This Runs Through

emo/metalcore/post-hardcore~USA

яшикарен

слишком крутой для персонального статуса
Стать
чол
Вік
61
Повідомлення
2 067

Репутація
5 537

c6d621cccab8.jpg

Первая группа братьев Чемберлэйн. Рассказать о них много не получиться, потому что они просуществовали совсем немного около 1,5 года. Спэнсер отправился в Андерот, а его брат Фил в Саливан.

Биография с last.fm
This Runs Through - группа, играющая melodic hardcore из города Тампа, штат Флорида. Благодарю сильному вокалу, мягким мелодиям в сочетании с мощными брейкдаунами, тугой ритм-секции и стремлению донести свою музыку до людей, они неуклонно набирали известность в США. После летнего тура по восточному побережью в 2002 году This Runs Through совместно с Indianola Records записали EP «Until Forever Finds Me». Однако после этого группа распалась, поскольку вокалист Spencer Chamberlin получил предложение из Underoath, которых в тот момент покинул фронтмен Dallas Taylor. Их выбор пал на Spencer’a поскольку This Runs Through неоднократно доводилось играть с Underoath на одной сцене. Впрочем, помимо него в тот же момент коллектив покинул и басист, после чего группа в 2004 году прекратила своё существование. Можно упомянуть, что их бывший барабанщик Phil Chamberlin, брат Spencer’a, сейчас играет в Sullivan.

Состав:
Spencer Chamberlain – vocals (cейчас в Underoath)
Tyson Shipman – guitar (cейчас в Sullivan)
Kevin – guitar
Josh Stanton – bass
Phil Chamberlain – drums (cейчас в Sullivan)

Дискография:

2003 - Demo
2003 - Until Forever Finds Me EP/iFolder
2003 - Summer Sampler (2 композиции) Facedown Records

This Runs Through - Live (.flv)/iFolder
001. Intro
002. I Kiss the Envelope
003. A Prayer Upon Arrival
004. The Creek Bleeds Purity
When Halos Hold The Moon (Demo Version)/iFolder
Drowning Insecurities With The Beauty Of Design (Facedown Sampler)/iFolder

Дополнительно, родной буклет от диска EP Until Forever Finds Me/iFolder

Может кому-то понравится, лично я их котирую :pray: очень красивые мелодии :scream: :crying:

Опис
emo/metalcore/post-hardcore~USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
а чего они в эмо?
группа действительно неплохая, в отличие от того, чем сейчас занимаются

Шикарная группа, очень душевно играли. А тему неплохо бы в хардкор перебросить.

да не хардкор для них это слишком :hz:

:pray: о это круто, но они жёще и подходят под описание, This Runs Through гараздо мягче и мелодичней, я бы их к имо и пост-хк отнёс, хотя какого черта?! суть в том что ребята просто охренны и я их люблю :in_love:

не, на самом деле в хк. у них и влияние стронгарма слышится

тема вроде была...вообще раздел явно не тот...групу в металкор наверно надо
а вообще неплохая група, очень нравиться 1 песня с ЕР

Нравился Underoath до прихода нового вокалиста Спэнсера этого Чемберлэйна. Так по мне, творчество с Далласом ихнее было гораздо лучше. Одни The Changing Of Times и Cries Of The Past гораздо лучше всяких They're Only Chasing Safety и Lost In The Sound Of Separation. Ну это чисто субьективное мнение... А если по сабжу, то группа в принципе неплохая, но мне почему-то особенным чем-то не запомнилась.

очень приятные)
я как-то больше к разделу металкора склоняюсь конечно..:dontknow:

Нравился Underoath до прихода нового вокалиста Спэнсера этого Чемберлэйна
такая же тема :agree:

ну если так уж важно, пусть перенесу тему. :thinking:

а вообще неплохая група, очень нравиться 1 песня с ЕР
она всем нравится :super:

Реально не знаю, что делать с сабжем, и эмоциональны, и Лав Из Ред напоминают, и в металкоре бы тоже нормально смотрелись:dontknow:
Еще вот посмотрел видео из шапки и слегка подохуел от зрителей, даже головой никто не двигает, пиздец уныние:down:

чтоли переслушать?

Откупайте группу все.

Лав ис ред я как-то не выкупил в свое время, а треки на спейсе даже чем-то мизери сигналс напомнили ранний. Ну вообщем заебись, надо качать

Буквально часа 2-3 назад с пациком эту группу вспоминали:smile:
В свое время очень сильно их любил и заслушивал до дыр.

Лучше б андероузы розвалялись, а эта группа осталась и двигалась дальше:stupid:

куда их переносить?

группа воссоидинилась и выпустит альбом в 2011

Назад
Зверху