This Or The Apocalypse

technical metalcore, Lancaster, Pennsylvania, USA

xBeauty and Breakdownx

Галомни
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Мариуполь
Повідомлення
279

Репутація
87

Мої гурти
Pictures Inside Me

2_800x600.jpg

Нигде не смог нарыть инфы про них, кроме того что сами из США, подписаны на Lifeforce Records на данный момент в туре с A Plea For Purging. Как только найду био - сразу выложу...

На майспейсе первым треком идет кавер на Taking Back Sunday, его можно пропустить и начать ознакомление с группой с Archeteuthis, Two Wars, Monuments...любого другого трека, весь альбом "Monuments" безумно жирный, я бы их назвал technical metalcore'ом. Чем-то похожи на August Burns Red, но помудрёнее. В общем всем фанатам красивого и техничного...

2008 - Monuments
666furrp6.jpg

01. no horizons ( 3:27)
02. monuments ( 4:10)
03. two wars ( 4:53)
04. we are debt ( 4:00)
05. geist ( 4:32)
06. architeuthis ( 4:46)
07. the polymath ( 3:45)
08. memento mori ( 3:06)
09. mauna kea ( 4:11)
10. elegiac ( 6:30)

Mediafire
Narod
Rapidshare

ССЫЛКИ:
MYSPACE
LAST.FM
PUREVOLUME

Опис
technical metalcore, Lancaster, Pennsylvania, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
на майспейсі послухав - доволі кльово, качаю альбум.

update: зачьотні чуваки)

в том году еще послушал - как то не запомнились и прошли мимо меня :dontknow:

ну щас даже врубил - ваще не цепляет, вроде такой же металкор как и сотни других :thinking:
а мне интересно и как музыканту повыкупать, и как слушатель получаю удовольствие) не знаю, может ты каждый день натыкаешься на охуитительные банды, и такое для тебя уже мусор:dontknow:
мне с этим видимо везёт меньше...

не знаю, может ты каждый день натыкаешься на охуитительные банды, и такое для тебя уже мусор:dontknow:
мне с этим видимо везёт меньше...

ну я просто когда начал увлекатся то просто гигабайты переслушал такого , как бы все однообразное ,все друг у друга пиздят)

охуительные банды встречал, эту группу чойто к ним не могу отнести имхо:stupid:
а ваще весь мелодик металкор порядком заебал :yeah:

ну я просто когда начал увлекатся то просто гигабайты переслушал такого , как бы все однообразное ,все друг у друга пиздят)
охуительные банды встречал, эту группу чойто к ним не могу отнести имхо:stupid:
охуительной и я её кагбы не называл) но про однообразность это ты зря...:no:

тут раздел "Металкор" вроде) или хип-хопчика выложить?:lol:

тут раздел "Металкор" вроде) или хип-хопчика выложить?:lol:

:stupid:
не ну есть отдельные группы крутые)
просто большинство тупо похожи друг на друга

по поводу хип-хопчика)
металкор это же не только Август Горит Красным, Я Убил королеву выпускного, сабж и т.д.
есть отличные Unbroken например, Aftershock, Overcast - это тоже металкор но другой, отличающийся от остального , metal/hardcore :oh-yeah:

тут раздел "Металкор" вроде) или хип-хопчика выложить?

:facepalm:

Здесь помимо мелодичной, заезженной моднятины есть действительно ахуенный металкор. Достаточно пройтись по разделу:dontknow:

Добавлено через 41 секунду
металкор это же не только Август Горит Красным, Я Убил королеву выпускного и т.д.

:clever:

:facepalm:
Здесь помимо мелодичной, заезженной моднятины есть действительно ахуенный металкор. Достаточно пройтись по разделу:dontknow:
:
да ладно?) :wow: :pray:

а здесь вот к сожалению мелодичная и заезженная моднятина) кто-то просто ошибся топиком в поисках "ахуенного металкора"?) или так, лишь бы подъебать?:cranky:

с чего тут кто-то решил что я ищу какой-то металкор здесь?) нашел, понравилось, выложил. металкор? в раздел "металкор". "мелодично, заезженно" - хуй с ним. опять разовьём эпик про "ахуенность и актуальность металкора"?) уже вроде надоело всем...лишь бы фейспалмами покидаться, как дети ей богу) :dontknow:

первых два саунда альбома затёр до дыр....очень понравились:pray:

Это ваще не металкор а метал дрочево

Назад
Зверху