This Town Needs Guns

math-pop

Zimbit

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
Россия
Повідомлення
7

Репутація
92

This+Town+Needs+Guns+ttng2.jpg

Стиль - math rock, indie rock, progressive

This Town Needs Guns - мат-рок группа из Оксфорда. Была создана в 2006, и в данный момент имеет контракты с Big Scary Monsters Recording Company (UK), Sargent House (USA), Rallye (Japan), and Yellow Ghost Records (Australia).

С течением времени музыкальный стиль группы прогрессировал и менялся, в то время как отправной точкой их стиля была потрясающая гитарная техника Тима Коллиса (Tim Collis) перемешанная с агрессивными и сложноструктурированными барабанами, и отрывистым, мелодичным басом. В то же время, ранние записи отличаются более искаженными гитарными рифами, так же как и сильным акцентом на перемежающихся мелодиях гитар Коллиса и Смита. В последнее время музыка группы стала более техничной; используя больший потенциал сложных размеров, и комплексного взаимодействия между гитарами и барабанами, а так же отказываясь от использования гитарных эффектов ребята получают доступ к более сложным мелодиям. Также в группе временно присутствовал пианист Джоди Превет (Jody Prewett).

Нынешний состав:

Стюарт Смит (Stuart Smith) - вокал, гитара
Тим Коллис (Tim Collis) - гитара
Джэми Купер (Jamie Cooper) - бас-гитара
Крис Коллис (Chris Collis) - барабаны

http://www.lastfm.ru/music/This+Town+Needs+Guns
http://www.myspace.com/thistownneedsguns

Интересная и довольно необычная группа. Оригинальная гитарная техника, сложные ритмы, грамотное вкрапление нетрадиционных для рок-музыки инструментов - труба, клавишные и т.д. Если бы не мудацкий вокал - вообще было бы супер.

This Town Needs Guns - Animals - 2008

To view the content, you need to Sign In or Register.

This Town Needs Guns - Self Titled - 2008

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
math-pop
Країна
Велика Британія
Оценил альбом 2008 года, банально и скучно, даже идея с названиями ... так я думал, пока я не послушал тему Gibbon, хорошие :up:

Альбом Энималз тупо охуенен:pray:

Больше оваций! Группа приятная : )

я на эту группу подсадил парочку хипстерш девочек по инди и одного хипсторя парня по построкам-бадминтонам:up:

Я не понимаю шутку про бадминтон. :stupid:

Приятная :smile: Лиричные такие, мне вот слегка напомнили American Football, но менее унылые и с приятным вокалом) Слушал пока только сэлф-тайтлд.

Добавлено через 29 минут
The band cites influences of other bands such as Owls, American Football, Incubus and Make Believe
О, хм)

Во-первых, у группы изменнеия в составе: в мае этого года ушел вокалист Стюарт Смит (чтобы больше быть с семьей), а вместо него пришел Генри Тремейн из Pennines. Во-вторых, вчера вышел новый сингл, и я вам скажу, что это отличные две песни.

2011 - Adventures, Stamina & Anger (7")
3921813298-1.jpg

послушать/купить на bandcamp
mediafire (v0)

:pray:
только откупила. шикарные!

This Town Needs Guns - 2013 - 13.0.0.0.0

tumblr_mduubzgxPv1qd86j2_1353529872_cover.jpg

Жанр: Math Rock, Progressive Rock, Indie-Rock
Формат: mp3, 320 kbps
Размер: 105 Mb

Треклист: