушал еще.

Quality: CBR 192 Kbps
Encoder: Xing :facepalm:

но все равно не удержусь и послушаю, спасибо.

Добавлено через 3 часа 36 минут
а альбом такой ого :up: действительно, очень мощный и напористый, без разтеканий мысли и занудства пост-рокового, мне очень нравится, хотя я только первый раз дослушиваю. мне даже кажется, что тут надо теги какие-то добавлять, типа прогрессива, ибо не такой уж это пост-рок :dontknow:

мне даже кажется, что тут надо теги какие-то добавлять
добавил:up:
альбом да, необычный. Хороший)

Добавлено через 19 часов 2 минуты
альбом да, необычный. Хороший)
но, тем не менее, ничего в голове по прослушиванию не осталось:thinking:

Добавлено через 1 час 43 минуты
черт. селф-тайтлед ЕРшка на голову выше:hz: вот щас подряд ее и этот метал новый альбом послушал - небо и земля:dontknow:

Назад
Зверху